チョコレートみたいにスッととろける描き心地🍫୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧どうも、蒲萄柚です。🍋🍇今回はLipsを通してCANMAKE様から頂いた#クリーミータッチライナーをご紹介します‧✧̣̥̇‧お色は02番のミディアムブラウン🍫とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!(公式サイトhttps://www.canmake.com/item/detail/36)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧柔らかくて非常に滑らかな芯で、敏感な目元にもとても優しそう♡スルスルとろけるような描き心地なので、減るのは少し早めかもしれません……極細ラインが描けるのでまつ毛の間を埋めたり、細かい部分を描くのには最適だと思いました♥画像ではまつ毛のキワを埋めた後に少しだけ目尻をはみ出して描いています。また目元への密着度が高いため、目薬を頻繁に差す私でも夕方まで滲まずに残ってくれました👀繰り出し式のアイライナーなので、1度出した芯は戻りません。出しすぎ注意⚠02番のミディアムブラウンは、普段ブラックのアイライナーだと目がキツくなりすぎてしまう方でも自然に盛れるようなナチュラルな仕上がりです。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#アイライナー#ジェルライナー#プチプラ#キャンメイク#CANMAKE#提供_キャンメイク
もっと見るキャンメイク クリーミータッチライナーの人気色を比較「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
R♡さんの人気クチコミ
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580(税抜)3色で簡単♡明るく大きな目もとになるアイシャドウ!YouTuberのかわにしみきさんが、このアイシャドウのハイライトカラーが涙袋におすすめ!と言っていたので購入🥰💓ハイライトカラーと真ん中のブラウンのカラーがめちゃくちゃ可愛い(⸝⸝›_‹⸝⸝)🎶締め色は少し紫っぽい色なのであまり使ってないです😢わたしはアイホール全体に真ん中のブラウンを薄く広げて、二重幅より狭めにRIMMELショコラスイートアイズ015の上から3番目のカラーを薄く入れてグラデーションにしてます♡そして涙袋にハイライトカラーをチップでのせて、RIMMELの右下にあるラメを目頭に少しだけのせて、普段使ってるアイブロウパウダーで涙袋の影を書き足してます🙆♀️💖たまに涙袋の目頭にピンクのアイシャドウを足したり、上まぶたの真ん中にラメを足したりもしてます♡このアイシャドウのラメ感がとても上品でラメラメしすぎてない所と質感がしっとりしていて粉っぽさがあまりない所がとっても好きです♡(雑なスウォッチでごめんなさい🥺)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#プチプラ#アイシャドウ#セザンヌ#涙袋#ナチュラル#スウォッチ#毎日メイク
- 2018.12.06
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#KATE#パウダリースキンメイカー02液状なのに肌の上でパウダーに変わる“液体パウダーファンデーション”最初は液状だから#毛穴凹凸密着カバーなのに肌の上でパウダーに変わるから#さらさらな仕上がりに♡#厚塗り感も消えていく♡一気に#カバーして厚塗り感も消える“ハイカバー&スムース処方”だそうです(・ω・)ノ初めて#リキッドファンデーション使ったんですけどやっぱりパウダーよりカバーしてくれて肌が綺麗に見えます😌💕初めてリキッドファンデーション買うならプチプラのこの商品がおすすめです⭐#カラー展開も豊富なので自分の肌に合うカラーが見つかると思います👀💗୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2018.07.17
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧セレクトアイカラーPK800ピンクに輝くシェルピンク♡クリアに発色、くすみをカバー。なりたい目元を自在に操る、単色アイカラー。ダイヤを砕いたダイヤモンドパウダー配合。付けたてのピュアな色・ツヤ・輝きが続くアイカラー。溶け込むように肌に馴染み、厚塗り感がないのに上品な輝き。透明感があり、抜け感のある目元に仕上がります。♡無香♡成分配合:ヒアルロン酸・アミノ酸誘導体・リン脂質(保湿)PK800はピンクの細かいラメが入ってるので光にあたるとピンクっぽく見えます♡涙袋にピッタリなカラーだと思います👌💗୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2018.09.30
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧セザンヌパールグロウハイライト01高輝度なパールがくすみやクマを光で飛ばし、光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に♡・保湿成分配合・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー保湿成分が入っているからか、粉質はしっとりしている気がします!高さを出したいTゾーン、顎先と明るさを出したいCゾーンに入れると自然なツヤ肌になれます♡かなりパール感が強いので少しづつ付けると調整しやすいかと思います🐰🖤୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ハイライト#プチプラ#セザンヌ#ツヤ
- 2018.11.16
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回は私が愛用している#洗顔フォームを紹介します🙋♀️💕よかったら最後まで見てください😅💗#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース♡毛穴すっきりつるつるの洗い上がりミネラルを豊富に含む海泥と植物エキスを配合した洗顔フォーム。『パスタ』とは『粉を練り込みペースト状にしたもの』の意味。きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりとした泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。うるおいのある洗い心地で、陶器のようなつるつる肌へ。♡海泥で毛穴すっきり太古の自然が育んだ海泥は、細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。♡いたわりながらすべすべに肌にやさしい植物由来洗浄成分。ローズフルーツエキスがお肌をきゅっと引き締めます。#無香料#無着色料#無鉱物脂私は手で泡立てる(?)のではなく洗顔ネットでモコモコの泡をたっぷり作って優しく洗います♡ニキビや肌のザラつきなども減った気がします(・ω・)ノ💓たくさん種類があるので自分の肌に合うものを使ってみてください!本当におすすめですᙏ̤̫͚♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2018.05.25
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧初投稿です🎶よかったら見てください🙏#ザセムの#コンシーラー1.5♡#カバー力がすごいと口コミでも聞いていたしYouTuberの方がおすすめして使ってるのを見て欲しくなったのでAmazonで購入しました!1週間ちょいぐらいで届きました🙆♀️💕(住んでる地域によると思いますが...)開けてみるとプレゼントが入ってました😭💓韓国語と英語で書いてあったので合ってるか分からないけど多分日焼け止めとビタミンのクリームです!使ってみた感想はちょっと厚塗り感が出るけどちゃんとカバーしてくれます✨わたしのクマは黒っぽいような紫っぽいようなよくわからないとにかく頑固なクマなので隠そうと塗りすぎたからちょっと厚塗り感が出たのかも知れません🙇♀️でもほんまにカバーしてくれるのでおすすめです👌💞୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2018.01.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- ※01~06容器順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/2/5)