• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「📍肌が綺麗な人の朝習慣ランキングTOP7✨「肌が綺麗な人って朝..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「📍肌が綺麗な人の朝習慣ランキングTOP7✨「肌が綺麗な人って朝..」(2枚目)

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「📍肌が綺麗な人の朝習慣ランキングTOP7✨ ..」

📍肌が綺麗な人の朝習慣ランキングTOP7✨ 「肌が綺麗な人って朝何してるの?🤔」 実は高い化粧品よりも、 毎日の朝習慣の差が大きいかも💡 今回は肌が綺麗な人に共通する 朝習慣をランキング形式でまとめました🩷 🏆第1位 起きたらコップ1杯の水を飲む →寝ている間に失った水分を補給✨ 内側からうるおいケア♡ 🥈第2位 朝でもしっかり保湿 →ベタつく季節でも保湿は必須! インナードライ予防にも◎ 🥉第3位 日焼け止めを毎日塗る →曇りの日や室内でもUV対策☀️ 未来のシミ・シワ予防に✨ 🏅第4位 ぬるま湯でやさしく洗顔 →熱いお湯は乾燥の原因に💦 🏅第5位 朝ごはんでたんぱく質を摂る →卵やヨーグルトもおすすめ🥚 🏅第6位 顔をこすらない →タオルでゴシゴシNG⚠️ やさしく押さえるように水分オフ♡ 🏅第7位 朝のストレッチ →血行が良くなって顔色も明るく見える✨ 💡あなたはいくつできていましたか? 「1〜7個」でコメントしてね🩷 保存して明日の朝から試してみてください🌷 #美容 #スキンケア #美肌 #美容習慣 #朝美容 #朝活 #インナードライ #保湿ケア #日焼け対策 #垢抜け