1日1回、食後に食べるだけの簡単ダイエットゼリー ガルシニアカンボジアエキスや難消化性マルトデキストリン配合で、体脂肪・炭水化物・食後血糖をCUT、快便をサポートしてくれる✨ ぷるぷるでしっかり弾力のあるゼリー チアシード入りで、プチプチ感があって食感も楽しめるし、けっこう食べごたえもあるの❣️ 食べることが大好きでつい食べ過ぎちゃうから、食後はこのゼリーでしめたいな💕 おいしい簡単ダイエット、これなら続けられる!
もっと見る関連するクチコミ

- piwabi
- 50代前半
- 2025.09.17
アメリカの研究から生まれたサポート成分のアルファCD🧪🔍という食物繊維✨ 料理にかけてもOK❣️ お水などに溶かして飲んでもOK❣️ 気をつけてはいるけれど、食物繊維足りてないと快腸でいられない‼️ 最近調子良し👍
- colorfulみぃすけフォロバ
- ブルベ冬
韓国ダイエットNo.1のフードオロジーの、食欲爆発の救世主「食べるコスメ」✨ 100%植物性原料のガルシニアカンボジアエキスが配合されていて、体脂肪↓を助ける。 食後にデザート感覚で食べられる、ぷるぷるのゼリー。ザクロの味で、甘酸っぱくて美味しいよ😋
- yu_mi♡フォロバ
- ブルベ夏
- 2025.09.17
「LINGTEA」って、韓国の医師が開発した水分補給ブランドなんだって。安心感があるよね✨ ❤️【ドットティーゼリー】体脂肪管理サポートと腸内環境ケアを同時に叶えるダイエットゼリー 水500mlに入れて軽く振って作るよ!冷たいお水にもさっと溶ける。さっぱりしたリンゴ味でおいしい🍎
- piwabi
- 50代前半
- 2025.11.13
食後に飲むタイプで 🔥10種の機能性🔥 が魅力✨ 🍰今日は食べすぎた… 🍜外食続き… そんな日の“罪悪感ケア”にも◎ 体脂肪や血糖値が気になり始めた人、無理せず体型管理したい人におすすめ🫶
- ...*ちか*...
- 30代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
私は本当に昔から食べることが大好きで、大盛りオムライスを三杯食べれてしまうような子供でした👦🏻 しかし運動は続かないし、食事制限をしても痩せられない、お通じが悪くなって体調がすぐれないことが多々ありました。 正直痩せるには痩せよう!という思考を無くすのが大事だと思います。最近流行ってる漢方やダイエット薬、皆さんはずっと続けられますか? 私は日々の生活習慣を変えるだけでストレスなく痩せることができました。 好きなもの我慢して痩せてもなにも人生楽しくありません。どうか皆さん無理なダイエットはしないでください
- 🤍haru🤍
- 20代前半
- 敏感肌
- 2023.12.07
私が今までで1番痩せた時のダイエット最大法をここに書いていきたいと思います🙆♀️ちなみに私は、食べることが大好き&運動嫌いです…😅そんな私でも続けられ、結果も残せた方方法なので同じような方は特に見て欲しいです🥺ここに書いてある事を守れば、絶対痩せれます!!〈食事〉 〜ダイエット食は夜だけ〜①朝は沢山食べまくる!!! →私は実家暮らしなので夜ご飯に出てきた 食事を冷蔵庫で保管して朝食べていました なので朝からカレーやらトンカツやらラー メンなんてものも普通に食べます(笑)②昼も普通に食べます!! 私はお弁当なのでいつも通り大盛り弁当♡ もちろんご飯たっぷり炭水化物も!
- momo
- 2020.04.05
\目に良いだけじゃない!/知られざる冷凍ブルーベリーの魅力紹介!!ダイエット、美容の最強味方!!どうも、雪紫です!❄️最近ブルーベリーにドハマりして何気なく口の中を真紫にしながらちまちま食べてたんですけど、調べてみて驚き、めちゃくちゃいい成分ばっか。食物繊維たっぷりでとてつもなく便秘に効きます。それからカリウムが入っているので浮腫もとってくれる、神フルーツか?低カロリーだから、小腹がすいたって時にもってこい!いっぺんに食べるよりも小分けに食べた方がいいらしいです。これはブルーベリーに含まれる成分が即効性のものが多いからだそう。
- ダイエット奮闘中の雪紫❄️👾
- 2021.09.22
痩せたいけど思うように痩せれない…そんな人に朗報です!コツコツ取り組めば絶対痩せる方法を紹介します!💪💪やせるためにはその1🥀◎一日に水を2L以上飲むこと例えば、1時間おきに水を200mlずつ飲むと10時間で目標達成出来ます(Ü)水を2L以上飲むことで体の中の老廃物が外に出やすくなるそうです!水分をとることで、便秘解消効果も🙆🏻👌✨その2🥀◎マッサージをすることお風呂の中、お風呂上がりに行うと効果抜群です!むくみがとれることでかなり痩せます!足の裏⇒ふくらはぎ⇒太ももの順にマッサージするのが基本!その3🥀◎姿勢を良くする...
- ☻あーずー☻
- 敏感肌
- 2020.05.09
ダイエット記録3日目☻59.2キロ-0.5キロよし!痩せてきてるぅぅ😳お菓子、ジュース我慢出来ました!これからもっと頑張っていきます!👍🔥#ダイエット
- Maria🦚ダイエット中
- 2020.10.13
「ダイエットが失敗する理由=意思の弱さ」「多少無理をして痩せる」こんにちは!!閲覧ありがとうございます(*'ω'ノノ゙今回は私のダイエットについての考え方を語るのでお付き合い下さい(笑)まず冒頭で述べた通り、自分がダイエットに失敗する理由は意思の弱さにあると思います。もちろん、体質もあると思うので一概に全員とは言いません。あくまで*自分*が失敗する理由です。そう感じる理由は、「口が寂しいから何か食べよう」「今日は友達とご飯に行くから明日からにしよう」などと言い訳をして中々続けられない自分がいるからです。私は元から標準体重以下の方がもっと痩せるには...
- ひな
- 普通肌
- 2021.06.06
おはよございます!!今日はダイエットはじめて1週間の私の今の体重と食生活などを紹介したいと思います!まず私は、身長147㎝にして体重が47.1あって太もも、も太くなり体も重く、顔まわりにお肉がつきはじめました+ニキビや肌荒れも酷くなりましたこれはヤバい....そう思いダイエットを始めましたまず食生活を改善しました炭水化物大好き小麦粉大好き甘いもの大好きアイス大好き人間だったので出来るだけ改善しました朝.豆腐.ひきわり納豆.味噌汁.(白湯)は絶対飲むようにしています昼は、少しだけ好きな物、ひきわり納豆と豆腐を家にいる時は食べています夜は基本食べません...
- あみ
- 2021.09.18
あーちゃんさんの人気クチコミ
17日目筋トレを昨日はたくさんしたから水分が溜まってるのか、何百gとかの単位だから水分か??
- ブルベ冬
タンパク質が不足しがちなのでプロテインを買ってみました! 前にコストコで買ったプロテインはドロドロしてて飲みにくかったけど、ザバスはめっちゃサラサラしてて飲みやすかった!
- ブルベ冬
16日目また、上がったり下がったり変動しそうだけど気にしなーーいで行こう✌ちゃんといつも通りのことして、変なことせず様子見
- ブルベ冬
タンパク質を取ってるからか変に食べたいー!!って言うのが無くて、夕方まで元気に動ける!!
- ブルベ冬
100日ダイエット開始昨日は夜めっちゃ食べちゃったけどその後は筋トレとストレッチを少ししたまずは53kgまで頑張るぞー!!#はじめての投稿
- ブルベ冬
18日目オリーブオイルには気をつけます