めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの口コミ「🌼めぐりズム蒸気でホットアイマスク🌼冬場は..」

まこと
  • まこと

🌼めぐりズム 蒸気でホットアイマスク🌼 冬場はこれが無いと眠れません。 基本、入眠に1時間程かかり 夏場は暑さもあり 2~3時間程眠れないこともあります。 (夏場にも使える入眠グッズって無いものですかね…) 蒸気でホットアイマスクを着けると、20分以内に眠れてしまいます…! 感謝。 温かさが約20分続く設計なのですが、冷める前に眠れているので✨ 温かさと、香りと、アイマスク効果で真っ暗になるのとで寝つきが良くなるのだと思います。 この限定BOXには5つの香りが入ってますが、 私は«カモミールの香り»がお気に入りです。 カモミールの香りには、神経の興奮を鎮める リラックス効果があるそうです。 納得です。 5つの全ての香りを試しましたが、カモミールが1番ほんのり香って好きです。 他は、私にはちょっと香りがキツイかな… しかしカモミールばかりでは飽きるので、 いつもの10枚入りより少しお得だったので この限定BOXを購入しました。 とにかく、この蒸気でホットアイマスクが無いと眠れないので、冬場は切らさないようにストックが必ずあります。ポイントデーにまとめ買いです。

まことさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年08月03日(Tue)