主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「とにかく使い心地が最高🥺..」

おとうふ
  • おとうふ

とにかく使い心地が最高🥺

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• みゆ

みゆ買います!

• ogayuka

ogayuka@miiiii_cosme私も買いました‼️😆⤴️⤴️ 塗っただけでこんなにプルプルになるとはびっくりしました~🎵 アカリン感謝ですよね‼️😄

• おとうふ

おとうふ@pink_rouge_z36ぜひ感想聞かせてください♪

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞かわいいくちびるですね😸✨このリップ似合いすぎです🤩

• おとうふ

おとうふありがとうございます😭

• ことみ

ことみ時間経っても唇荒れませんでしたか???? あと唇の形めっちゃ好みです~!!!!♡

• ことみ

ことみ@miiiii_cosmeもう、付録レベルじゃないですね…こんなに完璧な付録他にあるんですかね…(;▽;) 返信ありがとうございます…絶対買います!!

• おとうふ

おとうふ@pink_blush_3fq私は全然荒れなかったですよ〜! ほんとですか!ありがとうございます💓😭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

おとうふさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年05月14日(Fri)