• ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真26日にYouTubrのAIちゃんのメイクミーティ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真26日にYouTubrのAIちゃんのメイクミーティ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真26日にYouTubrのAIちゃんのメイクミーティ..」(3枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真 26日にYouTubrのAIちゃんのメイクミーテ..」

#メイク写真 26日にYouTubrのAIちゃんのメイクミーティングに参加する事が出来ました💖 写真はAIちゃんが撮ってくれたものです😂 私は話に夢中で写真を撮ることを忘れていました。 メイクレッスンでは派手目なメイクをお願いして顔半分がAIちゃんがメイクしてもう片方を自分でメイクしました💖 メチャ楽しくて幸せな時間を過ごせました💖 東京レッスンがまたあれば参加したいです😭 アイシャドウはカイリーとアナスタシアのソフトグラムを使用‼️ リップはカイリーです💖 眉はカラポのジェルを使用しました💖

• syk

sykどんどんメイクの技が上がってますね〜♡ 今回はほんとガラッと変わってて違う人みたい(^^) ステキ(o^^o)ほんとに外人さんみたいだよぉ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@syk0038ありがとう😭 メイクも嬉しかったけどAIちゃん目的意識もあって本当に楽しかったあ💖

• やっちん

やっちんゆっちゃん、めちゃくちゃ綺麗😍 メイクもほんとモデルさんみたい💓

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeほんとに外人さんみたいだよ💓 素敵だし、似合ってる۹(๛ ˘ ³˘)۶❤

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66AIちゃんのテクニックが凄いのよ💖 本当に外人さんみたいにしてくるてメチャ嬉しかったです💖

• monaca69

monaca69ゆっちゃん綺麗すぎます〜😍💓💓💓💓💓 ほんまに外国のモデルさんみたいで🥺💓 セクシーすぎます💋😍 ゆっちゃんみたいにメイクうまくなりたいー😭✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ayamona69本当に別人にしてくれて私も驚きです😂 渋谷で2人で歩いてても道行く人が引いてました😂

• monaca69

monaca69ゆっちゃん髪の毛もサラッサラで羨ましいです😍💓💓💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ayamona69髪の毛メチャ傷んでるから😂ケア頑張ってる💖

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん💕 AIちゃんと姉妹に見えるし綺麗し最高です😍 アイメイクもめちゃくちゃ外国の方みたいで綺麗です✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxメチャ嬉しい💖レッスンはとても勉強になったわぁ この写真は本当にハーフって感じがしてお気に入りです😂

ゆっちゃんさんの人気クチコミ