クラランスのコンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ by ありこ

• コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

❁CLARINS リップコンフォートオイル❁︎ お気に入り過ぎて追いCLARINS☺️❤️ 06番のミントを購入しました✨ 前回の07ハニーグラムのレビューはこちらのタグから✨ #ありこリップコンフォートオイル この06番は元々は限定色でしたが、 定番色になりました(⑉•ᴗ•⑉)! 見た目がめずらしい色で欲しいなぁ☺️と思っていたのでこのカラーにしました♡ ミントということもあり塗り心地はスースー✨ この感じ好きです☺️❣️ 甘い香りがして保湿力も良い✨ 少し青緑な色ですが、 塗るとほぼ無色に見えます! 人によっては赤みが抑えられることと、 血色感が無くなるかな…と思います! 色んなリップに合わせられそう(⑉•ᴗ•⑉)❤️ 引き続き他のカラーも揃えたい😋💕 #CLARINS #クラランス #リップコンフォートオイル #ありこCLARINS

クリップして保存26
まむ
まむ3日前

おそろ♡♡ 私よく夏使ってて、最近また毎日ミント使ってる🌱 すーすーするのが気持ちいいよね😚💖 1個買ったら他のも欲しくなっちゃうよねぇ😂

ルイ
ルイ3日前

ミントカラー綺麗ですね🥰 スースーするのも好きだから気になります🤔

まむ
まむ3日前

ありこ3日前

@orange_mammamおろそ〜❤ まむちゃんのように…! いつか全色目指したいな💕 ミントのスースー感すごくいいね😳❣️ たまらん〜🤤❤️

ルイ
ルイ3日前

ありこ3日前

@mairuipuミントキレイだよね✨ 唇の色どうなるの?!って思ったけどさほど変わらずで、 スースーするからおすすめ☺️💕

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
まり岡✌︎('ω'✌︎ )3日前

え〜ミントってスースーするんだ😍❣️ 使い心地よすぎだし可愛いし集めたくなるよね💕 次はわたしもミントにしようかな〜🥰

ありこ3日前

@rakrakraknスースーしていい感じだよ☺️💕 このリップ集めたくなるよねっ🤤❤️ カラフルだから並べたい♡♡ ミントおすすめする〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

ありこさんの人気クチコミ