まず外観だけでおしゃれな写真スポット🥰 青の建物が目を引きますね🥰 日韓で大人気のプリンポットは5月11日時点で多くの色が欠品になってました😓 けどテスターは全色あるので 実際の色味見るだけでも違います👏 この色は30色ある中でザ、ブルベ夏の色🩵 ヌーディーなベージュピンクです🥰 塗るの一気に韓国人っぽいおしゃれ顔になります✨ 薄ピンクの方を頬全体に塗って 濃いピンクを頬の1番高いところに塗ると 可愛く仕上がります👏 単体使いでも十分可愛いです🩷 キャンペーンでポーチがもらえたのと キーリングの中にプリンポットの中身入れてもらえるサービスがありました✨
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第49位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第113位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第182位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
み ず て ぃ ん 🌹 ❥❥さんの人気クチコミ
✔️Seriaのブラシセットです💓(キャンドゥもかな?🤔)✔️チップ、ブラシ、まつげ用の3個入りで100円です👏✔️地味なデザインではなく持つ部分がピンクで可愛いです💞✔️私はブラシをよく使います😽とっても使いやすいです✨#100均コスメ#1...
- 2017.08.27
最初は硬いけど水で濡らすとぷにぷに!!すごく楽しい(*´罒`*)肌もつるつるになりました!!...
- 2017.10.22
✔️DAISOのオレンジリップです🥕✔️リップのデザインがとってもおしゃれで大人っぽいです👩🏫✔️オレンジは買ったことなかったので試しに買ってみたらすごく可愛くて気に入りました👌✔️新しい色に挑戦することも出来るのでおすすめです🐵✔️もちろ...
- 2017.08.27
✔️DAISOのフェイスマスクです💓✔️自分の化粧水を染み込ませ使うパックです🌻✔️35個も入っていてお得かもしれませんがやはり化粧水の消費量がものすごく多いです💦✔️ですがお肌はお金をかければ綺麗になるものです!普通のパックを毎日買うよりは...
- 2017.08.31
✔️ペプシのリップです💙✔️すごい甘い良い匂いです🤤✔️リップは青いですが塗ってみるとピンク紫みたいな色です💗✔️コーラやファンタ、スプライトもあるみたいです⚡️✔️メルカリで300円です✨本当の値段は分からないです😣#プチプラ#コスメ#メイ...
- 2017.08.27
✔️DAISOで人気のアイシャドウです🌸✔️使いやすい4つの色が入っていて細かいラメも入っていたりチップ付きですごくお得だと思います🌼✔️DAISOコスメでもかなりの人気商品だと思います😳✔️悪いところがひとつも見つかりません!すごくおすすめ...
- 2017.08.31
商品詳細情報crayontouch-me リップ&チーク