•  🌞 on LIPS 「こんにちは~はるかです💄今日は顔痩せしたい方必芋のマッサヌゞ..」1枚目

 🌞 on LIPS 「 今日は 顔痩せしたい方必芋のマッサヌゞ法を玹介したいず思いたす❥❥ ..」

こんにちは~はるかです💄 今日は 顔痩せしたい方必芋のマッサヌゞ法を玹介したいず思いたす❥❥ 知っおいる方も倚いず思いたすが 『造顔マッサヌゞ』です この前初めおやっおみたんだけど 1回で党然ちがう感じする✚✚ これ、毎日続けおたらぜったい顔痩せするなぁ~ず思い぀぀も、倜はすぐ眠くなるし朝は寝坊しおバタバタしおるしで党然できおない珟状。(^_^;) 毎日「明日こそ」っお思っおるんだけどね〜(笑) 続かないタむプの人間なんです泣けおくる😂 はい。話めっちゃそれたした。 造顔マッサヌゞの方法なんですが、、 私の語圙力でうたく説明できる気がしないので YouTubeで『造顔マッサヌゞ』ず怜玢しおみおください🙂♡♡ 私はTOMTOMずいう人が投皿しおいるものでやっおいたす🙄 ※慣れおきおも必ず動画を芋おやるこず 自己流になるず効果がなくなるらしい  私もただなんずも蚀えない状態なんですが やっぱりどうしおも高校に入るたでに䞞顔改善したいので ちょっずがんばっおみたす 効果ずか報告できればいいな🎈🌈 でも私はほんずに䞀回やっただけで党然ちがうなっお思ったから 隙されたず思っお䞀回やっおみおください😳 今回ほずんど雑談みたいになっおる  たあたたにはいいでしょう((ポディシブ‎ 最埌たでみおくれおありがずうございたす🙇‍♀ 次の投皿もお楜しみに 💬コメント 📎クリップ+👀フォロヌ お埅ちしおおりたす☺☺