Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!朝起きて、拭き取り化粧..」 by あびティー

朝起きて、拭き取り化粧水で撫でるように角質オフ。 そのあとはアルガンオイルを少量導入に使用してアンプルールの化粧水、美容液を使い、ほんの少量ホホバオイルで蓋をしてしっかり保湿してから使用しています。 塗布する量は1プッシュ半。 ちょっと保湿多めかもしれませんが、職場では1日中マスクをしなければいけないので大幅な化粧落ちを前提としています。 はげてしまってもトーンアップと毛穴目立ちにくくしたいという気持ちで使い始めたところ、パウダーファンデーションとの相性が抜群だと感じました! マスクでの勤務をしてという特殊条件下での比較です。 ❌エスティーローダー ダブルウェア →つるっと全部はげました 🔺レヴロン カラーステイ →部分落ちが激しいです 🔺コフレドール BBクリーム →部分落ち(ry ⭕️マキアージュドラマティックパウダリー →薄くすれば落ちが気にならない! 崩れたかどうかも遠目では気になりませんでした。しかもパウダー塗ってもツヤ肌に見えるのですごく良かった。 朝と夕方の差異が激しく変わらないのが評価一押しの理由です。 ※部分的に混合〜ほぼ乾燥肌よりでテカったり余分な油はほとんど出ない肌質です。 マックのストロボクリームより密着度が高いように思います。冬場は私には手放せない逸品です! #はじめての投稿

あびティー

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

あびティーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

価格
4000 円(税抜)
2018/03/01
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
容量
  • 30ml

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nの成分

水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング