• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのパウダーアイシャドウ ルックアット マイアイズ&ルックアット マイアイジュエルを使った口コミ -【本日のアイメイク】くすみピンクで透明感。3つのタイプのラメを組み合わせメイク。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【本日のアイメイク】くすみピンクで透明感。3つのタイプのラメを組み合わせメイク。 みなさんこんにちは🍑💓 前回は、KATEのリップクリームにたくさんの♡ありがとうございました。 本日は、以前『毎日メイクが知りたい!!』というリクエスト頂いたので、それにお答えする形で#本日のアイメイク を紹介させていただきます🎀 その日の用事や服装によって毎日メイクを変えるので、今日のメイクの紹介になってしまいますがご了承ください…!! 今日はただ大学に行って、授業を受けて、帰宅。という1日でございます。笑 雰囲気としては、#かわいい 感じ、#透明感 のある感じで仕上げて見ました✨ (異論は認めます。笑) それではまず、 使用したアイシャドウはこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #PK013#RD308 同じくエチュードハウスから #ルックアットマイアイジュエル #PK006 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この3つで仕上げております🎀✨ ポイントは、全てラメ感の異なるアイシャドウを使い分けて仕上げたところです💓 手順はこんな感じ~!! 1⃣#PK013 を上まぶた・涙袋全体に入れる #PK013 はとっても細かいラメなので、シアーな感じに仕上がります。まぶた全体に入れて、まずは土台作り。 2️⃣#PK006 を重ね塗り。特に、黒目の上と涙袋はラメがキラキラ見えるように濃いめに乗せる。 今回特に紹介したいのが、この#PK006 …🤦🏻‍♀️ スウォッチの写真見てよ…群を抜いてヤバイ…。。ラメ感がかなり強めで、色自体はいわゆる#くすみピンク なんだけど、めちゃめちゃ透明感のあるラメがザクザク入ってるから、一気に目元に#透明感 が…。。 はぁ~〜~好き…。。 これ涙袋に入れるのめちゃめちゃかわいいので、気が済むまで乗せます。 3️⃣#RD380 を目尻から中央にグラデーション。下まぶたの三角ゾーンにもちょびっと。 これは、以前レビューもしてるお色です。 【#ももものお気に入りハウス 】から見つけてください🥰 やっぱり全体ピンクだと、締まりが無くてぼんやりするので、細い筆で加減を見ながら#赤 で締めていきます。これを乗せすぎると、赤感が強くなりすぎちゃうので注意です。特にこのお色、発色が良すぎるからね…😳 こんな感じで仕上がります。 ホントならまつ毛にもうちょっと束感あった方が可愛かったかもしれないけど、なんせ今日は学校に行くだけなので、落としやすいマスカラで…。。笑 やっぱりゴリ押ししたいのは、#PK006 です💓ほんっっっとに可愛いから…買って…。。 出来れば、合わせたチークとかリップも一緒に紹介すれば良かったなぁと後悔中。。 今度、メイク紹介する時は、アイシャドウ、チーク、リップって紹介しますね😌 果たして、参考にする方がいるのかは謎ですが、とりあえず#PK006 の可愛さが伝われば満足です。 ぜひチェックしてみてください♡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ また、最近Twitterを始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112391件
パウダーアイシャドウランキング第41位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2499件
パウダーアイシャドウランキング第101位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:185件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこPK006が青ラメざくざくでめっちゃ綺麗ですね! 毎日雰囲気変えたいのめっちゃわかります(笑) 私も変身したいんで、ナチュラル〜コッテリまでいろんなメイク頑張ってます! いつも、顔を書くって人には言ってます(笑)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ginpyokoぎんぴょこさんこんばんは!! 顔を書く…笑でも、分かります笑 上手く変身できた時の嬉しさ…😌💓やっぱりメイクって楽しいですよね🥰

• おんぷ

おんぷコメント失礼します! リクエストに答えていてだきありがとうございました😊💓 もももさんのメイク紹介めちゃくちゃ参考にさせてもらっているのですごく嬉しいです!! わたしもエチュードハウスのアイシャドウ大好きなので今回紹介されている色も気になりました😳 これからも投稿楽しみにしてます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@arieru_s2ミルクココアさんこんばんは🌙 こちらこそ、リクエストありがとうございました💓喜んでもらえて良かったです♡!!本当はチークとかリップとか、メイクに使ったもの全部紹介出来れば良かったんですけど、気付くの遅くなってしまいました😭またオススメしたいメイクがあれば、次はアイメイク以外も一緒にご紹介しようと思います💝 いつも読んでくれてありがとうございます🥰これからも、仲良くしてください~💓

• あーち。

あーち。コメント失礼します! RD308と380を違くしているのってわざとですか? 2枚目の画像の色が可愛くて買おうと思っているのですが、どちらか分からなくて😅‪‪💦‬ 教えていただけるとうれしいです!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1918件
  • 保存数:7424件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122137件
パウダーアイシャドウランキング第10位

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です