🌷美肌効果のあるスタバドリンク🌷🌷コーヒーやフラペチーノ以外はいかが?🌷スタバシリーズはどれだけやってるの?と思う方もいますが語り始めるといっぱいあるんです😂😂😂今日は中でも美肌効果が期待できるドリンクを紹介したいと思います!カスタマイズを紹介しているので、是非試して見てくださいね!!〚美肌ドリンク〛#1パッションティービタミンC爆弾→透明肌、ツヤ肌、肌荒れ防止の効果!酸っぱい紅茶が苦手な方には、ゆずシトラスティーのパッションティー変更がオススメです!!ほんのり甘いシトラス果肉と酸味のある紅茶がマッチして飲みやすくなります!!!#2ソイラテタンパク質豊富&イソフラボン...
もっと見る紅瀬臣莉さんの人気クチコミ
ローズの型押しがとにかく可愛い プチプラとは思えない高見え感 自然なツヤ感で使いやすい 330円で薔薇の香りまでします 見た目重視で買ったけど、ちゃんと普段使いもしやすかったです♡
ロイヤルブルーの星型のデザイン🌟 手にフィットして持ちやすく、シャンプー中も滑りにくいです◎ シャンプーをしながら頭皮をマッサージすると、洗い上がりがすっきりして気持ちいい! やさしく頭皮ケアしたい方や、スカルプブラシ初心者さんには使いやすいアイテムだと思いました🫶
朝の洗顔代わりやスキンケア前の拭き取りに使用✨ コットンで優しく拭き取ると、肌表面がすっきりして後のスキンケアがなじみやすい気がします。 驚きのコスパなのでシャバシャバ使えます。Amazonだとさらに安く買えることも◎ そして何よりパッケージが可愛い💕 レトロ感のある赤いボトルが存在感抜群で、洗面台に置いておくだけで気分が上がります
氷少なめでエクストラティーにする場合はホワイトモカシロップを多めでお願いすると丁度いいピンクになります✨ パッションティーにホワイトモカシロップ追加でもピンクになります酸味が強いのでハチミツをお好みで🍯