• ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコートを使ったクチコミ(4枚目)

• なめ/イエベ秋

自分も手足の爪噛み癖あります…参考にします お互い頑張っていきましょう😂😂 きれいな爪になるといいですね

おれみ🍊

@orange_blush_kgmコメントありがとうございます。 癖って、辞めたくても辞められないですよね…。 お互い綺麗な爪になるように頑張りましょう💪

うさこ

おなじくです!!頑張ろうと思ってきのうトップコート塗ったばかりです…笑笑 一緒に頑張りましょう☺️

おれみ🍊

@coral_make_h0qn奇遇ですね!笑 お互い頑張りましょう😊

• あや
    あや

わたしも昔噛んでました。 でも、甘皮処理したら急に爪が伸びた気がして嬉しくてそのまま噛むのを辞めることが出来ました。 諦めず頑張ってください!甘皮処理してみて下さい!

おれみ🍊

@shiny_blush_l6lありがとうございます😊 甘皮処理、してみますね!

Miku

暇な時間にネイルオイルをこまめに塗るといいですよ!(繰り出すタイプは持ち運びに便利でオススメ!!)丈夫&伸びるのは早くなります。塗ったままだとベタベタなのでティッシュなどで拭いても効果はあります。 高くても1500円くらいで買えると思います。 早く綺麗になるといいですね!応援しています。

おれみ🍊

@fuuutuuure_7310そうなんですね! ネイルオイル、お小遣いが貯まったら買ってみます素敵なアドバイスありがとうございます😊

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

私も爪噛み癖やばくて、いつも後悔してました! 試してみます!同じような方がいて、よかったです🥺

おれみ🍊

@mimiusa_twice案外周りに同じような人がいないので、私も不安でした💦同じような方がいて、良かったです😊

だるこ🍓

初めまして^^ おすすめに載ってましたよ〜 いきなりですがフォローさせていただきました☺︎ リクエストいいですか??

だるこ🍓

@oraaange_love48有難うございますうううう 楽しみにしてます(^v^)

おれみ🍊

@_da_ru_ko_tw_リクエストありがとうございます😊 了解致しました! 今日か明日にアップさせていただきます😉

だるこ🍓

@oraaange_love48返信有難うございます! フォロバまでしてくれて感激です🌙*.。 リクエストで、ヘアケア方法教えてくれると嬉しいです、!

おれみ🍊

@_da_ru_ko_tw_初めまして✨ おすすめ載ってたんですね! ご報告ありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! リクエストどうぞ~

にのはら

私も中一まで全力で噛んでいて、ひどい時には出血するほど噛んでいました笑今は、セリアで売っていたキューティクルオイルで頑張ってケアしています! お互い頑張りましょう🙂

おれみ🍊

@supreme_gloss_sqs0同じような方がいて安心しました😊 お互いケア頑張りましょう!

nana.1126

私もつい爪を噛んでしまいます…😞 トップコート塗ってがんばります! お互いに綺麗な爪になるといいですね󾌲󾌲

@fantastic_7お互い頑張りましょう✨

• 零

私も爪を噛んでしまいます😭 足の爪はむしる癖があります…。 今めっちゃ我慢して爪を伸ばしてます!(手だけ)それでもたまに口にいれてたりするのですが…。 同じ人がいてほんとよかったです!!参考になりました! 一緒にがんばりましょう!!

おれみ🍊

@pink_beauty_2ylそう言っていただけて嬉しいです😊 一緒に頑張りましょう✨

• みー
    みー

私もなんです、(´;_;`) この投稿みて、爪伸ばそう!って思いました 1番なくしたい癖なので頑張ります! お互い頑張りましょう!

おれみ🍊

@shiny_beauty_5vそう言っていただけて嬉しいです😆 お互い頑張りましょう✨

おさく

私も爪噛んでました...... 自分の深爪を携帯で毎日撮って、こんなに酷いんだなぁって自分に理解させてました!あとはインスタで可愛いネイルしてる人の投稿とか見て、頑張って爪伸ばそう!って思えるようにとか!今はそのくせも完全に治りました!やっぱりピンクの部分は伸びてこないです......1ヶ月後楽しみにしてます( ' ' )♡

おれみ🍊

@svt_jeonghan1ヶ月頑張ります💓 ありがとうございます🙇‍♂️

•  -- と ろ ん --

自分も爪を噛む癖があり、その分爪も小さく人に爪を見られるのが恥ずかしかった時期がありました。 でも、専門学校に入ってからネイルとかする様になったら爪も噛まずにだんだん伸びてきました✨ 今では人にネイルを見せるくらいです笑 あと、爪を噛むのはストレスがあるからと聞いた事があったのであまりストレスを溜め込まないようにしてます!溜まっても頑張って爪から意識を遠ざけてます。 1ヶ月後楽しみにしています(´ ˘ `∗) 頑張って下さい🙌

おれみ🍊

@twinkle_make_d2nストレスも関係しているんですね😒 素敵な情報をありがとうございます😊 1ヶ月頑張ります!

• あ

私もそのくせがあって、写真と同じ感じです… 中学二年生だけど、小さい時からの癖で直せません… このとうこうみて、頑張ろうって決めました✨

おれみ🍊

@pink_blush_h5a私も中2です! 小学生の頃からずっと悩んでたんですけど、なかなか治せず…😖 そう言っていただけて嬉しいです😊 お互い頑張りましょう!

• ましゅ(🍄)

私も爪を噛む癖があるので1ヶ月頑張りたいと思います🤧🤧

おれみ🍊

@ms_ms__ssお互い1ヶ月頑張りましょう!

• じも
    じも

こんにちは! 私も爪噛みとゆうか、爪や指の皮を剥がしてしまうくせがあって。。 手が汚く血だらけで彼氏に嫌と言われたので治したいと思ってたので同じ悩みを抱える方がいて頑張ろうって思えました! フォロー失礼します 🙇🏻‍♀️💕

おれみ🍊

@m1010_jmフォロバさせていただきました😚 そう言っていただけて嬉しいです!

流星⭐︎

私も爪噛むくせがあるので、見習ってまずは1ヶ月頑張ってみたいと思います!

おれみ🍊

@coral_blush_7hysお互い1ヶ月頑張りましょう!

• あ

私も全くもって同じ症状です!!皮もえぐれてしまって…😭皮は治ってきたのですが、爪が伸びるのが遅くて悩んでます😱お互い頑張りましょう!!

おれみ🍊

@pink_blush_h5aお互い1ヶ月頑張りましょう!

こみそ。

噛む癖は治ったのですが手や足の爪、ささくれを毟るようになってしまって全然治らなくて困ってるので一緒に頑張りましょう、!💭

おれみ🍊

@comiso_xxx_癖が治ったなんて羨ましいです! お互い頑張りましょう😚

こみそ。

爪噛みは手とか足の爪の間の菌を口に含むって考える様になったらいつの間にか辞めることが出来たんですけどその反動(?)で手でかりかりしてささくれや爪を毟り取る様になっちゃったので結局深爪のままで…💦 私も綺麗な爪目指して色々してたんですけど全然治る気配すらなくて本当に嫌になるのでこれでこの癖とはおさらばしたいですよね、!お互い頑張りましょう✨✨(長文駄文申し訳ないです💦)

おれみ🍊

@comiso_xxx_おさらばしたいです😓 お互い頑張りましょう! 長文コメントありがとうございます😊

りんごあめ

私も実は幼稚園の頃から爪を噛んでしまって今でも治っていないです……さらに指をポキポキ鳴らすくせまであるので手はコンプレックスの塊なんです……せめて爪だけでも頑張ってみます

おれみ🍊

@755kmugja_tj私も、指太いし手の色黒いし… 手はコンプレックスの塊です😨 爪だけでも一緒に頑張りましょう!

さやㄘ

私もちっちゃい頃から爪噛むの癖で… 今伸ばしてるので余計に噛んでしまう(´;ω;`)笑 直せるように頑張りましょ…!!

おれみ🍊

@kkkk_kkkそれわかります😥 お互い頑張りましょう!

• ☪紫月꙳.☽⋆˚

私も爪の噛みグセがずっとあって、 成人式に深爪のせいでネイルできないのは嫌だ! と思い今年から伸ばし始めました 今は伸びてきれいな状態になりました! 伸ばすの頑張ってください!

おれみ🍊

@suzu0501ありがとうございます! 頑張ります💕

依留🍼

わ、わ、すごく分かります...!! 私は噛むというより手でめくってしまったり 皮も血が出るくらいめくってしまって 他をどれだけ気使っても指先だけは汚くて好きな人にも見せられなくて... 同じ悩みです😂 私も頑張ろうと思います‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

おれみ🍊

@iru_dayoそうなんですね…! お互い頑張りましょう!

• まめ
    まめ

私も噛むくせがありました!(今も時々やってしまう) 私はストレスが溜まると爪をかんでしまったりしてたので、ストレスを適度に発散するようにしたりしています👍 小学生の頃にお父さんも協力してくれて、爪を両手10本分爪切りで切らせてくれたら100円やると言われて…( ˙-˙ ) 今も時々噛んでしまう時がありますが、爪を噛みそうになったら切るようにしています! お互いに頑張りましょう💪😍

おれみ🍊

@17mei5お父様、協力的で素敵ですね! お互い頑張りましょう😊

._Miki_.10

私も爪をはいじゃう癖があるのですごいわかります、、(;Д;)(;Д;) 私の場合お母さんもやっていたことがあるのでそのせいもあって、、今は頑張ってその癖を直そうとしてるんですが、勉強してる時に集中力が切れて暇になる時とかについやろうとしちゃいます。痛いしもっと悪化することはわかってるんですけどね、、でも前に隣の席の男子から「深爪すぎじゃない?」と言われすごく胸が痛みました、その男子は悪気があって言った訳でもないのはわかってるんですが辛かったです。でもそのおかげもあったからか爪をむくのは減ったし思いとどまれるようになりました。 爪って意外と人に見られる部分だし、女の子なら尚更可愛いネイルとかしたいから爪は大事ですよね( ´ω`) 一緒に克服して綺麗な爪になりましょうね!

おれみ🍊

@__mt_11ありがとうございます! 綺麗な爪になれるよう、お互い頑張りましょう!

MegU

病気ですよ。心療内科かかった方がいいです。

おれみ🍊

@12080808mアドバイスありがとうございます。 ですが、親に迷惑をかけずに自分で治すことにしているので…。私なりの方法で頑張ろうと思います😊

• fabulous_make_3nw

私もよく爪を噛んじゃう癖があるので、 早速試してみます(*^^* ありがとうございます!

おれみ🍊

@fabulous_make_3nwお互い頑張りましょう!😊

• みゆう☆*:.。.

私もよく爪噛んじゃうので、参考にします(o^^o)

• ころころ🦔

コメント失礼します! 私も手を噛んでしまって足をいじっちゃいます。 この投稿はとても勇気のあることだと思いました! 私も一緒に頑張ります!1ヶ月後楽しみにしてます😊 話は変わるのですが、AAA好きなんですね!💕私もAAA大好きなんです❤フォローさせていただきました😻

おれみ🍊

@twinkle_cosme_lsw1ヶ月頑張ります✨ AAA大好きです💕 フォロバさせていただきました😉

ㅁㅈㅋ

こんにちは!私も爪を噛む癖があります!今は大分伸ばしていますが、ギターを始めてから爪が無いと弾けない弾き方があったり、コードを押さえるとき爪を見られるので短いと恥ずかしくて、爪は小さいですが、一生懸命伸ばしています笑お互い頑張りましょう!

ㅁㅈㅋ

@oraaange_love48そうなんですね!ギターも難しいです😢 色々頑張りましょう笑

おれみ🍊

@___10969___私もギターをしていて、友達や後輩に指見られるのすごく嫌なんです😓 すごく気持ちわかります! お互い頑張りましょう😉

まなおさん

はじめまして、私も小さい頃から噛み癖ありました。落ち着いたのは3年ぐらい前です。直そうとしたきっかけはセルフネイルに憧れたからです。事前にデザイン本とマニキュアを買ってそこからは何もせずひたすら噛むのを我慢しました。噛んでしまったらマニキュア代が無駄になるので絶対あかんと精神的に追い込みました。1ヶ月ほど我慢したらかなり伸びましたよ、逆に爪を伸ばすのが楽しみになり一番酷い時は友達にいい加減切れよwwと言われるぐらい伸ばした時期もありました。少しずつ集めたマニキュア50本以上でセルフネイル生活を一時楽しめましたが、アルバイトはネイルできる環境では無かったので、マニキュア塗る機会が無くなりました。友達にあげたりして、まだ新品のマニキュアが20本ほど1年前くらいから残ってます(笑) まだ足の爪に関しては触ってしまう癖が残っています、最初から両手両足同時に我慢するのは辛いと思います、まず優先的に手の方から我慢するのはどうでしょうか??足先はそこまで人の目に入る機会は少ないので...。 我慢はなかなか大変かと思いますが頑張ってください応援してます。 長文失礼しました🙇

おれみ🍊

@manao0717長文ありがとうございます😊 私もネイルに憧れていて、いつか素敵なネイルができるように頑張ろうと最近Instagramで可愛いネイルばっかり見てます😊笑 モチベーションが上がってます✨ 最近はタイツを履くようになったので、足に関してもあまり触らなくなりました! 1ヶ月頑張ります! ありがとうございます🙇‍♂️

にぼし

たった今爪を噛みそうになった瞬間にこの投稿を見つけました。 私も頑張ろうって思えました!

おれみ🍊

@niboshi_2boshiありがとうございます! 一緒に頑張りましょう😀

サラ🐾

私もなんです! 一時期伸ばしてたんですけどまた噛んじゃって… 1ヶ月頑張りたいと思います

おれみ🍊

@adidas__nn分かります! 一緒に頑張りましょう😀

kiyo

私も爪噛み&ささくれをいじる癖があるので一緒に頑張らせてください!

おれみ🍊

@shiny_sounds_6mぜひぜひ! 一緒に頑張りましょう😄

• ハナ
    ハナ

私も昔よく爪を噛むくせがありました。 意識すると治りました! 爪を綺麗になるように頑張ってください 応援してます!(๑´^`๑)

おれみ🍊

@hn_1250ありがとうございます! 頑張ります😚

• スガワラルナ

急にコメントすみません💦 うちも小さい頃からずっと爪噛みのくせがあって、父も姉もでした。うちは甘皮のケアをしたりトップコートや爪磨きももちろんいいと思います!でもうちが一番よかったのは噛む本数を減らしていくのが一番効果ありました!くせなので簡単には治らないと思うので時間をかけて治していくのが効果的だと思います、うちも一気に治そうと思って我慢してましたけど、結局続かなくて、本数を減らしていくと噛まずに長く伸びた爪を見て、うちもこれぐらいなるんだ!こんな綺麗になるんだ!って思ってどんどん減らしていったら噛むのもったいなくなって、14、5年続いたくせも半年近くで治ったと思います! 多分ダイエットと一緒で昨日までめっちゃ食べてた人が今日から全く食べない!とか絶対続かないじゃないですか、それと同じで徐々にやっていくのが長くかかりそうで一番近道な気がします! 今はくせのことも忘れるぐらい長く伸ばしてますし、休日はネイルもしています! 長々とすみません!😓昔のうちと同じ悩みを抱えていたので少しでも参考にしてください!

• スガワラルナ

@oraaange_love48よかったです😊頑張ってください!治るとほんとに伸ばすの楽しいですよ🥺❄️❄️

おれみ🍊

@s_g_w_r長文ありがとうございます! なるほど…。参考になります! 今のところは続いているのですが、もし我慢できなくなったら本数を減らしてみることにします☺️ 経験者が言ってくださると、すごく説得力があって頑張ろうと思えました🙌🏻 ありがとうございます!

• 砂塔
    砂塔

フォローさせていただきました! 私も爪が短くて、というかピンクの部分が短くて悩んでました!お互い頑張りましょうね!! ...あ、爪ってカルシウム!!ってイメージですが、特にピンクの部分はタンパク質でできてるらしいですよ!知ってたらごめんなさい😅 お互い綺麗なネイルできるように頑張りましょ!

みのこ

こーゆう投稿探してたところ笑 うちもめっちゃ爪噛む癖あるんです🤦🏻‍♀️ 近くの百均に全部揃ってるのでやってみようと思います!!!! 1ヶ月後楽しみにしてます😌♥

• りす
    りす

中一ですが、わたしも爪と皮を恥ずかしながら噛んでしまいます。初めて親以外誰かに言えました! 参考にさせていただきます!

• 杏

中一女子です!!私も爪噛みグセあってどうせ噛んでしまうからいいわって思ってたけどちょっと前から意識して口元に指が近ずいたらかんだらあかんって我慢してたら今結構伸びてて、爪磨きしてます!ある程度伸ばして爪磨きするとピカピカになって噛む気もなくなるのでいいと思いますよ🥰 爪噛みグセやめたからか口の中噛むくせ出てきたんですけどそこまで酷くもないので大丈夫です😂

• あ

次回はいつ投稿されますか??待ってます!

Mei

私も同じで、少し前までは手足両方の噛み癖があって足は噛まないようにずっと靴下を履いてたら噛まなくなりました!手は時々噛んでしまうんですけど、小学校時代からバスケをしていてあんまり伸ばせなかったので今でも短くないと落ち着かないんですけどどうしたらいいですかね?

七瀬⑅

私も小さい時から爪の噛みグセがあって、噛まないように気をつけててもいつの間にか噛んでしまっていて…みたいな事がよくあるので参考にさせていただきます🙏お互いに頑張りましょう…!

• ころころ🦔

コメント失礼します。 1ヶ月経ちましたがその後の結果なのど投稿はしないのでしょうか? 気になってます。できれば出して欲しいです🙇🙏

• あ

1ヶ月ほど経ちましたがどのようになりましたか??急がなくても大丈夫ですが、しっかり伸びていなくても一緒に頑張っている者として途中経過が知りたくて…😶すみません💦

airi🐵

結果知らないです。 私も深爪で悩んだて始めたいと思いまして。

• 凛朔_リサ🌷

初めまして〜!私も同じ癖でめっちゃ困ってます! 私も1ヶ月頑張ります!共に頑張りましょー! フォローさせていただきますへ((´・ω・`へ;;)))ソローリ...

• あいすくりーむ。

私も昔深爪でした 爪噛みの癖があって でも今は綺麗になりました 私の場合2年かかりました\(˙◁˙)/ 努力した甲斐がありました!!

karen

癖おなじ(´;ω;`)足はないなー DAISO近くにあるんで助かります!参考にさせていただきます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

なつぴぴ_

私も爪を噛む癖があるんですが原因はストレスなどらしいです。私は少し爪が伸びたらすぐ噛んでしまうのでなかなか伸びなくて困っていたのですがヴァセリンやニベアを指先に塗るとあまり噛まないようになりました!ですが手を洗うのが大変😖💦

• そん
    そん

私も爪を噛んでいましただけど好きな人が出来てこのままじゃだめだな、と思い我慢して今は深爪から脱出しました︎︎︎︎︎☺︎ 一緒に頑張りましょう👅

か れ ん 。

私も同じです💞((ん? ですが、ましなくらいです☺️😁😃 爪のピンクの部分を伸ばしたいなーって思ってるくらいです😅💦 私の投稿見ていただけると分かると思うんですが、やっぱ人数多いねピンクの部分が横に長め…特に親指とか…💭💦 だからダイソーのやってるんですが、まぁマシになりました💞 おすすめです🍀🍃🌿☘

r i s a

私も爪噛み癖が幼稚園の時からあって高校3年生になった今も尚続いてます😢来年から大学生で就活とかも始まるとやっぱり長い方がいいと思うので私も主さんと一緒に勝手に頑張りたいと思います!!

ぴえn

私も幼稚園位かな?から小学校中学年までイライラした時は爪を噛んだり爪でけずってつぴーって剥がしてましたwでも爪の形を整えたりしていたら自然と噛めなくなりました😂後授業中に爪をカタタタタンと鳴らすのが楽しくて頑張って伸ばしています( ◜௰◝ )

千草_chigusa

私も小さい時から爪噛み癖があったのですが、足は噛まないようにずっと靴下を履いたり常に歩き回ることで辞めることが出来ました!手の爪は、ずっと辞められなかったので参考にさせていただきます!!

• あゆ
    あゆ

はじめまして 私も高校1年生の時まで爪噛無癖が治らずずっと悩んでいました アカチャンホンポに売っていた爪噛み防止の舐めるとすごい苦い味のするトップコートに似てるやつが売っていてそれを塗り高校2年になってやっと治りました。 もしよかったらそちらの商品試して見てほしいです!! 癖を直すのは大変だと思いますが頑張ってください!!

• 中武
    中武

コメント失礼します! 私も1ヶ月ほど前まで主様より酷い状態でした。 私の場合1本だけ噛んでいいことにしてそのほかを伸ばすという方法を取っていました 人差し指は綺麗に治りませんでしたがどんどん伸びてきてるのがわかります! 一緒に頑張りましょ!

• me
    me

私は、好きな人ができてから爪もきれいにしようと思って爪剥くのやめれました!

• こまるちゃん

私も足の爪噛んじゃう癖あります💦 手はだいぶ良くなりましたし足も噛まなくはなったのですが気になったら爪でガリガリやっちゃいます…。 主様の投稿とてもためになりますし頑張ろうと思えますので、これからも頑張ってください!!

DAISO ACクイックドライトップコートの口コミ - 【⚠️注意⚠️】 こちらの記事には、深爪の

【⚠️注意⚠️】 こちらの記事には、深爪の写真が掲載されています。見たくない方は、写真の部分をスクロールしないようお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは! おれみ🍊です♩ 今回は、シリーズ企画の第1弾です🤙 最後まで読んでくれたら嬉しいです😃 【oremi change🍊】 1ヶ月間で、どれだけ私が変われるかを検証する企画です💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 第1弾 脱!爪噛み ~綺麗な爪への道~ 皆さんは、癖ってありますか? 私は恥ずかしながら、手と足の爪を噛んでしまう癖があります。そんな方、意外と多いのではないでしょうか?綺麗な爪になりたいですよね!この1ヶ月でその癖を頑張って治して、その後も綺麗に爪を伸ばしましょう! 同じような癖がある方、一緒に頑張りましょう👌 ー用意するものー ・電動ネイルケア (Can★Do) ・爪磨き(DAISO) ・トップコート(DAISO) ーおれみ🍊流 爪噛み防止大作戦ー ①電動ネイルケアで爪の先を綺麗にする。 爪の先がボコボコだと、綺麗に伸びたとしても見た目が悪いです😢短いときから爪の先は綺麗にしておきましょう。 ⚠️ 電動ネイルケアは、爪の表面を磨くものではありません。 ②爪磨きで爪の表面を磨く。 この爪磨きには、1~3の番号が書いてあるのですがその順番通りに磨くと、本当にピカピカになります✨爪の表面を平らにしておきましょう。 ③トップコートを塗る。 爪噛み防止マニキュア等も販売されていますが、値段的に中学生には手が届きません😢 なので、DAISOのトップコートで代用しています。口に指を入れてしまっても、トップコートを塗っていることにより違和感を感じるので、自分が口に入れてしまっているのもすぐにわかります。学校はトップコート禁止なのですが、まぁ検査されない限り大丈夫でしょう。笑(生徒会副会長が何をしている。笑) 爪の先のボコボコが目立ってきたら電動ネイルケアでケアしたり、トップコートが剥げてきたら塗り直したりと、常にこの状態を保つようにしましょう。私はささくれも酷いので、ハンド&ネイルクリームも塗っています😊 これが私流の、爪噛み防止対策です。 1ヶ月後に、新しい記事でどのようになったかを紹介します😊 爪が私の理想の長さに達したら、このやり方と共に【私が爪噛みの癖を治せた方法】みたいな感じの記事を書こうと思います😉 お楽しみに。笑 頑張るぞー💪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長文を最後まで見ていただき、ありがとうございます😊フォローしてくださったら、フォロバさせていただきます👌 また次回の記事でお会いしましょう👋 コメントを整理していたら、コメントをくださってた方のコメントを間違えて消去してしまいました…。本当にごめんなさい🙏 素敵なコメントだったので、内容はきちんと覚えていますよ! 良ければまたコメントお願い致します🤲 本当にごめんなさい🙇‍♂️

このクチコミで使われた商品