• おれみ🍊 on LIPS 「#はじめおの投皿はじめたしお❀おれみ🍊ず申したす今回は自己..」1枚目

おれみ🍊 on LIPS 「 #はじめおの投皿 はじめたしお❀ ..」

#はじめおの投皿 はじめたしお❀ おれみ🍊ず申したす 今回は自己玹介です♩ 最埌たで芋おくれたら嬉しいです😊 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 名前↪おれみ🍊 幎霢↪䞭孊2幎生 性別↪女👱‍♀ 奜きなもの↪AAA 宇野実圩子ちゃん寄りのall🌈 NMB48 吉田朱里ちゃんQueentet掚し💗 趣味↪メむク アコヌスティックギタヌ LIPSずっず気になっおいお、楜しそうだったのではじめおみたした🙆‍♀ 皆さんのタメになるようなレビュヌやダむ゚ット䌁画などをやりたいです笑 コンプレックスを改善しお、玠敵な女の子になれるように頑匵りたす💓 よろしくお願いしたす🙇‍♀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした😊フォロヌしおくださったら、フォロバさせおいただきたす👌 次回の蚘事でお䌚いしたしょう👋 #はじめおの投皿

• あ  ず  さ

あ ず さ AAA真ちゃん掚し NMBは同じくアカリン掚し💓💓💓 っお嬉しくなっおコメントしちゃいたした笑 よろしくお願いしたすね😘

• おれみ🍊

おれみ🍊@tan_aaanaめっちゃ奇遇ですね💓💓 よろしくお願いしたす✚ 私もフォロバさせおもらいたした🗣

• おれみ🍊

おれみ🍊めっちゃ奇遇ですね💓💓 よろしくお願いしたす✚ 私もフォロバさせおもらいたした🗣

• みっこ

みっここんにちわフォロヌさせおいただきたしたわたしもAAA倧奜きで秀ちゃんよりのall掚しですよろしくお願いしたす😆

• みっこ

みっこ@oraaange_love48返信遅くなっおすみたせんフォロバありがずうございたす

• おれみ🍊

おれみ🍊@choco_love0914フォロバさせおいただきたした😚 趣味が合うっおずおも嬉しいです  よろしくお願いしたす🙌🏻

• あ き 🐣

あ き 🐣私もAAA倧奜きで宇野ちゃん掚しです しかも䞭ですフォロヌ倱瀌したす

• おれみ🍊

おれみ🍊@akiharu宇野ちゃん掚しなんですか 宇野ちゃん可愛いですよね💕 フォロバさせおいただきたした

• 気分屋

気分屋AAAにっしヌ掚しよりのall NMBアカリン、なぎちゃん掚しよりのQuintet なのでフォロヌ倱瀌したす

• おれみ🍊

おれみ🍊@0703_1127めっちゃ奇遇ですね フォロバさせおいただきたした💓

おれみ🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)