キャンメイクのクリームハイライター(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by おとうふ

• クリームハイライター/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
クリームハイライター/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは!ツヤ肌大好き芸人です!!← 早速紹介しちゃいます。 ベースに入る前にまずはたっっぷり保湿します🌟 まずこれ!!!下地!!スキンフードの有名なやつ!!! YouTuberのきぬちゃんが使ってて気になってたやつ。 でも地元(関西)には店舗がなくて(今はできました!!)あきらめてたやつ。 今年の春に東京に行く機会があり新大久保に行くと 、、、!!! 運命的な出会いをしたので買いました。 (本当はおばちゃんの押し売りに負けただけ) 、、、、まあ、気になってたし!!欲しかったし!!(強がり) 前置きが長くなりました申し訳ない。 家に帰って早速使ってみると、 なにこの綺麗なツヤ感と透明感、、😭 2枚目の写真を見るとわかる通りすんんんごい自然な内側から出るツヤ感?て言うんですか? もう、大好きすぎる ブライトニングっていうだけあるわ さらに、もともと白肌ですけど? と言わんばかりの自然なトーンアップ 写真をみてもらえばわかるかな? 出して見ると少しピンクがかっているので変に青白くならずに健康的な白肌にしてくれます。 白くなるために塗るクリーム特有の 私塗ってます!!!!感がゼロ 伸びも良いから少量で伸びるしそう考えると2480円なんて安い..(自己暗示) しっかっっも!!! SPF50 PA+++で日焼けも怖くない!!! そんな感じで最強の下地なのでファンデーションはとくにこだわってないです笑 ツヤ肌系のクッションファンデーションならなんでも!!! そして皆さんお気づきですか、、? 3枚目の写真みてください。 クッションファンデつけてもなおへたらないツヤ感!!!!! やっぱ最強の下地やわ 愛してる😘 そしてもう一つ!私のツヤ肌ベースにかかせないのがこちら! キャンメイクのクリームハイライター01 600円ですよ!買おう!これはもう買おう!!! 4枚目の写真をみてもらえばわかるようにもう肌馴染み良すぎん!?!? もはやどこに塗ってるん?ていうくらい馴染んでくれる そして、ちーーーっちゃいこまかーーーいパールなのできれーーーーいなツヤ感 クリームなので伸ばすというよりはトントン置く感じで使うと良いと思います!! 私は写真4枚目の赤く塗ってる部分に塗ってます! ハイライト大好き芸人なので巷で噂のセザンヌのハイライトも買って試してみたんですが、 、、、たしかにツヤすげえ でもなんていうか白浮きするというかギラギラすぎるというか、、、、 私は個人的には、個人的には!!! このキャンメイクの方が好きです(小声) そして写真ないんですが、今日初めてマジョリカマジョルカの21日発売のモイストカクテルフィクサー使ってみました!!! 崩れにくい気がする。、、 気持ちかな?気持ちの問題かな? 、、 まあ、そんな感じで!!私のベースでした!! 下地は、ほんっっとにオススメなので見かけたらテスターで試してみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました! #韓国コスメ #ツヤ肌 #ツヤ感 #ツヤ

クリップして保存868
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

こんなのでよければぜひ!よろしくお願いします!!💛

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

こんなのでよければぜひ!よろしくお願いします!!💛

moa
moa1ヶ月前

お肌がきれい! ぜひ使用しているスキンケア商品を教えて頂きたいです! (投稿などでも……☂︎*̣̩⋆̩*)

おとうふ1ヶ月前

@ebn_i9そんな...ありがとうございます😭😭 最近スキンケアを新しくしたのでまた今度投稿しますね🌟

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾1ヶ月前

コメント失礼します🙇💓 ミシャのクッションファンデーションのモイスチャーは、すごくよれやすく、メイクが崩れやすいと聞いたのですが、そういったことはありませんか?

おとうふ1ヶ月前

@dahyon_otoufu私は大丈夫でした!

Kakeru
Kakeru1ヶ月前

コメント失礼します。トマトブライトニングフィニッシャー売ってたのですか?私もすごく欲しかったのですが、今はトマトのパックしか置いていなくて…。直営店で購入されたのですか?

pink_gloss_ptt1
pink_gloss_ptt11ヶ月前

はじめまして😊とてもお肌が綺麗で参考にさせていただきたくてコメントいたしました📝 🙇‍♀️こちらの下地の上に塗るファンデーションはパウダータイプだと、ツヤがなくなってしまうでしょうか??

おとうふ1ヶ月前

@pink_gloss_ptt1強烈な下地なので(いい意味で)パウダーでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

pink_gloss_ptt1
pink_gloss_ptt11ヶ月前

@miiiii_cosmeお返事ありがとうございます☺️やってみますね💕

Luna@JC2
Luna@JC21ヶ月前

みかにゃん✨

@luna_lips可愛いですよね😍😍

おとうふ1ヶ月前

観光で行った場所なのでどんなところで購入したかは覚えていないんですお力になれずすみません😭

可愛くなりたいonceです
可愛くなりたいonceです1ヶ月前

鼻の黒ずみなくてうらやましいです❗

おとうふ1ヶ月前

@supreme_cosme_t6mありがとうございます😭 ビオレのおうちdeエステ使うと少しましになった気がします!

あ り さ
あ り さ1ヶ月前

みかにゃん!!♡♡ 可愛いですよね! 白いし目でかいし、好きです☺︎

おとうふ1ヶ月前

ですよねええ!! 完璧すぎるお顔立ちで羨ましすぎます、、💛💛

さな☁︎︎
さな☁︎︎1ヶ月前

キラキラしてますか?ハイライター

あなたにおすすめのクチコミ

おとうふさんの人気クチコミ