• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 リップエッセンスの口コミ - 無印良品 リップエッセンス ハニー 648円 (税抜?)

無印良品 リップエッセンス ハニー 648円 (税抜?) リップエッセンス ピンク 648円 (税抜?) だったはず。 テクスチャーは重めで、グロスには不向き。 どちらかと言うと、ナイトケア用です。 朝までしっかりうるうるに。チューブタイプで衛生的。 斜めカットになっていて、塗りやすいです。 ピンクの方は、なんだっけな…Dior?のマキシマイザーに似てるとか。 Diorの中身の詰め替えにも使えそうですね。(笑) 乾燥が気になる季節にはピッタリ、 リップの下地として、メイク前に仕込むのも良さそうです。 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

550円(編集部調べ)

無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。

リップエッセンス / 無印良品

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

無印良品(MUJI)
生産終了
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • エッセンス
  • エッセンス・ピンク
唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液です。ほのかなピンク色です。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー
良品計画
成分
<エッセンス> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、シリカ、水酸化Al、BG、水、メチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <エッセンス・ピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、シリカ、水酸化Al、BG、水、メチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄