• みるきー🍼💜 on LIPS 「初投稿です‼︎mini012019雑誌の付録がハンパない⁉️び..」(1枚目)
  • みるきー🍼💜 on LIPS 「初投稿です‼︎mini012019雑誌の付録がハンパない⁉️び..」(2枚目)
  • みるきー🍼💜 on LIPS 「初投稿です‼︎mini012019雑誌の付録がハンパない⁉️び..」(3枚目)
  • みるきー🍼💜 on LIPS 「初投稿です‼︎mini012019雑誌の付録がハンパない⁉️び..」(4枚目)

みるきー🍼💜 on LIPS 「初投稿です ‼︎ mini 01 ..」

初投稿です ‼︎ mini 01 2019雑誌の付録がハンパない⁉️ びっくりするほど豪華!! そして、見た目だけでなくすごくいい! 写真でもある通り、すごくいいです。 それなのに千円しないという、 いいんですか!?笑 まず、ブルーラメグロス! すごく塗り心地がいい。 リップの上から塗るのにもすごくいい! 顔の透明感up! これ、ほんとにオススメです。 そして。。 マルチスティック! これはブラシでアイラインとしても使えるし、唇にもつけられるという。! 色も水で濡らしても落ちにくいので、良いです🙆☆ 使い方豊富! アイシャドウパレット! これは、すごくいい。 ゴールドの色がとても綺麗。😻 目元に、イエローをさりげなく入れても可愛い! そして最後に。 ハイライター! 唇にトントンのせ、ふっくら感出したり 目頭に塗り、パールシャドウ風にもなるし…😳💜 ほんとに、いろんな使い方あって すごくお得なので、 是非!! 買ってみてくださいね😂 #はじめての投稿 #プチプラ #ハイライト #アイシャドー #ブルーグロス #チーク #ゴールド #キラキラ #ラメ #テラコッタ #唇 #可愛い #使いやすい #簡単

• BTSVT

BTSVT私もこれ買いました!!!!!!!!!!!!!!!!普段にも使えますよね!

• みるきー🍼💜

みるきー🍼💜@fresh_blush_nwrpコメントありがどうございます🤗💜 そうなんですよ〜!! すごくいいですよね😂