• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【本日のアイメイク】くすみピンクで透明感。3つのタイプのラメを組み合わせメイク。 みなさんこんにちは🍑💓 前回は、KATEのリップクリームにたくさんの♡ありがとうございました。 本日は、以前『毎日メイクが知りたい!!』というリクエスト頂いたので、それにお答えする形で#本日のアイメイク を紹介させていただきます🎀 その日の用事や服装によって毎日メイクを変えるので、今日のメイクの紹介になってしまいますがご了承ください…!! 今日はただ大学に行って、授業を受けて、帰宅。という1日でございます。笑 雰囲気としては、#カワイイ 感じ、#透明感 のある感じで仕上げて見ました✨ (異論は認めます。笑) それではまず、 使用したアイシャドウはこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #PK013#RD308 同じくエチュードハウスから #ルックアットマイアイジュエル #PK006 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この3つで仕上げております🎀✨ ポイントは、全てラメ感の異なるアイシャドウを使い分けて仕上げたところです💓 手順はこんな感じ~!! 1⃣#PK013 を上まぶた・涙袋全体に入れる #PK013 はとっても細かいラメなので、シアーな感じに仕上がります。まぶた全体に入れて、まずは土台作り。 2️⃣#PK006 を重ね塗り。特に、黒目の上と涙袋はラメがキラキラ見えるように濃いめに乗せる。 今回特に紹介したいのが、この#PK006 …🤦🏻‍♀️ スウォッチの写真見てよ…群を抜いてヤバイ…。。ラメ感がかなり強めで、色自体はいわゆる#くすみピンク なんだけど、めちゃめちゃ透明感のあるラメがザクザク入ってるから、一気に目元に#透明感 が…。。 はぁ~〜~好き…。。 これ涙袋に入れるのめちゃめちゃかわいいので、気が済むまで乗せます。 3️⃣#RD380 を目尻から中央にグラデーション。下まぶたの三角ゾーンにもちょびっと。 これは、以前レビューもしてるお色です。 【#ももものお気に入りハウス 】から見つけてください🥰 やっぱり全体ピンクだと、締まりが無くてぼんやりするので、細い筆で加減を見ながら#赤 で締めていきます。これを乗せすぎると、赤感が強くなりすぎちゃうので注意です。特にこのお色、発色が良すぎるからね…😳 こんな感じで仕上がります。 ホントならまつ毛にもうちょっと束感あった方が可愛かったかもしれないけど、なんせ今日は学校に行くだけなので、落としやすいマスカラで…。。笑 やっぱりゴリ押ししたいのは、#PK006 です💓ほんっっっとに可愛いから…買って…。。 出来れば、合わせたチークとかリップも一緒に紹介すれば良かったなぁと後悔中。。 今度、メイク紹介する時は、アイシャドウ、チーク、リップって紹介しますね😌 果たして、参考にする方がいるのかは謎ですが、とりあえず#PK006 の可愛さが伝われば満足です。 ぜひチェックしてみてください♡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ また、最近Twitterを始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

🍑ももも🍑

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこPK006が青ラメざくざくでめっちゃ綺麗ですね! 毎日雰囲気変えたいのめっちゃわかります(笑) 私も変身したいんで、ナチュラル〜コッテリまでいろんなメイク頑張ってます! いつも、顔を書くって人には言ってます(笑)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ginpyokoぎんぴょこさんこんばんは!! 顔を書く…笑でも、分かります笑 上手く変身できた時の嬉しさ…😌💓やっぱりメイクって楽しいですよね🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 このアイメイク本当に可愛いです😆 とても参考になります!! PK006買おうかなと思いました!笑 それとフォローさせていただきます💗🙌 これからも投稿楽しみにしてます💞😍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@cosme_18_にきにきさんこんばんは♡! ありがとうございます💓嬉しいです!! ぜひ!可愛すぎるのでまずはお店でスウォッチしてみて下さい🥰 フォロバしました!ぜひこれからも仲良くしてください🎀よろしくお願いします♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@doish_7もももさん💗お返事ありがとうございます😆💗 スウォッチしに行こうと思います!! フォロバありがとうございます😆😆💖💖💖 こちらこそよろしくお願いします🙌💗

• ミルクココア

ミルクココアコメント失礼します! リクエストに答えていてだきありがとうございました😊💓 もももさんのメイク紹介めちゃくちゃ参考にさせてもらっているのですごく嬉しいです!! わたしもエチュードハウスのアイシャドウ大好きなので今回紹介されている色も気になりました😳 これからも投稿楽しみにしてます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@arieru_s2ミルクココアさんこんばんは🌙 こちらこそ、リクエストありがとうございました💓喜んでもらえて良かったです♡!!本当はチークとかリップとか、メイクに使ったもの全部紹介出来れば良かったんですけど、気付くの遅くなってしまいました😭またオススメしたいメイクがあれば、次はアイメイク以外も一緒にご紹介しようと思います💝 いつも読んでくれてありがとうございます🥰これからも、仲良くしてください~💓

• あかり

あかりコメント失礼します! RD308と380を違くしているのってわざとですか? 2枚目の画像の色が可愛くて買おうと思っているのですが、どちらか分からなくて😅‪‪💦‬ 教えていただけるとうれしいです!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)