• おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿004】▷◁♡*。゚皆さん、朝、起きた時寝癖がついてる..」(1枚目)

おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿004 皆さん、朝、起きた時寝癖がついてる〜という時ありません!? ..」

♡【投稿004】▷◁♡*。゚ 皆さん、朝、起きた時寝癖がついてる〜という時ありません!? 私はもう何回もあって・・・。 その寝癖を水につけても数分したら元に戻るし、結局最終的には寝癖がついているままなんですよね😢 じゃあ、どうしたら!? その前日の夜が大切です! 用意するものは、クシ・(トリートメント) ・ドライヤーです! とりあえず、クシとドライヤーがあればok!!👍 やり方 ①お風呂から出たら、トリートメントを付けます。 ②ドライヤーで乾かします。 最初は、手ぐしである程度乾かします。 ある程度乾かしたら、クシを用意します。 そして、クシで髪の毛をとかしながら、 一緒にドライヤーで乾かします。 完全に濡れた髪がないようにします。 ↑ここ大事! ③髪にパサつきやなにか気になることがあったら、もう1回トリートメントをつけます。 寝癖をつかなかったらいいって言う人は、 ①と③の工程はなくて良いです! これを試すと私は、朝起きた時寝癖がなくて、堂々と(?)髪を下ろせるようになりました! なんだ〜こんなことか〜と思った方、すいません。 私にとっては、大発見だったのです))殴 ぜひ、簡単なので皆さんもやってみて下さい! 少しでも参考になれば嬉しいです。 フォローもよろしくお願いします。 #ストレートヘア #簡単

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚洗い流さないトリートメントが売っているのをあまり見たことがないのですが、どこに売っていますか?やっぱ薬局とかですかね?スーパーとか?

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚@oriori283ありがとうございます!今度行って、買ってみようと思います!

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@fabulous_perfume_yoh コメントありがとうございます! トリートメントなど、ドラッグストアには売っていると思います(*´▽`*)/

おりおり-oriori-さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)