A856116290f68408dc955683 1562564261 small

コフレドールモイスチャーグロウベースUV

• モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーグロウベースUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール モイスチャーグロウベースUV(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌙😃❗いつもいいね👍フォローたく..」

オリビア
  • オリビア

こんばんは🌙😃❗ いつもいいね👍フォローたくさんたくさんありがとうございます❤️ 少しでもみなさまの参考になっていただけると嬉しいです❤️ ⭐コフレドール モイスチャーグロウベースUV この下地❗ かなり保湿性がたかくって コフレドールのファンデにはもちろん相性抜群ですが じつはメディアのクリームファンデにもめっちゃいい👌 メディアのファンデはツヤもでるし なんたってプチプラの粋を越えてます(笑)😁(笑) メディアの下地つかったら ちょーーっと乾く感じで、わたしにはきびしく(笑) こちらの下地をつかったら めっちゃつきがよくて乾かない(笑)😅 テクスチャ~もなかなかで す~っとのびて肌馴染みよし!!😍 メディアのファンデつかってるかた、よかったら試してみてくださいね🎵(笑) #カネボウ#コフレドール#美容液#保湿性#ツヤ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• もっちー

もっちー突然すみません! 私もコフレドールの下地とメディアのクリームファンデーション使ってます!☺ 同じように使ってる方いらっしゃって嬉しいです😆 フォローさせて頂きました!

• オリビア

オリビア@budgerigerもっちーさん❤️コメントありがとうございます🎵 そうなんですねっ! わたしもこのペア好きで最近はもっぱらコフレドールとメディアです(笑) しかもメディアはピンクとオークルをブレンドして使用してます(笑)  フォローもありがとうございます❤️ わたしもフォローさせていただきました! これからもよろしくお願いいたします🎵

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

オリビアさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーグロウベースUV

• 限定ミニサイズ: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2018/9/1
コフレドール(COFFRET DOR)