Product affiliate68130img small

インテグレートマツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)

• マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)/インテグレート/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)/インテグレート/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「インテグレートのマツイクガールズラッシュ(..」

あかり
  • あかり

インテグレートのマツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)♡ 値段:1200円+税 学校メイクに使う新しいクリアマスカラが欲しくて、質問をしてみたところ、こちらの商品をおすすめして頂いたので、購入してみました💕 インテグレートのコスメはこれが初めてでした😊 元々このマスカラは、マツエクをしている方がマツイクの仕上がりの毛流れを整え、キープする用の物らしいのですが、もちろんマツイクしていなくても透明マスカラとして使えるらしいです!!! いざ塗ってみると、、、まつ毛がダマになりやすい😢 ブラシをしっかりしごいて液を減らしてからの方がセパレートされやすいです🙆‍♀️ カールキープ力もあんまり無いので、しっかりカールさせてからマスカラを塗ると良いです!(これを塗ってからビューラーすると白くなってしまいます😭) 仕上がりはすっぴんよりもまつ毛が濃く見えて、ナチュラルに自まつ毛を盛れます(o^^o)✨ ですが、これ塗るくらいならセザンヌのクリアマスカラとそこまで変わらない気がしました😢 リピは無しかな… セザンヌの方がコスパが良いので、私はセザンヌおすすめします😓

• ねるこ。

ねるこ。突然のコメント失礼します!私が個人的に好きなのはダイソーで売ってるクリアマスカラです!コスパで言ったら最強かと…。私は普段マスカラあんまりしなくて、ビューラーで上げたまつげにクリアマスカラ塗るだけなんですが、たまたま実家に行った時に妹のメイクポーチに入ってたので使ってみたところ…使い心地がめちゃくちゃ良かったです!キープ力もそれなりにあって、白くなったりしないし、ブラシがしっかりしてるのでまつげ同士がくっついてひと塊になったりしませんでした!スルスルっと塗りやすいし、まつげがくっきりと太く?量が増えて?見える感じがして個人的にお気に入りなので、オススメします!良かったら試してみて下さい(^^)

• ねるこ。

ねるこ。@akari_1126いえいえ(^^) 参考になったのなら良かったです!

• あかり

あかり@sparkle_beauty_6umhわざわざありがとうございます☺️ ダイソーのクリアマスカラ、購入してみます!!

• えねり

えねりフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! 買ってみようと思っていましたが、このレビューを見て、セザンヌのやつ買ってみようかな…と思いかけてます! いつも分かりやすいレビューありがとうございます!😳

• あかり

あかり@orange_perfume_1gh こちらこそ、いつも閲覧してくださりありがとうございます😊💖

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)