• みみ on LIPS 「【4日目朝】⚠️2枚目要注意⚠️寝て起きたら腫れすぎて能面です..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「【4日目朝】⚠️2枚目要注意⚠️寝て起きたら腫れすぎて能面です..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「【4日目朝】⚠️2枚目要注意⚠️寝て起きたら腫れすぎて能面です..」(3枚目)

みみ on LIPS 「【4日目朝】 ⚠️2枚目要注意⚠️ ..」

【4日目朝】 ⚠️2枚目要注意⚠️ 寝て起きたら腫れすぎて能面です 無理 昨日肌痛すぎて薬塗らずに寝たら赤みは引いた(腫れて赤みが広がって薄く見えるだけ?)わかんないけど赤くないし前よりヒリヒリしない とりあえずメンタルを保つために盛れたプリを添える 副作用重めな気がするので今日皮膚科に行ってきます

このクチコミを投稿したユーザー

• 🎶

🎶急にコメントすみません。わたしもデュアック使いはじめて、最初の2週間はなにも異常なかったのですが、急にみみさんのように顔がぱんぱんに腫れてしまって困ってます。明日皮膚科に行くつもりなのですが、顔の腫れはちゃんと引きましたか??そこが不安です😭

• みみ

みみ@gmkzmelo返信遅くなってしまってごめんなさい💦 私の場合はデュアックの成分にアレルギー反応を起こして腫れたみたいなので、抗アレルギー剤を処方してもらったら3.4日ほどで治まりました。 返信が遅くなってしまいましたが、🎶さんの状態が良くなっていますように😭

• 🎶

🎶こちらこそ時差コメントすみませんでした!!皮膚科に行ってちゃんと治りました!!わざわざありがとうございました( ; ; )

みみさんの人気クチコミ