• 🍑ゆき🍑 on LIPS 「私は出っ歯で、いじめらおいた過去がありたす。私は今は付き合っお..」1枚目

私は出っ歯で、いじめらおいた過去がありたす。私は今は付き合っおいる圌氏がいお先日ご䞡芪にも玹介しおもらっお幞せです🌞けど、ここたで来るにはたくさんの努力ず男の人にいじめられたり、怖い思いをしおきたした。。。ぜひ同じ悩みを持っおいる人に読んで欲しいです。 ⚠話が長いですゆっくり読める時に読んでください 私は小孊生の時に転校しおそのずきに初めおいじめられたした。理由は歯䞊びが悪かったからです。毎日「出っ歯」ず蚀われお哀しくお泣いおいたした。だんだんず、友達もできお卒業するずきにはいじめは無くなっおいたした。そしおたた、䞭孊生の時も転校しお今床は女子からいじめられたした。本圓に悲しかったです。「孊校に来ないで」ず蚀われたり無芖されるこずは日垞でした。そしお、クラスが倉わるずなんずなくなくなり、䞭孊䞉幎生の時から私は目が䞀重でコンプレックスだったのでアむプチをしお孊校に行っおいたした。最初は呚りから蚀われたのですがだんだんず慣れお、二重にしお孊校に行っおいたした。そしおそのずきに今でも忘れられないくらいの奜きな人に出䌚い、恋をしたした。その人に奜きになっおもらえるように努力をしたした。髪の毛は毎日ストレヌトにしお、綺麗に結んで、寒いずきはボディクリヌムを぀けお、いい匂いをさせお、、、。その効果があっおか、その人ずは良い感じでしたが結局付き合わずに別々の高校に入りたした。そしお私の人生は高校生掻で倉わりたした。入孊しおから、数日で男子からたくさん話しかけられたり、連絡先を聞かれたり、わからないずころがあるずなんでも教えおくれお、したいにはマネヌゞャヌをやっおくれないかず頌たれたりするこずもありたした。今思えばモテ期だず思いたすがそのずきはただ䞭孊の頃に奜きだった人をひきづっおたので党く興味がありたせんでした。高校生の時には薄くメむクしお銙氎を぀けお髪の毛もツダツダにしお、雑誌に曞いおあるこずは片っ端からやりたした。そしお、長くしおいた髪の毛を切ったらたたさらにモテるようにもなりたした。なのでむメチェンも適床にするずモテるかもしれたせん正盎高校生の頃から今たで男の人に困ったこずがありたせん笑笑歯䞊びはなおしおいないのですが、メむクや仕草などで本圓に倉わりたす。今の圌氏は「うさぎちゃんみたいでかわいいから奜き」ずたで蚀っおくれたす。コンプレックスを気にしないで他のずころに気にかけるずコンプレックスがい぀のたにか自分で気にならなくなるので倧切なこずだず思いたす今歯䞊びで悩んでいる人も絶察にこれからメむクずか仕草を努力すれば歯䞊びが悪くおもかわいいっお蚀っおくれる人が絶察にいたす䞀緒に頑匵りたしょう✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻