• はるか on LIPS 「【プリポーズと写真の紹介】こんばんは!Instagramでは最..」(1枚目)
  • はるか on LIPS 「【プリポーズと写真の紹介】こんばんは!Instagramでは最..」(2枚目)
  • はるか on LIPS 「【プリポーズと写真の紹介】こんばんは!Instagramでは最..」(3枚目)
  • はるか on LIPS 「【プリポーズと写真の紹介】こんばんは!Instagramでは最..」(4枚目)

はるか on LIPS 「【プリポーズと写真の紹介】 そこで、今回は写真に面白みとか、..」

【プリポーズと写真の紹介】 こんばんは!Instagramでは最近、綺麗に写真を撮って乗せるのが大切になってきてますよね! そこで、今回は写真に面白みとか、ユニークさのあるのを紹介したい思います! (私なりの、なので参考にならない可能性が高いです。暇つぶしに見てくれたらありがたいです。) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1枚目 ピンクの服を羽織ってるのが私なのですが、足を上げてピースすることでなかなかない、なんだこれ?となるポーズではありませんか? 2枚目 これは今日買ったもので、手前に小さいもの、奥に手前よりも大きいものを置き、斜めからフラッシュをして手前側に光を集めれる角度で撮ることによってこのような写真が撮れます🥺 (説明下手ですみません😭) 3枚目 3枚目は妹と撮ったものです。 よくあるのは、鏡の前で写真を撮ったりするのが多いのですが、ありきたりだと思い、メイク用品に小さな鏡があったので、スマホで光らしたまま写真を撮ってみました! メイク用品だということを分かるように少しシャドウなどを写真枠に納めることによって、すこしオシャレに見えると思いませんか?🤔 4枚目はアオハルならではのポーズ! どうですか?私は、黒色の方です。 私実はとても身長が低く、足も短くて太いのですが、少しだけ大人に見えませんか? ・ 下手な紹介ですみませんでした! 写真の撮り方を研究して分かったことがあります。 それは写真撮る時の背景や置く場所、置き方、写真を撮る角度などがとても大切になってくるのではないかと思いました。 あとは、加工の仕方も大切なのではないかと思いました。 私は加工の時、プリの場合は、色が濃すぎず、でもシャープなどの加工効果を使い、くっきりと目などを強調できるかを大切にしてます。 物などを加工する場合は、フィードとという、うすいぼかしや周りを暗くする加工を使い、フラッシュの光を目立たせたり・・・という加工の力を生かせれるように努力してます! ・ 暇つぶしになったら嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♀️

はるかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)