ジャスミン好きにはぜひ買ってほしいジャスミンをとことん感じられるハンドクリーム! かなりリアルなジャスミンの香りが濃いめに香ります! 正直香りは持ちが短めなのですが、かなりはっきりと香りがするので生粋のジャスミン好きにぜひおすすめ
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | 目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| パーツボディケアランキング第177位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| ハンドクリームランキング第125位 | 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 825円 |
| きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第5位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第80位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第129位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
tamburins THE SHELL PerfumeHANDCREAM |
| ボディケアランキング第139位 | 持ってるだけでテンションのアガる、 こだわりのヴィジュと香りだから プレゼントでも絶対喜ばれる🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第164位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第176位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド | 8,800円 |
| ボディケアランキング第186位 | 確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラ モイストバリアリップクリーム | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | グロス質感ではないので、夜寝る前に塗っても邪魔にならなくて◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト トーンアップ※リップ | 990円(編集部調べ) |
ニベア モイスチャーリップ UV | 440円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 体温で溶けているような塗り心地で、クレヨンのようにスルスル塗ることができます! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V モイスト UVリップクリーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | しっとりするけれど重くないほど良い保湿感で、 メイク前の仕込みにもちょうど良かったです◎ | 詳細を見る | |
Avène 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | シンプルで使いやすいリップクリームです | 詳細を見る |
茉莉花さんの人気クチコミ
買ってきました♥♥いち髪の寝癖直しとオイル⸜(*॑꒳॑*)⸝実は今この匂いとおなじシャンプーコンディショナー使ってまして!ガチ好みの匂いなので、同じ匂いの寝癖直しとオイルを買ってみようかな?と思い買いました!!めっちゃ髪がさらさら…寝ぐせが酷いんで寝ぐせ直しも買いました♥♥もう匂いが可愛くていい匂いで女の子女の子してますよ(?)
- 2018.08.16
普段使ってる洗顔&化粧水♥♥資生堂洗顔専科PerfectWhipnaturieハトムギ化粧水スキンコンディショニングジェル
- 2018.08.14
以前使ってたアルソアのクイーンシルバー結構もっちりした泡ができて洗った後めっちゃしっとりします♥♥透明感ができる!!匂いも個人的に優しい匂いで好きです❥お値段通りの効果ではないかな?と思いますがすこし乾燥肌の方には洗った後顔が突っ張ってる感じが出ます…。化粧水ぬれば大丈夫です(・ㅂ・)و̑̑
- 2018.08.16
サボリーノの夜用マスクカモミールオレンジの香りを使い切りました〜☺️めんどくさがり屋の私でも使いきれましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟマスク1枚で夜ケア完了!!と書いてあるのを見てダッシュでレジに並びました(※店内は走らないでね)香りのカモミールオレンジがめっちゃくちゃいい匂いやばい。この匂いは惚れる…。カモミールだからなのかなんなのかわからないけども、夜寝る前にやっていたから睡眠の質が上がった?気がした!めっちゃすぐ寝れた気がする!!!パック特有の使用後のベタベタ感も一切ないし、つけやすいし!!乾燥しやすい私は10分パックしてました〜☺️乾燥知らずの顔面になりましたよ…...
- 2018.11.01
TIMESECRETサンリオキャラクターズミネラルプレストパウダーSPF50+PA++++ポチャッコが好きで買わせていただきました!!!最後のひとつで買おうか迷いテスターをつけたところめちゃなじむ…。え、塗ってるの??ってくらい色が合い、即カゴに入れました☺️塗った瞬間から毛穴とはなんぞや?状態に陥り、しかも紫外線から守ってくれる!?パケが可愛い…()もうこれは最強ですわ。ありがとうございます。是非皆さんも使ってみてください😳
- 2019.08.12
メイクをしたことないので、Lipsの投稿を見ながら勉強していきたいと思います♥♥とりあえず買ったメイク品達⇒CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14ステイオンバームルージュ05リップティントジャム01ヒロインメイク(KISSME)ロング&カールマスカラアドバンストフィルムスムースリキッドアイライナースーパーキープ化粧水はハトムギ使ってます(●´ω`●)
- 2018.08.14