• ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACクイックドライトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ACクイックドライトップコートの口コミ - 【⚠️注意⚠️】 こちらの記事には、深爪の

【⚠️注意⚠️】 こちらの記事には、深爪の写真が掲載されています。見たくない方は、写真の部分をスクロールしないようお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは! おれみ🍊です♩ 今回は、シリーズ企画の第1弾です🤙 最後まで読んでくれたら嬉しいです😃 【oremi change🍊】 1ヶ月間で、どれだけ私が変われるかを検証する企画です💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 第1弾 脱!爪噛み ~綺麗な爪への道~ 皆さんは、癖ってありますか? 私は恥ずかしながら、手と足の爪を噛んでしまう癖があります。そんな方、意外と多いのではないでしょうか?綺麗な爪になりたいですよね!この1ヶ月でその癖を頑張って治して、その後も綺麗に爪を伸ばしましょう! 同じような癖がある方、一緒に頑張りましょう👌 ー用意するものー ・電動ネイルケア (Can★Do) ・爪磨き(DAISO) ・トップコート(DAISO) ーおれみ🍊流 爪噛み防止大作戦ー ①電動ネイルケアで爪の先を綺麗にする。 爪の先がボコボコだと、綺麗に伸びたとしても見た目が悪いです😢短いときから爪の先は綺麗にしておきましょう。 ⚠️ 電動ネイルケアは、爪の表面を磨くものではありません。 ②爪磨きで爪の表面を磨く。 この爪磨きには、1~3の番号が書いてあるのですがその順番通りに磨くと、本当にピカピカになります✨爪の表面を平らにしておきましょう。 ③トップコートを塗る。 爪噛み防止マニキュア等も販売されていますが、値段的に中学生には手が届きません😢 なので、DAISOのトップコートで代用しています。口に指を入れてしまっても、トップコートを塗っていることにより違和感を感じるので、自分が口に入れてしまっているのもすぐにわかります。学校はトップコート禁止なのですが、まぁ検査されない限り大丈夫でしょう。笑(生徒会副会長が何をしている。笑) 爪の先のボコボコが目立ってきたら電動ネイルケアでケアしたり、トップコートが剥げてきたら塗り直したりと、常にこの状態を保つようにしましょう。私はささくれも酷いので、ハンド&ネイルクリームも塗っています😊 これが私流の、爪噛み防止対策です。 1ヶ月後に、新しい記事でどのようになったかを紹介します😊 爪が私の理想の長さに達したら、このやり方と共に【私が爪噛みの癖を治せた方法】みたいな感じの記事を書こうと思います😉 お楽しみに。笑 頑張るぞー💪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長文を最後まで見ていただき、ありがとうございます😊フォローしてくださったら、フォロバさせていただきます👌 また次回の記事でお会いしましょう👋 コメントを整理していたら、コメントをくださってた方のコメントを間違えて消去してしまいました…。本当にごめんなさい🙏 素敵なコメントだったので、内容はきちんと覚えていますよ! 良ければまたコメントお願い致します🤲 本当にごめんなさい🙇‍♂️

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に

ウィンマックス クイックドライ トップコート / DAISO

ウィンマックス クイックドライ トップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第126位

え!乾くのはやすぎない!?!?って絶対びっくりします本当に

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• なめ/イエベ秋

なめ/イエベ秋自分も手足の爪噛み癖あります…参考にします お互い頑張っていきましょう😂😂 きれいな爪になるといいですね

• おれみ🍊

おれみ🍊@orange_blush_kgmコメントありがとうございます。 癖って、辞めたくても辞められないですよね…。 お互い綺麗な爪になるように頑張りましょう💪

• うさこ

うさこおなじくです!!頑張ろうと思ってきのうトップコート塗ったばかりです…笑笑 一緒に頑張りましょう☺️

• おれみ🍊

おれみ🍊@coral_make_h0qn奇遇ですね!笑 お互い頑張りましょう😊

• あや

あやわたしも昔噛んでました。 でも、甘皮処理したら急に爪が伸びた気がして嬉しくてそのまま噛むのを辞めることが出来ました。 諦めず頑張ってください!甘皮処理してみて下さい!

• おれみ🍊

おれみ🍊@shiny_blush_l6lありがとうございます😊 甘皮処理、してみますね!

• Miku

Miku暇な時間にネイルオイルをこまめに塗るといいですよ!(繰り出すタイプは持ち運びに便利でオススメ!!)丈夫&伸びるのは早くなります。塗ったままだとベタベタなのでティッシュなどで拭いても効果はあります。 高くても1500円くらいで買えると思います。 早く綺麗になるといいですね!応援しています。

• おれみ🍊

おれみ🍊@fuuutuuure_7310そうなんですね! ネイルオイル、お小遣いが貯まったら買ってみます素敵なアドバイスありがとうございます😊

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎私も爪噛み癖やばくて、いつも後悔してました! 試してみます!同じような方がいて、よかったです🥺

• おれみ🍊

おれみ🍊@mimiusa_twice案外周りに同じような人がいないので、私も不安でした💦同じような方がいて、良かったです😊

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

商品詳細情報DAISO ACクイックドライトップコート

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2024年04月20日(Sat)