1. コスメクーポンガチャ
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラインマニア(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「【2018年マイベスト細長いコスメ】誰でも..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【2018年マイベスト細長いコスメ】誰でもナチュラルに目が1.5倍大きく見えるアイライナー みなさんこんにちは🍑💓 今回は、 ぼちぼち紹介していけたらなと思っている#ももものベスコス2018 から、#細長いもの編 をお届けしています💁🏻‍♀️笑 細長いものをまとめて投稿という 謎の括りでごめんなさい。笑 他にも、#香水編 #チーク編 を既に投稿しています✨ 細長いもの編は、殿堂入りしているものが多く、こういう機会がないとレビューしないものばかりでした。 かなりリピ買いしているものが多いので、 #ももものベスコス2018 から、 ほかのレビューも見て行って下さい♡ それでは、受賞者の発表👑✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ラブライナー #リキッドアイライナー #グレージュブラウン #セリア #オートマティックアイブロウペンシル #ダークブラウン #マジョリカマジョルカ #ラインマニア #PK777 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿では、 #ラインマニア のみレビューします🌼 【画像記載の文章】 ここに、こうやって、こうすると 誰でも、可愛いタレ目なれて おめめ目が大きく見えます。 最高です。 現場からは以上です。 こちらに関しては、以前しっかりしたレビューを投稿してるので、メイク方法など気になる方は、#ももものマジョマジョ を参考にしてみて下さい♡ また、他の商品のレビューが気になる方は、 私のページからすぐに見つかるので、 そちらをチェックしてみて下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #リピートコスメ #メイク写真 #ベスコス2018

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー

ラインマニア / MAJOLICA MAJORCA

ラインマニア

”滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる!”

ジュエリングペンシル / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングペンシル

”キラキラの発色で目もとを大きく印象的に見せるペンシルアイライナー♡”

ペンシルアイライナー

クリームペンシルライナー / MAJOLICA MAJORCA

クリームペンシルライナー

”落ちないしふんわりしたラインをかけてぼかしやすい♡細かいラメが入ってて可愛い!”

ペンシルアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• もと

もとこれって落ちやすいですか??

• もと

もと@doish_7ありがとうございます!🥰 いつもペンシルアイライナーはすぐ落ちてしまうので(;;) 買ってみます!!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@aoaoaoao0824もともとアイラインとして売られている商品なので、そんなに落ちやすい印象は無いですよ〜!目の形とかにもよるかもしれませんが、落ちてたことはないので、そんなに気にならないと思います。

ペンシルアイライナーランキング

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインマニア

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)