8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨エチュードハウス プレイカラーアイシャド..」

borotama
  • borotama

✨エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー ¥2,700(税込)✨ 皆さんアイシャドウパレットは好きですkそうですよね好きですよね!!!!!食いぎみ! もちろん例外なく私も好きです😋色んな色が入っていて、キラキラしてて、今日はどんなメイクにしようかとワクワクしますよね😳 一つもっているだけでメイクの幅が広がります。悩んでいる時の気分はまさに 女子~おなご~ それにたくさんカラーが入っているから値段に関する罪悪感を払拭してくれる。大事。 こちらレビュー投稿にてプレゼント企画に上がっていた商品で既に持っていたのでちょっぴり早めにご紹介致します🤗 小声でいいますが色んなクーポンを駆使して900円くらいで手に入れたんですよぉ…秘密ですよ公安とかきちゃいますから(´ι _`  ) こちら大人な雰囲気漂うETUDE HOUSEのアイカラーパレット あか抜けたワインカラー10色🍷 見た目可愛すぎぃ…レベル的にフェネック… 可愛いィ…チョコみたい…食べれそう…食べれない…残念。 ルックアット マイアイズから人気カラーの「ルックアット マイアイズ RD302」をメインに 新色9色が加わりトレンド10色をアイシャドウパレットに!これでトレンドが追えるのか!なら共に追いかけようぞ🐴 ディープカラーからハイライトとしても使えるライトカラーの幅広展開✨ 『やわらかな塗り心地で立体感のある艶やかな目元に』ということでたしかにふんわりとした使用感でぽわっと色がつきます😚色の調整もしやすく、単色ぬりもグラデもわりと思いのままできます😉 質感は 華やかなパール感と、シルキーな仕上がりの2種類のパウダーで奥行きのあるに目元に👀 以下カラー展開です🍫 1 カモンカマンベール🧀 ホワイトピンク ベースカラーに使いやすい淡いホワイトカラー 後述するコルクがポンッ ベージュカラーとあわせると馴染みのよいナチュラルメイクができます⭕ 2 最後の1滴はあなたに ダークブラウン🎩 何とでもあわせやすい締め色のブラウン 目尻以外にも単品でグラデーションもしやすいカラーです 3 リスキーなウィスキー  ブラウン⚠️ シルキーマットな質感のデイリー使いできるブラウン 陰影がつけやすく最後の1滴はあなたにとあわせると奥行きのある目元に 4 コルクがポンッ!  ベージュ 🎉 発色淡いめですがそのぶん透明感のでるカラーでキラキラしすぎないナチュラルな涙袋作りにオススメです👀 5 乾杯はスパークリング  ベージュグリッター 🥂 マットも好き、でもキラキラはもっともっとすきぃ!!!!わたしは!!!キラキラが!!!すき!!!だから!!よく使う!!!これは、もうひとつのキラキラよりもカラーがのりにくくラメだけが輝くタイプです✨ 6 こじゃれたサングリア  インディゴピンク 🍹 目立たないカラーにみせかけて使ってみるとなんともしゃれおつなカラー すこしオレンジっぽい発色なので目元を明るくしたいときに下まぶたにちょこっといれるとおしゃれにみえます👚 7 母は渋めがお好き  ディープバーガンディー 🥀 みんな大好き秋冬無双のバーガンディーカラー これが唯一既存カラーからの参戦👊強いからだ。発色がよくとてもつかいやすいとどのつまりとても強いので減りがはやいはやい 8 私の隣に来ない? 🍷 ワイン 母は渋めが好きだがそれよりも私は赤みよりすこしブラウン系のワインカラーがすきだ、そんなあなたに勧めるカラー。  9 ドレスコードはルネサンス ゴールドグリッター 👗 んあぁ!!キラキラ!金色のきらきら!!!メイクすっぞ今日はよぉ!って気分な時は大活躍してくれます。 全体入れも涙袋入れも黒目部分入れも全てにつけてオススメするカラー🥇 10 ゆらゆらブランデーグラス パープル 🥃 一見これってほんとにパープル?となりますがつけてみるとけっこうパープル感をだしてくれます 個人的にアディクションのジプシークイーンに似ているカラー🤔 どれも発色がいいのでいろんな組み合わせが楽しめます😳たのしいです。 私は付属のチップがのせやすいと思いましたがどうやらそれは個人差があるようで( ´-`)お好みで。 色もちは同じETUDE HOUSEのリキッドタイプのアイシャドウにくらべるとちょっと落ちやすいかな?といったくらいですがアイシャドウベースを使えばさほど気になりませんでした🐴 粉質もしっとりしていてのせやすいです 今回のメイク写真はせっかくなので公式オススメのアイメイク方法とキラキラ好きな私が私のためによる私のためのメイクに🌝 ①②③と3パターン塗り分けたので まずは!公式オススメの① 『色っぽいのに上品な女度上がるサングリアメイクの作り方』 1)アイホール全体に7 母は渋めがお好き をのせます 2)二重幅に 8 私の隣に来ない?を重ね塗ります 3)下まぶたの目尻に 9 ドレスコードはルネサンスをさらに目頭に「く」の字をいれるようにのせます 完成です😳 ②は使用カラーが多く文章での説明が冗長でしたので割愛、かわりに公式おすすめの塗り方と、こちらの塗り方を上下に分けて画像で説明しておきます。 イラストは写真の4枚目で説明してますのでご確認ください(●´ω`●) ③はオフィス使いしやすいグラデーションにしてみました 1)アイホール全体に1 カモンカマンベール をのせます 2)陰影をつけるため睫毛付近の色が濃くなるように 6 こじゃれたサングリア を塗り重ねます 3)二重幅に 2 最後の1滴はあなたにを重ね塗ります 完成です🐤 ほかにもカラーがたくさんあるのでいろんなパターンが楽しめます 最初はこちらのパレットだけでしたが使用感がとても良かったのでピーチバージョンも購入済みという…🙄 とってもオススメできるパレットです オススメポイントまとめます! ✔️バーガンディーメイクが思いのまま ✔️発色がよい ✔️さほど色落ちしない ✔️粉質がよくグラデーションを作りやすい ✔️グリッターからマットまで質感の違ったメイクが楽しめる ですね🐧またまたピーチのほうも投稿できたらと思います! かわいいアイシャドウパレットを探している方にはぜひオススメです~∩(´∀`)∩ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまワインパーティ中 #韓国コスメ #エチュードハウス #プチプラ #オススメ #スウォッチ #メイク写真 #プレゼントに #ワインパーティ #ぼろたまETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミぽろたまさんこちら買われたんですね〜! 羨ましっ!早く日本の店頭で発売しないかなぁって思ってます。当選企画のやつも期待しないではないですが、きっと当たらないだろうなあ、なんて。 見れば見るほど素敵な色味ですね!母は渋目がお好きとか好きすぎる。一つ一つの色の解説にぽろたまさんの愛情がこもってる感じがしてなんだかほっこりしてしまいました😄

• borotama

borotama@orange_perfume_blfこんばんは🌙 こちらもぼろたま姉が失礼しますね~🤗 当選企画のやつ当たらないですよね(笑) 妹はマメじゃないので、私も他にプレゼント企画応募していくんですがなかなか…😌 いつか当たればいいなぁって思います💓 これ、まだ日本売ってなかったんですね! 確かにこの間お店にいったときにピーチとかはありましたが…まだ並んでなかったかなぁ🤔?? 私がネットで買い物してるときに見つけて、妹が前欲しがっていたのを思い出したので、そのまま買ってしまいました🐱 妹が夜中テンションで書き上げたので、所々変な文章になってましたが😧それも愛嬌と思ってやってください(๑´ლ`๑) いつもありがとうございます💞

• クロミミ

クロミミ@boro2 はっっ!! しまった!売ってないのは最近発売されたカラーでした。すみません〜〜!でも、このカラーも持ってなくて、確か地元のエチュードではずっと欠品続きだったような。ぽろたまさんがいいって言うなら再入荷したら買っちゃおうかなーなんて今思ってます。 お姉さまの方のぽろたまさんとはこの間わたしのSHISEIDOリップのコメントの方でもお話ししましたよね。あの時のコメントとっても嬉しくて今でもたまに読み返してしまいます(ちょっときもい)これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• borotama

borotama@orange_perfume_blf コメント励みになりますよね😆 お気持ちわかります💚 あっ!やっぱり店頭に並んでましたか!😳 妹が先程寝ぼけながら 「この間お店行ったときにあったような…」と言っていましたが、半ば寝てるので信用してなかったんですが(笑) 新商品はリップパレットの方ですね💞あれも気になります~🤗 今日投稿分のアイシャドーパレットも使いやすそうなカラーが豊富で良さそうですが、現在クリスマスコフレを含め可愛いアイシャドーパレットも続々と出てますので、他の商品も要チェックですね(*๑ÒωÓ๑)

• なのかのん

なのかのんぼろたまちゃんのトプ画のイラストが模様替えしてる💕かわいいなぁ😍💕 エチュードのアイシャドウ外れないですね!! このワインのも欲しいと思ってました✨ 深みのあるいい色ばかり! チェリーブロッサムとかお気に入りすぎて箱もしっかり取ってあります(笑)

• borotama

borotama@nanocanon54 こんばんは~٩(*´◒`*)۶妹明日も仕事で就寝中のため代打が返事します。姉になります🙃 トプ画に気づいてもらえて嬉しいです💓これは描いてもらっているもので、それを毎回色塗りして変えてるので私たちも楽しんでいます📝 このパレットあったら、もうアイシャドーいらなくね?と思うぐらい色々な塗り方ができるのに、妹は次から次へと買ってきます😳 そして使いたいときは借りる姉(ง •̀ω•́)ง✧ コスメの箱もデザイン性高いもの多いから、綺麗なやつとかついつい残してしまいますよね💞 妹も今日投稿分とピーチの箱は残していますよ😄

• なのかのん

なのかのんいつもトプ画可愛いなって思ってて✨ こっそりFAVORでもお見かけして嬉しかったです!!私は見る専ですが(笑) 本当これ1つで何通りもできますもんね! でも他の色も欲しくなっちゃう妹さんの気持ちわかります!! やっぱり箱とっておきますよね(笑)

• borotama

borotama@nanocanon54こんな小さい絵なのに、発見していただき、ありがとうございますー💞\(❁´∀`❁)ノ 向こうは同じ投稿を少し変えているだけなので、まだまだ使い慣れなくて😌投稿するのにも一苦労ですが💦 リップとアイシャドウは永遠に増えていきますよね~。そろそろ下半期のベストコスメを見つけたいのですが、アイシャドウはまだ候補に出会えてないですね🤔 箱は油断すると捨てられそうになるので、その前に救出します~🙃 成分とかも気になりますし、写真に撮るときに便利なときも多いですもんね😉

• なのかのん

なのかのん@boro2FAVORの投稿形式やりにくいですよね💦 なので私はほとんど投稿してなくて(笑) 箱撮影使えますよね✨きれいなまま残したいという思いもありますし☺️ ベストコスメたのしみにしてますね!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ぼろたまさま(∩˃o˂∩)♡ 11月のFAVORのレビューで 最優秀賞ではないですか? あちらでコメントすればいいものを こちらでしてしまってすみません🙇‍♀️ あちら誰もコメントしないので 気が引けて(‘、3_ヽ)_💭💭 お返事急いでないのでいつでも◎

• borotama

borotama@mau_1984 コメントありがとうございます💕 いつもお写真も、内容も詳しく書かれていらっしゃるので 現時点で知っておられるということはmauさんも賞をいただいたのかな?と勝手に推測しております☺ そして仰有る通り、有り難いことに 妹が最優秀賞 姉が優秀賞をいただきましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 投稿スタイルも今の状態で他の方に満足していただけているのかなども知る良い機会となりました💞これからもより一層努力をしていこうと思いますので、よろしくお願いいたします🙇 あちらのアプリではコメント入力およびお返事がしにくい状態ですもんね~💚そういった点を含めてもっと使いやすいアプリになっていくといいですね🌠

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@boro2ぼろたまさま♩¨̮ お返事ありがとうございます!💗💗💗 最優秀賞、優秀賞 おめでとうございます㊗️✧*. そうだと思いました(*´罒`*)ニヤリ うれしいですﻌﻌ♥ そしてお察しの通り 私も入賞しました!!!\(◡̈)/ 応募した覚えはないのですが…汗 自動的にそうなるのですね🤔 これはぼろたま姉妹さまが最優秀賞だと 確信しコメントした次第です(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 景品楽しみです笑😳💗

• borotama

borotama@mau_1984やはりそうでしたか✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 Androidの方は自動的に応募されると書いてありましたよ(はじめ応募できなかったので、問い合わせました💦) コスメ届くの楽しみですね~💐 これからも投稿を楽しみにしておりますヾ(❀╹◡╹)ノ゙

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@boro2ご丁寧にありがとうございます✧*. 私もぼろたま姉妹さまの投稿 楽しみにしております(∩˃o˂∩)♡

• colorful_lips_n32

colorful_lips_n32どうやって900円で購入したんですか…(小声)

• borotama

borotama@colorful_lips_n32 初めてQoo10利用したときのウエルカム割を使用しましたよ🙄 偽物もよくあるようなので、口コミ数が多くて評価が高いもので… 正規品保証と書いてある物で注文しました。 ピーチは店頭で購入して正規品を持っていたので、一応色のりやパレットや箱を確認しましたが、ちゃんと本物じゃないかな。と思います…(小声)

• colorful_lips_n32

colorful_lips_n32@boro2なるほど…ありがとうございます

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈リスキーなウイスキーって、血汗涙思い出した

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷@orange_gloss_c56思った。❤️

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ブルベでも似合いますかね??

• borotama

borotama@spring___28 そうですね、エチュードハウスの有名なアイシャドウパレットですし、 万人向けを目指して作られているとは思います💙 私たちイエベでも使いやすいカラーでしたが、 なまこさんをはじめ他の投稿者の方でも「ブルベ向き」と言われている方もいらっしゃるので😊 ワインパーティ ブルベ でアプリ内で検索していただくと 皆さんのメイク写真なども見れると思いますので 参考にされてはいかがでしょうか😉?

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ありがとうございます!!色々検索してみます!!🥺💖💖

• クチコミ数:2065件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2,500円
    2017/12/26
    ETUDE(エチュード)