子連れ外出、夏の日差しが本当にきつい…。正直「もっと早く使えばよかった」Mattさんおすすめの日傘。サンブロックラボ遮夏クール日傘。放射冷却生地を使用していて、日差しの下でもこもりにくく、さすだけで涼しさを感じやすいのが印象でした。✔体感−1...
もっと見る日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| 日用品ランキング第123位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| 日傘ランキング第5位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光 ノーブルベーシック 日傘 長傘 |
| 日傘ランキング第4位 | 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| 日傘ランキング第7位 | とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
| 日傘ランキング第8位 | コンパクトで軽量なので持ち歩きにも良き 🙆♀️バッグにも入れとけるのも晴雨兼用なのもポイント高め | 詳細を見る | ||
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
| 日傘ランキング第10位 | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
| 日傘ランキング第11位 | 詳細を見る | |||
UVO UVO(ウーボ)【2段/折りたたみ】最強の日傘 2段折 |
| 日傘ランキング第9位 | 詳細を見る | |||
Wpc.IZA IZA(イーザ) 【Automatic & Safe】 日傘 折りたたみ |
| 日傘ランキング第12位 | 詳細を見る | |||
Wpc. 旅する喫茶×Wpc. クリームソーダアンブレラ ミニ |
| 日傘ランキング第15位 | 詳細を見る |
いつか🌱フォロバ💯さんの人気クチコミ
私みたいな混合肌・脂性肌の方や、他には毛穴やニキビに悩んでいる方特におすすめしたいっ‼️ 高純度99%アゼライン酸×VTだけのCICAエクソソームで、揺らいだ肌の土台作り⇨美容液成分を活かす処方なんだって👍 薄手なのに9mlもあった😳 (今回もしっかりしぼった後、塗りたくってます!)
- 2025.02.25
ウォータリータイプのテクスチャーでオイルと思えないサラサラ感✨ くるくるして乳化させた後に洗い流すと、結構しっとりしてる‼️ VT独自のCICAエクソソームを配合していて守りながらも落とせるところが魅力だなと思った💡 AHA、BHAも配合されてるから、絶対ニキビ作りたくない私の強い味方になりそう…‼️
- 2025.03.11
とろりと乳液っぽさもあってこの乾燥の時期に安心感🙆♀️◎ VTならではの鎮静システムであるCICAエクソソームを配合🌿 お肌が敏感になりがちなこの季節に🌿鎮静の守り×🥕ハリの攻めもできる無敵アンプルだったよ❤︎ 外した瞬間からぴかっとうるおいを感じて、これが毎日使える世界に感謝すること間違いなし🌏🙏💫
- 2025.02.25
2025年、始まって早々もうベストスキンケアなのではというクリーム🥺 ✔️とにかくふっくらしたな~と感じる使用感。水光肌タイプというよりは、柔らかく…中から多幸感…という個人的な感想(伝われ ✔️香りに癒される🌱ホームエステを目指す高級ラインだから、ほのかな香りもとってもよい…ハーブ系というのかな?癒し効果がすごい
- 2025.02.25
🏷️#gifting(投稿義務なし)@dasique_jp#デイジーク様より頂きました✨説明不要のかわいさ🌸私はイエベ向けをチョイス!#ピンクブロッサムコレクション30チェリーブロッサムと、単品シャドウとピュアウォーターリップグロス✨うるつや...
- 2025.03.17
花王さまからいただきました✨🫧#キュレル#潤浸保湿フェイスクリームと#ディープモイスチャースプレーのセット🩵もう何回も言っちゃってるけどキュレルのクリームは私の人生クリーム😭肌荒れに悩む友達にあげたり、乾燥肌の母にあげたり…お得に買える機会で...
- 2025.03.17
商品詳細情報Sun Block LAB サンブロックラボ遮夏クール晴雨兼用傘 2段2way
- 6,028円
- アイボリー
- ラベンダー
- ブルー
- 「遮夏」傘シリーズに、長傘のようにも、折りたたみ傘のようにも折りたためる2way仕様が登場!! ・遮 熱 ・UV CUT 100% ・近赤外線 CUT 99.9% ・ブルーライト CUT 99.9% ・放射冷却 -15℃ ・遮光率 100% ・はっ水 ・晴雨兼用 紫外線&光を徹底カットで肌と目を守ります。 遮熱&放射冷却機能で日熱さ対策もバッチリ。傘の下は最大-15℃の快適空間に。 遮光率100%で眩しさもシャットアウト。 晴雨兼用&撥水加工 雨の日も安心の撥水仕様。晴れの日も雨の日も1本で対応可能。 2wayで使いやすい 長傘のようにゆったり使いたい時は外側のベルトを、コンパクトに持ち運びたい時は内側のベルトを留めて簡単収納。 手で簡単開閉 親骨を手でポキポキして開閉できるので、さっと使えて便利です。 ※遮光率・UVカット率・UPF値はJIS L1951/1925法での検査結果です。生地の状態での測定値であるため、生地に施された刺繍・縫製などのUV加工生地以外の部分を含む傘本体の性能を保証する数値ではありません。
- コジット
- 2026/2/2

フォローありがとうございます🌷.* Instagramもフォローさせて頂きたかったのですが、インスタマークを押してもとべなくて(私の方のバグだと思います)😢もし、私のInstagramフォローして頂けましたら、フォロバさせて頂きますので、よろしくお願いします🙇♀️ 仲良くしていただけると嬉しいです💕