• フェイスカラー シェーディング/PAUL & JOE BEAUTE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスカラー シェーディング/PAUL & JOE BEAUTE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスカラー シェーディング/PAUL & JOE BEAUTE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)

PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー シェーディング 02 ニュイ ロマンティックの使い方を徹底解説 - 色味Good! フェイスカラー シェーディング  02 ニュイ ロマンティック

色味Good! フェイスカラー シェーディング  02 ニュイ ロマンティック 【商品説明】 * 表情に彩りをもたらすカスタマイズフェイスカラー。ナチュラルな影を仕込むシェーディング。 * シェーディングは、肌色を構成する赤や黄、青を組み合わせてつくったこだわりの影色が、透けるような淡い発色でナチュラルに影になりすまして立体感を引き出し、顔の造形を美しく際立たせます。 * ふんわり軽やかにのび広がりながらもしっとりと肌になじみ、均一な美しい化粧膜をつくります。肌の凹凸をなめらかに整え、気になる毛穴もふんわりぼかしてカバーします。 * 肌への付着性のある板状粉体がベース骨格となっているため、しっかりと密着。また、配合している粉体全てをオイルコーティングしているため皮脂による色ぐすみを抑え、つけたての美しい仕上がりをキープします。 【使用方法】 * 別売りの専用コンパクトにセットしてお使いください。 * 適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、顔に塗布します。 【シェーディングを入れた箇所】 * 顔の輪郭:頬骨の下にも入れました * 鼻筋、鼻先、鼻下 * 唇の下 【仕上がり】 ほどよく影ができて立体感と小顔/高い鼻の効果が出ました。02はブルべに馴染むシェーディングカラーです。 #シェーディング #paul_and_joe #ポールアンドジョー

シェーディングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ブレンドカラーシェーディング

781円
ハイライト・シェーディングランキング第10位

ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です

キャンメイク

シェーディングパウダー

748円
ハイライト・シェーディングランキング第14位

あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
ハイライト・シェーディングランキング第16位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

rom&nd

ベターザンコントゥア

2,980円
ハイライト・シェーディングランキング第22位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

ナチュラルマットシェーディング

693円
ハイライト・シェーディングランキング第23位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
ハイライト・シェーディングランキング第26位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
ハイライト・シェーディングランキング第29位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

シェーディングペンシル

660円
  • 保存数:1995件
ハイライト・シェーディングランキング第40位

するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。

ETUDE

コントゥアパウダー

2,090円
ハイライト・シェーディングランキング第35位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

2,420円
ハイライト・シェーディングランキング第53位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

シェーディングのランキングをもっと見る

きーやまさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー シェーディング

ブランド名
PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
ランキングIN
バリエーション
  • 01 ベーカリー ショップ
  • 02 ニュイ ロマンティック
商品説明
■シェーディング 肌色を構成する赤や黄、青を組み合わせてつくったこだわりの影色が、透けるような淡い発色でナチュラルに影になりすまして立体感を引き出し、顔の造形を美しく際立たせます。 ■彩り、艶めき、骨格美…あなたの求める美しさで、より豊かな表情を演出。カスタマイズも可能なフェイスカラー • ベースメイクの最後の仕上げに彩りや骨格美をメイクして、より豊かな表情を演出するフェイスカラーが新たに登場。 カスタマイズ可能なので、単色でも、組み合わせても。ブラッシュ、ハイライト、シェーディングの3種・全15色の中から、なりたい自分にぴったりのカラーを厳選して、美しい肌を完成させて。 • 3種共通のベースでは透明感のあるパウダーを多く配合しているため、内側からにじみ出るように自然に発色。 重ねづけしても色がくすみにくい仕上がりです。 ■ふんわり軽やかにのび広がりながら、しっとりと肌にフィット • ふんわり軽やかにのび広がりながらもしっとりと肌になじみ、均一な美しい化粧膜をつくります。 肌の凹凸をなめらかに整え、気になる毛穴もふんわりぼかしてカバーします。 • 肌への付着性のある板状粉体がベース骨格となっているため、しっかりと密着。 また、配合している粉体全てをオイルコーティングしているため皮脂による色ぐすみを抑え、つけたての美しい仕上がりをキープします。 ■コンパクトも自分好みにカスタマイズ 好みのカラーとケースを組み合わせることが出来ます。 2種のレギュラーコンパクトや限定コンパクトからお気に入りを選んで、コスメにも自分らしいエッセンスを。 ※レフィルのみの販売となります。 ※別売りの専用コンパクトにセットしてお使いください。 コンパクトによりセット価格は変動します。 写真はレギュラーコンパクト「ポール & ジョー コンパクト Ⅱ」 予約受付開始: 2025年12月26日(金) 2026年1月5日(月) 発売
メーカー名
アルビオン
発売日
2026/1/5
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月01日(Sun)