I'MMEMEのI'm heart stamp brusher(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by eling

• I'm heart stamp brusher/I'MMEME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • I'm heart stamp brusher/I'MMEME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • I'm heart stamp brusher/I'MMEME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
I'm heart stamp brusher/I'MMEME/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

I'M MEME(아임미미) I'M HEART STAMP BLUSHER 色→001 Beloved Red このハート♥️チーク 3色展開で SNSでも話題になってて 気になってたのでこの前韓国行ったときに購入! あまりここでも紹介されてる方いらっしゃらないみたいなので投稿してみました! でも写真のように 実際ほっぺにくっきりハート型♥️付くまでスタンプしたら大変なことになります!笑 私も始め皆がやってるように写真撮りたくてしっかりスタンプしたら もうほっぺ真っ赤っか笑 写真用〜とかならいいけど実際にメイクするなら うす〜くハートが付くぐらいがベストです! 値段は1600円くらいとちょっとお高めですが 発色いいし チークって時間経つと落ちちゃうし諦めてたけど これは色持ちいいから 買ってからずっとチークはこれ使ってます✨ #映えコスメ #アイムミミ #韓国コスメ #チーク #コスメ好きさんと繋がりたい

クリップして保存9
eling

このクチコミに使われた商品

1. I'm heart stamp brusher

I'MMEME

I'm heart stamp brusher

iwanna_tbnwさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

elingさんの人気クチコミ