3CE×MUUTコラボのネオサマーコレクションが発売!マルチアイカラーパレット・バウンシーブラーバーム・ベルベット リップティント A、それぞれ3色ずつ登場-`🙌🏻´- アイシーブルー×ローズカラーが涼しげで透明感たっぷり!クールなルックで爽やかな印象に✨ クリームテクスチャーなのにふんわり軽い質感で使いやすい◎
もっと見るぱる さんの人気クチコミ
こんにちわぱるです!🧸私がやっているずぼらダイエットで一番痩せたい部位である足のダイエット法を紹介します🦵🏻🦵🏻🦵🏻①お風呂で湯船に浸かっている時にマッサージをするマッサージの方法は、3つ目の画像を見てください!この方法で、ふくらはぎ内もも裏ももをマッサージしていきます。そうしたら、4つ目の画像にあるポイントを意識しながらリンパを流すようにさすっていきます。大体5分くらいかかります…②寝る前にマッサージをする私はボディミルクの量をケチりたくなるので、百均のベビーオイルと混ぜて使っています。テカテカになるけど、伸びも良くなりますよ!
1965
- 2018.11.18
こんにちわ〜ぱるです!🧸今ずぼらダイエットに挑戦しています!私はなんと言ってもめんどくさがり屋なんです。正直、風呂もメイクも服着替えるのもぜーんぶめんどくさいのです!だから、毎日運動するなんて無理だし毎朝白湯飲むとかお湯沸かすのめんどくさいし食べるの大好きだから断食とか無理!て感じですそれに今受験生でして、勉強する時チョコとか食べちゃって…毎日すごいカロリーとっていると思います。部活も引退して、かなり太りました。私は歩き方が変で、部活(運動部)でさらに足の形が変になってしまい、ふくらはぎが外側にも内側にもボコっとしています。
- 2018.11.17
こんにちわぱるです!🧸【スクールメイク】冬のベースメイクを紹介します。①セザンヌUVクリアフェイスパウダー¥680休日も毎日使ってます。毛穴カバーされてふんわりとした肌になる。②ちふれメーキャップベースクリーム¥300保湿力が凄すぎる。これを使えば、粉ふきしません。しかもこのコスパ!③資生堂ベビーパウダー¥350安定のベビーパウダー。おでこに乗せます。☆CanDoソフトジェルパフ¥100伸びが良くなります!スキンケア後、ベースクリームを塗りフェイスパウダーをはたく。おでこにベビーパウダーを乗せて終了です!私はそこまで肌綺麗じゃないですが、「肌綺麗だね!」と何回か言われています(笑)...
- 2018.12.08
こんにちわ〜ぱるです!🧸今回は、私が本当にびっくりしたまつ毛美容液をご紹介します!本当に、伸びます。毛量増えます。元々まつ毛が豊富な人はやらない方がいいかもしれません(笑)〜使うもの〜#ダイソー#アイラッシュセラムまつ毛美容液/¥216(#RJローションダイソー/¥108この美容液は、何にでも使えて優秀なので、1つは持っておきましょう!)このまつ毛美容液を、夜寝る前にまつ毛に塗るだけです!RJローションがある人は、綿棒などにつけてまつ毛の際に塗ってください!めんどくさい人は指でOKです!(私は指)あとは、まつ毛美容液をポケットに入れて置いて暇な時にササッと塗ります。
- 2018.11.27
こんにちわぱるです!🧸今回は普段私が保湿として使っているリップを紹介させてください!・薬用Lipbalm(ダイソー)・薬用LipCream(ダイソー)ダイソーのリップクリー厶(もちろん¥100)なんですけど、正直百均のコスメは良くないし、期待してませんでした。ですが、私は高いリップを買ってもすぐに落としたり無くしてしまうので(笑)もう百均でいいや!と思って購入したところ、とっても良かったんです!!!まず、丸い形のLipbalmは、とにかく保湿がすごいです。そしてはちみつの優しい香りがとってもいいです🍯私は匂い付きのリップを保湿として使うのは好きではないのですが、この匂いはとても気に入りました!
- 2018.11.19
こんにちわ〜ぱるです!🧸今回は、スクールメイク〜3分で作るツヤ肌ベースメイク〜を紹介します!使うもの#セザンヌUVクリアフェイスパウダー00.ライトベージュ#G9SKINウユクリーム学校ではファンデは使いません!①スキンケアで肌を整える前日のスキンケアも重要になってきます。②フェイスパウダーを顔全体にはたく。前髪がある人は、おでこはやらなくてもいいかもです。私は汗で取れたりすると勿体ないのでやりません!③ウユクリームをハイライトとして使うウユは伸びはいいけど白いのがポロポロ出てきたり、白くなりすぎるので、全体には使いません。位置は画像4枚目を参考にしてください!以上です!
- 2018.11.20

私今日、本屋さんに行ってこの付録いいな👍🏻と思いました🤗🤗🤗