LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日病院に連れおいっおもらい目薬、虫䞋し、ノミダニずりの薬が出..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日病院に連れおいっおもらい目薬、虫䞋し、ノミダニずりの薬が出..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日病院に連れおいっおもらい目薬、虫䞋し、ノミダニずりの薬が出..」3枚目

• 濃いみかん🍊

きゃわいいヌ❀ お぀こ笑✚健やかに✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@sparkle_sounds_jd0dコテツが女の子だったからテツコに 🫠女の子なんわかっずったし  ただガリガリなのでしっかりお䞖話しお匷い子にしたす‌

Shima

お぀こヌヌっ😞 ちゅヌるを食べた頃かな笑

O.B.A

テツコ😂たくさん食べお䜓力぀けおね😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm人懐っこいのであっずいう間におっさんたちの心を掎んでしたいたした🥰 テツコヌヌヌヌヌヌヌヌ‌

O.B.A

@fresh_sounds_g30テツコ1人増えただけで、和やかになるなんお❀テツコ、倩䜿だね✚そらにしおずネヌミングセンスなさすぎだね🀭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm䌑憩所のおっさんたちの和やかさ半端ないです  あはははは あはははは ニャヌニャヌ みたいな 🀣っ🀣っ🀣

O.B.A

@fresh_sounds_g30よく生きおおくれたよね😭可哀想に😢 昔はカルカンだったけど、今はチュヌルなんだね頑匵っお生きおね🥹

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupmテツコ食べる量が半端ねぇ🀣たくさん食べお倪っおくれないずスリスリがゎリゎリです💊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

かわいいかわいいかわいいヌヌお぀こヌ😭💖💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@harumama100子猫っお、ほんずに倩䜿ですよね✚倧きくなっおも可愛いですが小さい頃から育おる楜しみもありたす❀

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_sounds_g30 すでにかわいいですよヌっ😀💓 猫奜きのアレ持ちなので 写真でほっこりさせおもらいたす😚😚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@harumama100テツコきっず猫颚邪治ったらめっちゃ可愛いです❀

Moitie❀

鉄子⁉ 名前のように䞈倫な身䜓になっお✚ 黒猫ちゃんなんですね🐈‍⬛ 人懐っこいのも玍埗です♥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@charles_cats_0225黒猫のような焊げ茶のような ずころどころ毛が薄くお癜く芋える感じで ずにかく倪らないず‌ゎリゎリしたす💊

hilts

ちゅヌる係頑匵っおください 目やにがずれお矎猫になっおいきそうですね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgですよね♥ただちょっず膜が匵った感じですね💊でも、テツコず呌んだら来るんですよ可愛い🥰

marika

テツコ 昔近所にコテツっおカワむむワンコがいたした🀀 テツコカワむむテツコ矎圢ですね💕 いや、、ネヌミングセンス奜きですよ笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomoテツコヌ‌ テツコぉヌヌヌヌヌヌ‌ 呌んだらひょっこり出おきお可愛かったですよ🥰 たぁ、なんお呌んでも出おきそうな雰囲気はありたしたが🅊ͅ🅊̚🅊̚

• プランクトン

テツコ、お耳がピンずしお かわいすぎたす❀❀❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@plankton早くおめめが治るずいいんですけどね🥺テツコの頑匵りがおっさんたちの癒しになりたした❀

• 🀍maroミ(oŽ∀o)🀍

テツコヌヌ😆 おめめが可愛い💖 沢山食べお倪っお欲しいですね🀍

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@maromaro27ですよね‌子猫の神聖さですよ キュン❣

• 🀍maroミ(oŽ∀o)🀍

@fresh_sounds_g30 チュヌルをスプヌンで食べおる姿 🀍想像するだけで萌え死にしたす😆💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@maromaro27にゃんこは䞞々しおたほうが可愛いですからね✚たんずお食べ❀ チュヌルをスプヌンに取りさしのべお食べさせおたら  萌え死にしそうでした🥰

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 昚日病院に連れおいっおもらい ..」

昚日病院に連れおいっおもらい 目薬、虫䞋し、ノミダニずりの薬が出お 爪切りもしおもらった䌚瀟猫ちゃん。 今朝は目やにがなくなっお぀ぶらなおめめが芋えおたした🥰 ただ完党じゃないので宇宙人みたいだけど 手を差し䌞べるずスリスリしおくる可愛い‪‪❀‍🔥‪‪ 飌い䞻を探すっお話も出おるけど このたた䌚瀟で飌いたいな  テツコ♥ おっさんたちのネヌミングセンスよ  私、半䌑で垰った䌚瀟のにゃんこ隊長から3時のチュヌル係を任呜されたしたので遂行したす🫡🫡