マキアージュチークカラークリアRD444とても自然な血色感、透け感のある赤チーク探してる方、これとてもオススメです💕発色がかなりよく、ティッシュオフしてから使用しています◎色持ちもいいし、少しの量でほっぺを色付けてくれるのでコスパもいいです!粉質はかなりしっとりしていて、初めて指でサーッと撫でたとき驚きました😳MAQUIAのみんなのベスコスチーク1位にもなってましたね☺️チークケースがかなり大きいですが、このブラシもふわっふわで気持ちがいいので買ってしまいました…💭持ち運ばない方は、レフィルだけでも十分だと思います🙆🏻♀️#マキアージュ#MAQuillAGE#チーク#赤チーク
もっと見るマキアージュ チークカラー(クリア)(パウダーチーク)の口コミ「マキアージュチークカラー(クリア)RD44..」
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク
マキアージュ | チークカラー(クリア) | ”パウダーチークだけど肌に乗せると粉感無く、肌に密着。溶け込むように乗る♡” | パウダーチーク |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックムードヴェール | ”自然で上品な色づきに。粉含みのいいブラシと、ドーム型のスポンジの両方ある超優秀な付属ツール♪” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | トゥルーチーク | ”ブラシ部分を仕舞ってクルクル回すだけで使えちゃう、 ポーチの場所をあまり取らないチークです(*´`)💕” | パウダーチーク |
| 3,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークスS | ”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
shioriさんの人気クチコミ
断捨離コスメ⚠️右側*カラーリッシュエクストラルージュ701CINNAMONGIRL左側*カラーリッシュエクストラルージュマット103MONTAIGNEBRICKYouTuberさんのスウォッチ動画でとても気になっていて購入しましたが長時間付けていると匂いがどうもダメで、気分が悪くなってしまうのでこの度処分入りになりました。発色がとても良くて、色合いがどストライク💕色の展開が豊富な所は気に入ってました!綺麗なラメ感も好きだったんですが…だから残念です😰#ロレアルパリ#ロレアル#ルージュ#口紅
- 2018.01.31
ちふれ口紅S💄本体は購入せずに、そのまま使用しています!写真左:549レッド系パール写真右:748ブラウン系プチプラでとっても発色が良く色がほんと好み💕秋冬に使いたくなるような色味です!でも、唇の皮が剥けちゃうので長時間使用するには不向きでした😭無香料ですが、ちょっと独特な匂いが気になるかなー…549番に関しては、単体だとかなり色が濃い目なので私は、メイベリンのリップフラッシュBK01という黒のニュアンスカラーを下に仕込んで、その上からちふれの口紅を塗ったりして使用してます🌟※写真加工なし#ちふれ#リップ#口紅#プチプラ#無香料#ブラウン#レッド
- 2017.12.09
セザンヌカラーティントリップ💄CT1ピンク系CT2レッド系セミマットで、質感は気に入りましたが、量を調節しないとチップに大量に付いちゃって歯に色が付きやすいかなぁと思いました。高発色で、つけ心地も滑らかで塗りやすくプチプラなところは🙆はみ出ると、修正しづらいです⚠️#セザンヌ#cezanne#リップ#ティント#プチプラ#セミマット
- 2017.11.09
キスの限定セット❤︎マットシフォンライトファンデーションUV02ナチュラルSPF50+PA++++マットシフォンUVホワイトニングベースN02ナチュラルSPF26PA++〈ミニサイズ〉下地の方がレビューで多く見かけておりずっと気になってた時に、見つけたので購入!何度かライン使い、別の物と組み合わせて使用したりしましたがサラサラになりやすいのか、所々の乾燥が目立つような気がしました😰仕事の時に使用しましたが、Tゾーンも割とすぐにテカリました。期待していた分、がっかり😞パッケージも可愛いし下地は伸びが良くていいなと思うのですがメイベリンや、タイムシークレットの方が個人的には好きです(^_^)☆#キス#ファンデーション#下地#化粧下地#uv#限定セット
- 2017.09.16
⭐️メイベリン⭐︎マスターストロビングクリーム01ヌード使い方としては、リキッドファンデーションやBBクリームの半量くらいを目安に混ぜて使用しています!たまに下地と混ぜる時もありますが、質感もベタベタしていなくて気に入りました✨立体感が出て、肌が綺麗に見えるので結構な割合で使用しています😊量が多すぎると、ファンデーションなどの本来の質感が失われてしまうので分量を調節するのが最初は意外と難しいかもしれません。#メイベリン#maybelline#クリーム#ハイライト
- 2017.10.11
断捨離コスメ⚠️引き続き、レブロンの商品!カラーステイUVパウダーファンデーションこちらもサラッとした使い心地で最初は、割といいなと思い仕事で使用していましたが、途中から肌が荒れてき出したので使用してませんでした!レブロンとかロレアルはあんまり肌に合わないみたいです😭#レブロン#REVLON#ファンデーション#パウダーファンデーション
- 2018.01.31
商品詳細情報マキアージュ チークカラー(クリア)
- パウダーチーク
- 1セット: 2,800円
- ケース: 1,000円
- レフィル: 1,800円
- 限定セット: 2,500円
- 2017/1/21(最新発売日: 2020/3/21)
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂