主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「#アカリップすごすぎる…!!!私は合わない..」

のだめ
  • のだめ

#アカリップ すごすぎる…!!! 私は合わない口紅だとピリピリしたり、 皮剥けしたり、 水泡できたり、 そういう反応はすぐに出てきちゃうけど、 このアカリップは大丈夫でした…! あとは数日使ってみてどうかな… 荒れないでほしい😢✨ あかりんのYouTube見てたから、 本当に欲しくて でも口紅はオーガニックを使っているから とても迷っていて。 でも買って本当に良かった! 縦じわも気にならないし、 付け心地軽いし プルプルになるし。 明日から毎日使うの楽しみだ〜! 3枚目は一度塗り。 (部屋着でごめんなさい😭) とにかく、一度塗りだけでも発色いい! イエベでも似合う、 本当に万人ウケするピンクだなと思いました!! #吉田朱里 #敏感肌

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

のだめさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年05月14日(Fri)