• Pyt GENBAリキッドチーク/Pyt/リキッドチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • Pyt GENBAリキッドチーク/Pyt/リキッドチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • Pyt GENBAリキッドチーク/Pyt/リキッドチークを使ったクチコミ(3枚目)

Pyt GENBAリキッドチーク|Pyt他、1商品を使った口コミ - ◎乙女チックだけど実力派◎ 先日、

◎乙女チックだけど実力派◎ 先日、 神崎恵さんと千吉良恵子さんの YouTubeを観ていて 気になる物がたくさんありました。 まずは、仕込みチーク (と、千吉良さんがたしかおっしゃっていた) として使われていた、とても素敵な色味の こちらを購入しました。 (写真右下) Pyt ゲンバリキッドチーク  01 アールグレイ ひんやり、でも少しふわっとした 感触のリキッドが 吸い込まれるようになじみ、 素肌になりすましつつ 頬のメリハリをきれいに演出し、 ちょうど良い締め感も与えてくれます。 血色を与えるというよりも、 程よい立体感を纏う印象。 幅広い世代や肌色に 寄り添ってくれそうなチークです。 シミをぼかす効果は 特になさそうだったので、 私のような肝斑持ちの場合、 上からパウダーチークとハイライトを 薄く重ねると、それぞれが効果を発揮し 気になるところがカモフラージュされ ぴんとして見えるようです。 ほか、気になった物も合わせて注文。 ・ゲンバリキッドチーク   03 バレリーナ こちらはミュート感に期待して 買ってみたのですが、見た目よりも 赤みを帯びたベージュピンクでした、 青みは予想より控えめで、 素肌になりすますアールグレイとは 対照的に、チーク好きの人向けかな? まろやかな赤みもある。 ムラなくなじみ、消えない血色感が 欲しいときに役立ちそうです。 私は元々頬に赤みがあるので、 コンシーラーやファンデに 混ぜてみようかな、と思ってます。 ・ゲンバスキンメイクアップスポンジ なんだか雑貨屋さんにもありそうな キュートなパッケージ。 ショートケーキ型のスポンジが 6ピース、つながって入っており 切り離して使います。 これが優秀でした✨ 白玉のようにきめ細かく もちもちふわりとした感触で、 水無しでもベースメイクを ぴっちり拡げてくれる。 吸い込みが少ないので ブラシや指よりも伸びがよく、 スポンジ用洗剤でさっと 汚れが落ちるところも、とても良い。 程よい形とサイズで、三角ゾーンも 目元・鼻周りにもムラなく 馴染ませることができます。 これはリピートしたい。 可愛らしい見た目でありつつ、中身は実力派。 友達へのプレゼントにもしたくなりました。 #pyt #blush #ゲンバリキッドチーク #メイクスポンジ #メイクツール

パフ・スポンジランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • クチコミ数:1967件
  • 保存数:6430件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)

110円
  • 保存数:4498件
美容グッズ・美容家電ランキング第20位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

616円
  • 保存数:4543件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:19835件
美容グッズ・美容家電ランキング第25位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円
  • 保存数:714件
美容グッズ・美容家電ランキング第33位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

スポットカバーパフ 2P

495円
  • 保存数:357件
美容グッズ・美容家電ランキング第41位

小回りがきくのが個人的にとても 良いと感じました

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1918件
美容グッズ・美容家電ランキング第51位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:15269件
美容グッズ・美容家電ランキング第65位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

Canon

エバーソフト

330円
  • 保存数:3510件
美容グッズ・美容家電ランキング第96位

ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!

DAISO

メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付)

110円
  • 保存数:408件
美容グッズ・美容家電ランキング第100位

パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
  • 保存数:3690件
ベースメイクランキング第108位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

PERIPERA

ペリペラ シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:1621件
ベースメイクランキング第113位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ リキッド

8,360円
  • 保存数:290件
ベースメイクランキング第126位

極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎

SHEGLAM

シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
  • 保存数:2402件
ベースメイクランキング第175位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

MilleFée

シェイクドロップチーク

1,650円
  • 保存数:398件
チークランキング第58位

じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い!

Fujiko

⽔彩チーク

1,760円
  • 保存数:3124件
チークランキング第61位

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ベアブルームチーク

1,650円
  • 保存数:227件
チークランキング第87位

サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました!

VDL

VDL チークステイン リキッド ブラッシャー

1,980円
  • 保存数:133件
チークランキング第89位

白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
  • 保存数:1209件
チークランキング第100位

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:59件
チークランキング第104位

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

リキッドチークのランキングをもっと見る

_sumire112さんの人気クチコミ

2026年05月06日(Wed)