4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「🌷ふら🌷です!今日は近所のドラッグストアに..」

🌷ふら🌷
  • 脂性肌
  • 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷です! 今日は近所のドラッグストアに駆け込み、 マジョリカマジョルカの新しいグロス買おうと 思ったんですが、、、、 まさかの売り切れでした😂😂😂 まあ田舎だし在庫もないだろうと諦めて 今回はミルキースキンマスクとやらを 買ってみました💞 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: この1本で、 [化粧水]、[乳液]、[保湿マスク]、 [下地]、[トーンアップ]が可能です! 忙しい朝のメイクやバレない程度の スクールメイクにおすすめです😛 洗顔後にパール粒2個分の大きさを手に取って 顔によーく馴染ませてください! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 次回こそはグロスが!! ほしい!!!! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ミルキースキンマスク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20164件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2067件

• yumi

yumiわたしのところも田舎で在庫なしのところおおいです😥😥😥😥

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷@bb_mg_smileほんとですよね(泣)だからもうデパコスとか レア感やばいですよねっ😻😻😻

• yumi

yumi@flower_shortそうなんですよ😂😂 最近の推しがANNA SUIなんですけど、ふらさんおすすめはどこですか???😳💭

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷@bb_mg_smile最近はほんとにマジョマジョばっかなんです(笑) パッケージが可愛くて惹かれちゃうんですよね〜😻

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌷ふら🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。