マジョリカ マジョルカのラインマニア(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

【2018年マイベスト細長いコスメ】誰でもナチュラルに目が1.5倍大きく見えるアイライナー みなさんこんにちは🍑💓 今回は、 ぼちぼち紹介していけたらなと思っている#ももものベスコス2018 から、#細長いもの編 をお届けしています💁🏻‍♀️笑 細長いものをまとめて投稿という 謎の括りでごめんなさい。笑 他にも、#香水編 #チーク編 を既に投稿しています✨ 細長いもの編は、殿堂入りしているものが多く、こういう機会がないとレビューしないものばかりでした。 かなりリピ買いしているものが多いので、 #ももものベスコス2018 から、 ほかのレビューも見て行って下さい♡ それでは、受賞者の発表👑✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ラブライナー #リキッドアイライナー #グレージュブラウン #セリア #オートマティックアイブロウペンシル #ダークブラウン #マジョリカマジョルカ #ラインマニア #PK777 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿では、 #majolicamajorca #ラインマニア のみレビューします🌼 【画像記載の文章】 ここに、こうやって、こうすると 誰でも、可愛いタレ目なれて おめめ目が大きく見えます。 最高です。 現場からは以上です。 こちらに関しては、以前しっかりしたレビューを投稿してるので、メイク方法など気になる方は、#ももものマジョマジョ を参考にしてみて下さい♡ また、他の商品のレビューが気になる方は、 私のページからすぐに見つかるので、 そちらをチェックしてみて下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #リピートコスメ #メイク写真 #ベスコス2018

クリップして保存650
🍑ももも🍑
もと2週間前

これって落ちやすいですか??

もと2週間前

これって落ちやすいですか??

🍑ももも🍑
🍑ももも🍑2週間前

@aoaoaoao0824もともとアイラインとして売られている商品なので、そんなに落ちやすい印象は無いですよ〜!目の形とかにもよるかもしれませんが、落ちてたことはないので、そんなに気にならないと思います。

もと2週間前

@doish_7ありがとうございます!🥰 いつもペンシルアイライナーはすぐ落ちてしまうので(;;) 買ってみます!!!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ