まずカバー力、密着力、トーンアップ効果があって、誰でも白肌になれちゃいます!! シルバーラメが配合されていてキラキラするのでチークの上からハイライトを塗らずともほっぺに立体感が生まれます! 絶妙なピンクブラウン(赤茶よりのカラー)なので強くなり過ぎずに使えるし、細さと描きやすさが百均とは思えません🥹 coouの物が1番使いやすいと思います。芯が太めでラメ入りなのと、柔らかいので涙袋に使っても痛くないです(←これ重要)
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パウダーチーク
DAISO カンコレ チーク | 108円 |
| プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい! | 詳細を見る | |
DAISO Blooming Kitty パウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| 定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー マルチチーク | 110円 |
| とても肌なじみもよく、ふんわり透き通る様な色のつき方♡なんてったって100yen! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第35位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第88位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第42位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
😑青空🤟さんの人気クチコミ
お久しぶりです❤😄青空です🙃👍今日は、ダイソーのネイルとETUDEHOUSEのネイルが似ているんじゃないかな?と思って、比較?してみました😄商品紹介ETUDEHOUSEプレイネイル#45350円ダイソーITGグリッターネイル108円私いわく、...
- 2019.02.02
お久しぶりで~す💓💓青空です😄本題は、💟の所からです!最近暑くなったり、寒くなったり、季節が曖昧ですね……しかも、卒業シーズン?終わりましたね。あ、卒業した方「卒業おめでとうございます!!!!!!!」あークラス替えヤダですね……本当に……最高...
- 2019.04.06
お久しぶりです!青空です✋🙌あー、私の学校は、1月7日から学校でした……冬休み短すぎて本当に本当に本当に大変😪💤最近は、インフルエンザが徐々に流行ってきてます。うちの家は、妹が10月くらいにかかって、今年も怖いから予防注射を早見にうちに行きま...
- 2019.01.09
皆さんお久しぶりです!もうすぐ!クリスマス🎅ですね!今年も、クリぼっち……です。まぁそんなことは、置いといて!!冬休みやし!派手なネールしたかったんですけど、部活があるからまだ出来ないー😭まだ学校終わってないから、透明で我慢!笑笑校則違反だけ...
- 2018.12.21
お久しぶりです!ごく普通のどこら辺にでもいる、中二女子の🐰🍡青空です!あー!寒すぎると感じる季節になりましたね、寒い、私の住んでいるところは、寒さが気になるというか、田舎です、笑笑森が近くにあるほど自然だから、すごく寒い風に気をつけて、くださ...
- 2019.01.14
お久しぶり!です!青空です💓🙌皆さんインフルエンザ平気ですか?私の学校は、1年生が学年閉鎖隣の隣の2年のクラスが学級閉鎖中です😪失礼ですが、私は、学校行きたくないのでインフルエンザにかかりたいです😨😏👌💓恋バナー💓・席替えするって言いましたよ...
- 2019.01.24
肌が荒れる方がいるらしいので、気をつけてください