• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーの口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!かこのベストコスメ2018! 第6回目はベースメイクからのファンデーション部門。

かこのベストコスメ2018! 第6回目はベースメイクからのファンデーション部門。 迷いはありませんでした! 今年の私のファンデーションと言ったらこれ。 ディオールスキン フォーエバー アンダーカバー 24h フルカバー 5000円 盛ってません。 めちゃくちゃ良かったです、これ。 本当は教えたくないんですけど、私の肌が綺麗と言われる理由はこれにあります笑 いつもかこちゃんって肌綺麗だよねって言われると "ありがとう~、でも隠してるだけなんだよ~" って言ってるんですが 謙遜でも何でもなくって 本当に隠してるんです!!!←何の自慢www 全然そばかすないじゃん! →めちゃくちゃ海連れてかれてたからあります。(殴 あるあるだと思うんですが、 カバー力ほしい→厚塗り 艶肌になりたい→うすづき 崩れにくい→マット肌、乾燥しやすい 自分の悩みに合わせて妥協しなきゃいけない部分ってあると思うんですね? これ、そんなのありません!! この3つ全部図々しく叶えてくれます。 24hカバーなので、崩れにくい。まぁ24h つけることはないんですが! まず軽くふってから使います。 手の甲に小豆一粒くらいを出して、カバーしたいスポット中心にのせて指で伸ばします。 (このときはまだみずみずしいので伸ばしやすいです!) で、密度高めのファンデーションでくるくる伸ばしていきます。 だんだん水分が飛んできてピタッと密着するので、ムラをなくすようにブラシに残ったファンデーションをうすづきでカバーしたいところに広げます。 スポンジも良いですが、ブラシが1番良いです。 (この威力を発揮するにはブラシ!因みにブラシもベスコスに選ぶのでお楽しみに♪) 手の甲にまだ残ったファンデーションも水分が蒸発してきて、ちょっとしたコンシーラーっぽくなるので まだ隠したいな~ってところに軽くポンポン馴染ませ、調整して完成! 水分が蒸発するとピタッと肌に密着し、手で触ってもとれにくくなります◎ ウォータープルーフなので、夏でも安心! 冬はマスクをつけてもマスクにファンデーションがつきにくい。 仕上がりは軽くパウダーを叩いたかのようなセミマット。 もうちょっとマットにしたかったら手持ちのパウダーを叩いてください! 不思議とセミマットに仕上がるのに 外側マットで内側は潤いで満たされているので全く乾燥しません。 艶がほしい人は下地から工夫をすればいいし、なにこれ神だろ!! これを使ってからコンシーラーは使ってないです。 コンシーラーよりもファンデーションで隠すから馴染みがいいし、いちいちコンシーラーを用意する工程も省けます。 【ポイント】 とにかく、隠したいところにファンデーションをとんとん塗りして、少し水分を蒸発させてからブラシで馴染ませる! これ、本当に素晴らしすぎて、 本当は教えたくないんです。本当何様かもしれないけど…🙄 しかも時間経てば経つほど肌に馴染むし、夏でもテカる止まりだからパウダーポンポンすれば元通りになるし ありがとうDior 様。 これは確実にリピートする! クッションファンデーションも出てるからそれも買うと思う。 デパートでバイトしてた時に めちゃくちゃ肌綺麗なおばあちゃんにあなた本当にお肌綺麗よね 何かしてるの? って数人から言われたことあります🙊 同世代の友達からの肌きれーい! よりも私はおばあちゃんに言われる方が嬉しいです。笑 友達からのって半分お世辞っぽいけど おばあちゃんって太ったとか痩せたとかストレートに言ってくるからある意味信用できる…笑  デパートに来てるおばあちゃんは美容とかにもすごく手をかけている方みたいで その方たちの方が肌綺麗だった😇 やだーもう80よ とか行ってたけど、シワひとつなかった!! 逆になに使ってるんですか?って聞いたもんね笑 そしたらKaneboの1番高いやつ買わされてるわ~って言ってた笑 なにそれ気になるじゃん… ファンデーションって合う合わないあるので必ずタッチアップして様子を見てから購入してくださいね! 因みに私の肌質は乾燥肌寄りの混合肌です。 塗りたくっても塗りたくってないように見えるファンデーションでした! 自然な素肌感らぶ♡ #Dior #ファンデーション #リキッドファンデーション #デパコス #セミマット #カバー力   #ベストコスメ #ベスコス #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 済 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第66位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第22位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんキタコレ!!ディオール!! これは間違いないね☺️!! 薄づきもカバー力も全部叶えてくれる優秀さん!文句なし!!

• かこ

かこ@nanocanon54返信間違えたw

• かこ

かこ間違い↑ないね↓(サンド) なのきゃんも持ってるもんね~♡ ベスコスに入るって予想してくれてたのかな??笑 Diorの割にはお手頃ファンデーションだし減り遅いしこれは文句なし!!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011うちの弟が娘たちに教えてそれを見て知ったけどね(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54サンドのネタ知ってるのー?😲 嬉しい笑 そうそう、全然減らないの!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011↑ないね↓(笑) 絶対入ると思ってた(笑)というか入っててほしかったから嬉しい☺️💕 減り遅いよね。たくさん入ってるし!

• あすみん☆*

あすみん☆*コメント失礼致します。 猫ちゃん可愛すぎて黙っていられませんでした😍💕 ご投稿と関係無い内容&夜分に失礼致しました💦

• かこ

かこ@asu26106あすみんさんコメントありがとうございます♡♡ 猫フェチ🐈嬉しい~!!誰も反応してくれなかったから寂しかったんです笑 いえいえ、これからも猫トークしましょ♡♡

• やっちん

やっちんかこちゃん💓 うちもこれ夏によく使ってた´ω`)ノ これのクッションはお直し用に持ってて、何回かリピしたよ💓

かこ@cima_66間違えた~😂

• かこ

かこクッションもほしい~!!けどなかなか使いきれなくて笑 すでにリピートとは凄いなぁ♡♡

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

• クチコミ数:2075件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

Dior(ディオール)