• クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

こんにちは!ツヤ肌大好き芸人です!!← 早速紹介しちゃいます。 ベースに入る前にまずはたっっぷり保湿します🌟 まずこれ!!!下地!!スキンフードの有名なやつ!!! YouTuberのきぬちゃんが使ってて気になってたやつ。 でも地元(関西)には店舗がなくて(今はできました!!)あきらめてたやつ。 今年の春に東京に行く機会があり新大久保に行くと 、、、!!! 運命的な出会いをしたので買いました。 (本当はおばちゃんの押し売りに負けただけ) 、、、、まあ、気になってたし!!欲しかったし!!(強がり) 前置きが長くなりました申し訳ない。 家に帰って早速使ってみると、 なにこの綺麗なツヤ感と透明感、、😭 2枚目の写真を見るとわかる通りすんんんごい自然な内側から出るツヤ感?て言うんですか? もう、大好きすぎる ブライトニングっていうだけあるわ さらに、もともと白肌ですけど? と言わんばかりの自然なトーンアップ 写真をみてもらえばわかるかな? 出して見ると少しピンクがかっているので変に青白くならずに健康的な白肌にしてくれます。 白くなるために塗るクリーム特有の 私塗ってます!!!!感がゼロ 伸びも良いから少量で伸びるしそう考えると2480円なんて安い..(自己暗示) しっかっっも!!! SPF50 PA+++で日焼けも怖くない!!! そんな感じで最強の下地なのでファンデーションはとくにこだわってないです笑 ツヤ肌系のクッションファンデーションならなんでも!!! そして皆さんお気づきですか、、? 3枚目の写真みてください。 クッションファンデつけてもなおへたらないツヤ感!!!!! やっぱ最強の下地やわ 愛してる😘 そしてもう一つ!私のツヤ肌ベースにかかせないのがこちら! キャンメイクのクリームハイライター01 600円ですよ!買おう!これはもう買おう!!! 4枚目の写真をみてもらえばわかるようにもう肌馴染み良すぎん!?!? もはやどこに塗ってるん?ていうくらい馴染んでくれる そして、ちーーーっちゃいこまかーーーいパールなのできれーーーーいなツヤ感 クリームなので伸ばすというよりはトントン置く感じで使うと良いと思います!! 私は写真4枚目の赤く塗ってる部分に塗ってます! そして写真ないんですが、今日初めてマジョリカマジョルカの21日発売のモイストカクテルフィクサー使ってみました!!! 崩れにくい気がする。、、 気持ちかな?気持ちの問題かな? 、、 まあ、そんな感じで!!私のベースでした!! 下地は、ほんっっとにオススメなので見かけたらテスターで試してみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました! #韓国コスメ #ツヤ肌 #ツヤ感 #ツヤ

おとうふ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おとうふ

おとうふこんなのでよければぜひ!よろしくお願いします!!💛

• moa

moaお肌がきれい! ぜひ使用しているスキンケア商品を教えて頂きたいです! (投稿などでも……☂︎*̣̩⋆̩*)

• おとうふ

おとうふ@ebn_i9そんな...ありがとうございます😭😭 最近スキンケアを新しくしたのでまた今度投稿しますね🌟

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇💓 ミシャのクッションファンデーションのモイスチャーは、すごくよれやすく、メイクが崩れやすいと聞いたのですが、そういったことはありませんか?

• おとうふ

おとうふ@dahyon_otoufu私は大丈夫でした!

• Kakeru

Kakeruコメント失礼します。トマトブライトニングフィニッシャー売ってたのですか?私もすごく欲しかったのですが、今はトマトのパックしか置いていなくて…。直営店で購入されたのですか?

• pink_gloss_ptt1

pink_gloss_ptt1はじめまして😊とてもお肌が綺麗で参考にさせていただきたくてコメントいたしました📝 🙇‍♀️こちらの下地の上に塗るファンデーションはパウダータイプだと、ツヤがなくなってしまうでしょうか??

• おとうふ

おとうふ@pink_gloss_ptt1強烈な下地なので(いい意味で)パウダーでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• pink_gloss_ptt1

pink_gloss_ptt1@miiiii_cosmeお返事ありがとうございます☺️やってみますね💕

• Luna@JC2

Luna@JC2みかにゃん✨

• おとうふ

おとうふ@luna_lips可愛いですよね😍😍

• おとうふ

おとうふ観光で行った場所なのでどんなところで購入したかは覚えていないんですお力になれずすみません😭

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです鼻の黒ずみなくてうらやましいです❗

• おとうふ

おとうふ@supreme_cosme_t6mありがとうございます😭 ビオレのおうちdeエステ使うと少しましになった気がします!

• あ り さ

あ り さみかにゃん!!♡♡ 可愛いですよね! 白いし目でかいし、好きです☺︎

• おとうふ

おとうふですよねええ!! 完璧すぎるお顔立ちで羨ましすぎます、、💛💛

• さな☁︎︎

さな☁︎︎キラキラしてますか?ハイライター

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
                ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
                ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
                UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
                化粧下地のランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20690件
                580 円(税抜)
                チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                チークのランキングをもっと見る

おとうふさんの人気クチコミ