• ぱる  on LIPS 「こんにちわ!ぱるです!🧸mini01X-girl特製クリスマス..」(1枚目)
  • ぱる  on LIPS 「こんにちわ!ぱるです!🧸mini01X-girl特製クリスマス..」(2枚目)
  • ぱる  on LIPS 「こんにちわ!ぱるです!🧸mini01X-girl特製クリスマス..」(3枚目)
  • ぱる  on LIPS 「こんにちわ!ぱるです!🧸mini01X-girl特製クリスマス..」(4枚目)

ぱる on LIPS 「 mini 01 X-girl特製 クリスマスコフレ ..」

こんにちわ!ぱるです!🧸 mini 01 X-girl特製 クリスマスコフレ をご紹介します! 私は雑誌は付録で選んでます(^^) miniは付録が良いのでよく買います! 今回のコスメ4点セットは、思ってたよりもかなり良く期待以上だったので、レビューします! ✶ ①②アイシャドウパレット キラキラなゴールドと、マットなイエローです! 特にイエローがとっても可愛くて絶妙な色です💛 ゴールドはラメがぎっしり入っています!! ✶ ③ハイライター 4個目の動画見てください! パールがものすごく可愛いハイライターです。マルチな使い方ができて、すっっごく便利です!!本当に可愛い♡ ✶ ④ マルチスティック テラコッタの絶妙な色が可愛すぎます。チーク、リップ、目元どこでも使える優秀なスティックです! ✶ ⑤ブルーラメグロス 1本で塗っても、ほかのリップに重ねても可愛いラメ入りのブルーグロスです!小さなラメが光って可愛いです(;_;) 透明感アップします! ブルーグロス買おうとしてたので、ちょうど良かったです(笑) 安っぽくなくて、使えるものばかりです! この付録だけでも充分可愛いです! キラキラ・ツヤ・マットなんでも出来ちゃいます〜〜〜(><) 私は特にグロス、ハイライターがお気に入りです🙊 mini 01 ¥820 オススメです!是非買ってください〜! ご覧頂きありがとうございました! 投稿ある方はフォロー返します! いいねも少しずつ返します〜(^_^) ____________________ #プチプラ #ハイライター #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ブルーグロス #グロス #ラメ #マルチスティック #リップ #チーク #mini #付録 #雑誌付録 #ミニ #コスパ #使える #ツヤ #ツヤ感 #キラキラ #マット #いいね #フォローお願いします #フォロー #スウォッチ