• N a m i on LIPS 「あの〜メイクと関係ないかと思うのですが聞いてください私ピアスの..」(1枚目)

N a m i on LIPS 「あの〜メイクと関係ないかと思うのですが聞いてください私ピアスの穴3つあいてます ..」

あの〜メイクと関係ないかと思うのですが聞いてください私ピアスの穴3つあいてます 2つは20歳の時開けたくて病院だと安心かなぁと思い病院で開けました消毒1週間通った もう1つはちょっといろいろありましてマンガでピアス開ければ人生変わるととか言うジンクスを間に受けたバカな私…今お嫁ちゃんになってくれた子にピアッサー⁇で開けてもらいました。病院で開けた2つは汁見たいなのが出て赤くなってしまいお嫁ちゃんに開けてもらったピアッサーの方が調子が良くあの時払ったお金なんやったんだろうと後悔中… もう今は昼は外して消毒してます みなさんはどうですが⁇

• syk

sykこんにちは(^^)私がピアスの穴を開けたとき… かなり大昔ですが、病院は行ったことはなく、ピアッサーと安全ピンでした。笑 両耳で7つ。今は使ってるのは4つですが、埋まることなく7つ空いてます。 やっぱりピアッサーの方が早くキレイになります。 季節の温度とかにも寄りますが、やっぱり寒い季節の方が化膿しにくいし、キレイになりますよ。 あと、自分に合った金属にもよります。

• N a m i

N a m i@syk0038わざわざコメントありがとうございますd( ̄  ̄)なるほどアレルギーテストやる機会があって金属はなく花粉症の杉が多かったです やはり季節の変わり目のせいですかねー 私の唯一の楽しみピアス選び…d( ̄  ̄) しばらくお休みですねー

• 葵比奈梨

葵比奈梨まいも納豆の匂いみたいな、臭汁出るときあるよ🤣

• N a m i

N a m i@maimai42910870最近夜は透明なピアスして寝てます 季節にもよるのか今は落ち着いてます