281ad6d840393d8eb2f4c148 1524029266 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

かこのベストコスメ2018! 第6回目はベースメイクからのファンデーション部門。 迷いはありませんでした! 今年の私のファンデーションと言ったらこれ。 ディオールスキン フォーエバー アンダーカバー 24h フルカバー 5000円 盛ってません。 めちゃくちゃ良かったです、これ。 本当は教えたくないんですけど、私の肌が綺麗と言われる理由はこれにあります笑 いつもかこちゃんって肌綺麗だよねって言われると "ありがとう~、でも隠してるだけなんだよ~" って言ってるんですが 謙遜でも何でもなくって 本当に隠してるんです!!!←何の自慢www 全然そばかすないじゃん! →めちゃくちゃ海連れてかれてたからあります。(殴 あるあるだと思うんですが、 カバー力ほしい→厚塗り 艶肌になりたい→うすづき 崩れにくい→マット肌、乾燥しやすい 自分の悩みに合わせて妥協しなきゃいけない部分ってあると思うんですね? これ、そんなのありません!! この3つ全部図々しく叶えてくれます。 24hカバーなので、崩れにくい。まぁ24h つけることはないんですが! まず軽くふってから使います。 手の甲に小豆一粒くらいを出して、カバーしたいスポット中心にのせて指で伸ばします。 (このときはまだみずみずしいので伸ばしやすいです!) で、密度高めのファンデーションでくるくる伸ばしていきます。 だんだん水分が飛んできてピタッと密着するので、ムラをなくすようにブラシに残ったファンデーションをうすづきでカバーしたいところに広げます。 スポンジも良いですが、ブラシが1番良いです。 (この威力を発揮するにはブラシ!因みにブラシもベスコスに選ぶのでお楽しみに♪) 手の甲にまだ残ったファンデーションも水分が蒸発してきて、ちょっとしたコンシーラーっぽくなるので まだ隠したいな~ってところに軽くポンポン馴染ませ、調整して完成! 水分が蒸発するとピタッと肌に密着し、手で触ってもとれにくくなります◎ ウォータープルーフなので、夏でも安心! 冬はマスクをつけてもマスクにファンデーションがつきにくい。 仕上がりは軽くパウダーを叩いたかのようなセミマット。 もうちょっとマットにしたかったら手持ちのパウダーを叩いてください! 不思議とセミマットに仕上がるのに 外側マットで内側は潤いで満たされているので全く乾燥しません。 艶がほしい人は下地から工夫をすればいいし、なにこれ神だろ!! これを使ってからコンシーラーは使ってないです。 コンシーラーよりもファンデーションで隠すから馴染みがいいし、いちいちコンシーラーを用意する工程も省けます。 【ポイント】 とにかく、隠したいところにファンデーションをとんとん塗りして、少し水分を蒸発させてからブラシで馴染ませる! これ、本当に素晴らしすぎて、 本当は教えたくないんです。本当何様かもしれないけど…🙄 しかも時間経てば経つほど肌に馴染むし、夏でもテカる止まりだからパウダーポンポンすれば元通りになるし ありがとうDior 様。 これは確実にリピートする! クッションファンデーションも出てるからそれも買うと思う。 デパートでバイトしてた時に めちゃくちゃ肌綺麗なおばあちゃんにあなた本当にお肌綺麗よね 何かしてるの? って数人から言われたことあります🙊 同世代の友達からの肌きれーい! よりも私はおばあちゃんに言われる方が嬉しいです。笑 友達からのって半分お世辞っぽいけど おばあちゃんって太ったとか痩せたとかストレートに言ってくるからある意味信用できる…笑  デパートに来てるおばあちゃんは美容とかにもすごく手をかけている方みたいで その方たちの方が肌綺麗だった😇 やだーもう80よ とか行ってたけど、シワひとつなかった!! 逆になに使ってるんですか?って聞いたもんね笑 そしたらKaneboの1番高いやつ買わされてるわ~って言ってた笑 なにそれ気になるじゃん… ファンデーションって合う合わないあるので必ずタッチアップして様子を見てから購入してくださいね! 因みに私の肌質は乾燥肌寄りの混合肌です。 塗りたくっても塗りたくってないように見えるファンデーションでした! 自然な素肌感らぶ♡ #dior #ファンデーション #リキッドファンデーション #デパコス #セミマット #カバー力   #ベストコスメ #ベスコス #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 済 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

かこ

• なのかのん

なのかのんキタコレ!!ディオール!! これは間違いないね☺️!! 薄づきもカバー力も全部叶えてくれる優秀さん!文句なし!!

• かこ

かこ@nanocanon54返信間違えたw

• かこ

かこ間違い↑ないね↓(サンド) なのきゃんも持ってるもんね~♡ ベスコスに入るって予想してくれてたのかな??笑 Diorの割にはお手頃ファンデーションだし減り遅いしこれは文句なし!!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011↑ないね↓(笑) 絶対入ると思ってた(笑)というか入っててほしかったから嬉しい☺️💕 減り遅いよね。たくさん入ってるし!

• かこ

かこ@nanocanon54サンドのネタ知ってるのー?😲 嬉しい笑 そうそう、全然減らないの!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011うちの弟が娘たちに教えてそれを見て知ったけどね(笑)

• あすみん☆*

あすみん☆*コメント失礼致します。 猫ちゃん可愛すぎて黙っていられませんでした😍💕 ご投稿と関係無い内容&夜分に失礼致しました💦

• かこ

かこ@asu26106あすみんさんコメントありがとうございます♡♡ 猫フェチ🐈嬉しい~!!誰も反応してくれなかったから寂しかったんです笑 いえいえ、これからも猫トークしましょ♡♡

• やっちん

やっちんかこちゃん💓 うちもこれ夏によく使ってた´ω`)ノ これのクッションはお直し用に持ってて、何回かリピしたよ💓

かこ@cima_66間違えた~😂

• かこ

かこクッションもほしい~!!けどなかなか使いきれなくて笑 すでにリピートとは凄いなぁ♡♡

• え む ♡

え む ♡投稿関係なくてごめんなさい💦 猫ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて…💓 朝から癒されました☺️

• かこ

かこ@m_chan2525コメントありがとうございます💕 朝からの癒しになって嬉しいです! 動物って癒しですよね!えむさんも何か飼ってるんですか…?💕

• え む ♡

え む ♡@smileymiley2011ほんとに動物って癒されますよね☺️ わたしの家にも猫が1匹います♡♡

• 名無しちゃん

名無しちゃん猫可愛いすぎる...( ゚ェ゚)!

• かこ

かこ@oonaon14わぁぁ😭💕💕 嬉しい!!猫好きなんですか🙌💕

• のんたん

のんたんはじめまして!ディオールのファンデーション気になってて乾燥とかあるのかな!とか色とかあるのかな?とか考えていて 投稿みていい感じかもしれないと思ったのでディオール挑戦してみます! 今は、カバーマークを、使ってます!カバーマークは、いいのですが厚塗り感?ってのがあって、、 ちょっとうーんって感じです!

• かこ

かこ@non_kerakera返信間違えました…

• かこ

かこ乾燥はびっくりするほど全く無いですよー💕 外側サラサラでくっつかないのにしっとりしてるので薄い膜張ってるみたいです🙌💕 カバマは私使ったことないんですけど、母が使ってます! 確かにクリームファンデっぽいなっていう印象です😭これは最初は水っぽくて、伸ばしてフィットって感じ(語彙力~)!是非使ってみて頂きたい🙈💕 迷ってるならカウンターだけでも💕💕

• あやね

あやね初めまして!*_ _) 下地部門を拝見しました!私もPaul & JOEの下地を使用していて、この1年でいい組み合わせを見つけることが出来ず…田舎者なのでカウンターにも1年に1度行ければいい方で…(TT) かこさんはPaul & JOEの下地を付けてこちらのファンデーションを使用しているんですか? 同じ下地を使ってると知った時は嬉しさに喜びました(*´-`*)

• かこ

かこ@fabulous_rouge_m9iそうです~💕💞 下地はもっぱらポルジョです! 組み合わせも良いと思いましたよ💖 ポルジョはどのファンデーションとも合いますよね!お揃い嬉しい!! 私も近くにDiorが運良くあったけど、ないブランドも結構あるのでその時はネットて頼んじゃってます!いかんせんデパート閉まるの早い😭 ベスコス投稿見てくださってるみたいで、ありがとうございます😭💕💕

• のんたん

のんたんやっぱりポール&ジョーとディオールって相性いいですか??

• かこ

かこ@non_kerakera良いです💖 というか、ポルジョは何でも合います😂💕💕

• あやね

あやねお返事ありがとうございます(TT)💕 Diorデビューしようと思いました!! ご丁寧にお返事下さりありがとうございますほんと💓 昨日が初めましてだったんですがとっても身になる投稿ばかりで釘付けで拝見してました🤤 参考に自分磨き頑張りたいと思います🔥 これからの投稿もとても楽しみです〜!🥰

• かこ

かこ@fabulous_rouge_m9iあやねさん嬉しい😭💕💕 これは基本の工程をすればパウダー要らずでセミマット、ジェル系でスキンケアしたあと使えば艶肌になれるので凄くおすすめです💕💕 冬も夏も大活躍なので是非~💕💕

• あやね

あやね詳しく教えて下さりありがとうございます😭✨ 使いたいメーターMAXです🥺 ほんとにありがとうございます!!!!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷私、根っからの乾燥肌なんですけどPaul & JOEと合わせたら乾燥しにくくなりますか? 猫ちゃん可愛い…♡

• かこ

かこ@shiny_cosme_n2oharukaさんこんばんは💕 コメントありがとうございます! 私も根っからの乾燥肌です!ポルジョは保湿力高めなので大丈夫でした◎ これ単体でも乾燥を感じたことはないです🙌 サンプル貰ってみるのもおすすめです!

• ノリ

ノリかこさん!はじめまして^^ 私は普段Paul & JOEのラトゥーエクラ(ツヤ感の出る下地)を使っているのですが、下地で仕込んだツヤはファンデーションを塗っても残ると思いますか? 購入を迷っているのですが、ツヤ肌好きなのでセミマットのファンデだとどうなのかな…?と不安になってしまいます😭 お答え出来る範囲で構わないので、かこさんのご意見を聞かせてください!

• かこ

かこ@shiny_blush_qyノリさんはじめまして💕コメントありがとうございます💕 私はラトゥエクラ使ったことないんでどうかわからないんです😇 でもオールインワンジェルでべちゃくちゃにした後にこれを使うと艶肌になりました! セミマットな上にパウダーを叩かずにそのままにすると自然な艶にもなります! 今の季節だと時間を経て艶が楽しめる感じですね💖 特に夏場は綺麗な艶になって大好きでした💕 説明曖昧なのですがお役にたてたらうれしいです💖

• ノリ

ノリすみません;;確認したらPaul & JOEってだけでラトゥーエクラだと勘違いしていました😂 ありがとうございます!とても参考になりました^^ 購入して自分好みのツヤ感になるように研究してみます!

• ゆーゆー

ゆーゆーこんにちは! 少し前のコメントにいきなりコメントしてしまい、 すみません😰 何件か投稿を見させてもらったのですが、 こちらのファンデーション使っているのと、肌質が似ている気がするので…質問させていただきます! 私はこのファンデーションと、 Paul&Joeのモイスチュアを使っているのですが、 かこさんは夏にはプロテクティングの方を使っていたと思いますが、いま時期(冬)はモイスチュアで、夏はプロテクティングで分けてますか? 私は頬の乾燥強めのTゾーンテカリ強めの混合肌なのですが、乾燥状況をお聞きしたくて…💦 あとパウダーはあんまり使わないとの事でしたが、 崩れにくいパウダーで何かいいのはありましたでしょうか?ベース関連で、このファンデーションと何か合う物がありましたら、教えて頂けると幸いです🙇‍♂️ (いっぱい質問してすみません😰)

• かこ

かこ@yu_yun11返信しました~!

• かこ

かこコメントありがとうございます! 私はずっとプロテクティングです( -∀・)モイスチュアも使ってみたいんですけどね💫 私も夏は混合肌になります。今の季節はパウダーはお直しの時に鼻まわりに使う程度ですが、おすすめのパウダーはイニスフリーの緑のパウダーです♪ サラサラしてて、肌を綺麗にみせてくれますよ~

• ゆーゆー

ゆーゆー@kako_beautyありがとうございます! 私どこか見間違えてたかもしれないですね😢 お手数おかけしました。 パウダーも、ありがとうございます!購入考えようと思います! とりあえず、エスプリークのブラシは買ってみようと思ってます(^^)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2019件
          5400 円(税抜)
          ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
          キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
          1600 円(税抜)
          スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
          キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
          ファンデーションのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)