エチュードハウスで初めてお買い物しました アイシャドウ全く買うつもりなかったのにかわいすぎて3色も買ってしまいました😂😂 2枚目上から ルックアットマイアイズ RD305 ルックアットマイアイズ RD301 ルックアットマイアイジュエルPK006 (下2つ同じカラーだけど3つ目他の色混ざってしまったので純粋なカラーは一番下) RD305 🌟これが一番お気に入りです! RDって名前だけどレッドのようなオレンジのようなブラウンのような絶妙な色、、、瞼に塗ると結構赤っぽい発色かな🤔 そしてなんといっても緑の偏光パール?がめちゃめちゃかわいい、、、、、緑大好きおばさんなので即決、、、🤣💕(4つ目の動画みてください) これだけ一色でつけてたんですが、一日仕事しても特にヨレたり色がなくなったりはしなかったです!ぴったりくっついてる感じ☺(アイベースはキャンメイクのチューブのやつ使いました) RD301 🌟 めっちゃ鮮やかな赤ピンクって感じのカラーです。かわいい。調節しないと濃くなってしまいそうなので使い方これから練習します🤣 PK006 🌟 これだけジュエルのシリーズです! 色はうすーいピンクでおっきいラメがギラギラ☺✨しかもラメが緑とか青、紫っぽい寒色系でめちゃめちゃかわいい!(緑好きすぎる) 色はほとんど乗らないと思っていいくらいの発色かな🤔 まだ一日つけてないのでラメ落ち具合はわかりません! RD305をアイホール全体に塗って一色だけで仕上げるのもめちゃめちゃかわいいです!!! この3色を使って、RD305をアイホールに、RD301を二重幅とか目尻に、PK006をアイホール中央に入れるのもかわいいです! RD305とPK006が緑ラメなので緑感増し増しです。かわいすぎ、、、、、 レビュー下手くそですね、、、がんばります。 少しでも参考になれば🤗
- クリップ数:4
- 2018.02.09
ぎんぴょこPK006が青ラメざくざくでめっちゃ綺麗ですね! 毎日雰囲気変えたいのめっちゃわかります(笑) 私も変身したいんで、ナチュラル〜コッテリまでいろんなメイク頑張ってます! いつも、顔を書くって人には言ってます(笑)