毛穴が消える!!! マジョマジョの世界観がかわいい♥⛓ 鏡がついてる🤍🪞💭 部屋にあるだけでテンションあがる♡⟡.· 花粉やほこりからお肌を守ってくれる☁️🩶
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト
MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー | 1,320円 |
| 化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ワンダーフィクサー EX | 1,320円 |
| 皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
め ん た い こさんの人気クチコミ
💄KATEディメンショナルルージュRD-02赤リップは苦手…好きだけど派手過ぎて使いこなせない…なんて方、必見です!!!!こんなに使いやすい赤リップ初めて…苦手意識のある方も、使えちゃうかも???⭐️派手にならない⭐️乾燥しにくい(仕込み有り...
- 2018.12.18
薄めですが、繊維?っぽくてかたい😭 お肌につけるとゴワゴワしていて着け心地最悪でした。 パックをつけた後も、別に保湿された感も鎮静された感も一切実感出来ず… もはや何もしない方がマシ😂
- 2021.09.09
イニスフリーのパック初挑戦✨ 乳液のような乳白色のクリームがたっぷり含まれたお肌に優しくフィットするパックです。 剥がすとお肌がモチモチします🌾 油分でベタベタになったり吹き出物が出来ることもなかったのが驚きです…!
- 2021.09.04
MIGUHARABig3StepWhiteningMaskPackアンプルが人気のミグハラの3stepマスク✨アンプル、パック、クリームが一度にお試しが出来るのでミグハラを試したことがないよーって方にもオススメ!黄色のパッケージは美白タイプな...
- 2021.09.02
UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液まつげ・目もと同時にケア出来る✨一石二鳥な美容液✌🏻数日塗った感じだと、保湿や補修といったアプローチをしてくれているのかな?と感じました。まつ毛だけでなく目元にも塗れるのが嬉しい✨まつげ・目もと美...
- 2021.10.02
VTCosmeticsエッセンスサンパクトVTシリーズの日焼け止め✨クッションタイプなので、手が汚れずにぬれるのが嬉しいポイント🤍ただ、この日焼け止め…よく言えば瑞々しい。悪くいえばベタベタする🥲ツヤといえばツヤなのかもしれないけど…う〜んテ...
- 2021.09.22