LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレステージグロウスキンフィットクッション/VINNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

VINNE プレステージグロウスキンフィットクッション #23 ナチュラルベージュの口コミ - 大人肌の欲しいが詰まったクッション

PR VINNE (VINNE)

大人肌の欲しいが詰まったクッション ファンデーションをお試し✨ 🍀商品名 プレステージ グロウ スキンフィット クッション (SPF50+・PA++++ 15g)  23 ナチュラルベージュ 🍀商品の特徴 シワケア・トーンアップ・日焼け止め 3つの機能に特化したクッションファン デーション 🍀使用感 VINNE プレステージ グロウ スキンフィット クッション (SPF50+・PA++++ 15g) 今回は ナチュラル23 ベージュをお試しさせて いただきました。 箱がゴールドなので本体もゴールドかなと 思ったら側面にゴールドをあしらい、表面 は淡いクリーム色で、シンプルかつ高級感 のある配色でおしゃれなパッケージに。 パフも程よい厚みと肌に当たる面はふわっ となめらかで、肌あたりの良さを感じさせ てくれます。コンパクトながら指3本入る くらいの幅もあって、クッションファンデー ションの含ませやすさあり。 クッションファンデーションは見た目は 濃い印象でしたが、実際にパフにとって 馴染ませてやると意外と薄づきで明るめ。 軽やかさもあり、べったり肌にクッション ファンデーションがつかないので初めて 使用する方でも使いやすさはありそう。 肌にポンポンのせるように馴染ませていく とナチュラルな仕上がり、肌のキメが整い いやすくなるような使い心地に。 肌に素早く馴染むので、ファンデーション がムラにつかず艶感も感じさせる仕上がり に近づけてくれます。 肌にシミやくすみなが少なく、肌トラブル がない方なら、かなり綺麗な肌が期待 できそうです。 カバー力は弱い印象なのでシミカバー にはコンシーラーとの併用がベストです。 クッションファンデーションをつけていて も肌が乾く感じがあまりないんですが、 こちら【72%スキンケアローズ・グロウ フォーミュラ】ということでダマスクローズ ウォーターを中心とした高濃度エッセンス 配色。 そのお陰で、肌に適度な潤いが感じられて 乾燥による肌のパサつきが気になりづらい のは嬉しいです。 しかもスキンケアをしたような保湿や上質 なツヤも感じられたり、二重コーティング パウダーにより肌へのフィット感や耐水性 を叶えるなど大人肌の欲しいがギュッと 詰まった商品になっています。 VINNE プレステージグロウ スキンフィット クッション、使い心地や仕上がり気になる 方は是非チェックしてみて下さいね☝️ #VINNE #プレステージグロウ スキンフィットクッション

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PRADA BEAUTY

プラダ メッシュ クッション

11,330円
  • 保存数:195件
ファンデーションランキング第3位

塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

7,370円
  • 保存数:5061件
ファンデーションランキング第4位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

マキアージュ

ドラマティックエッセンスクッション グロウ

3,520円(編集部調べ)
  • 保存数:1206件
ファンデーションランキング第5位

つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2983件
ファンデーションランキング第6位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:2566件
ファンデーションランキング第8位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

3,520円
  • 保存数:25878件
ファンデーションランキング第13位

水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる!

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー イドラ グロウ クッション(リフィル)

6,710円
  • 保存数:279件
ファンデーションランキング第17位

パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

2,970円
  • 保存数:8542件
ファンデーションランキング第19位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:5124件
ファンデーションランキング第23位

なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

9,240円
  • 保存数:692件
ファンデーションランキング第25位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ミラクルさんの人気クチコミ

商品詳細情報VINNE プレステージグロウスキンフィットクッション

ブランド名
VINNE (ビンヌ)
ランキングIN
バリエーション
  • #21 ライトベージュ
  • #23 ナチュラルベージュ
商品説明
【72%スキンケアローズ・グロウフォーミュラ】 ダマスクローズウォーター*1を中心とした高濃度エッセンスが、肌に触れた瞬間みずみずしく浸透*2。スキンケア後のような潤って透明感のあるなめらかな肌へ導きます。 高い保湿と上質なツヤを同時に叶える、VINNE独自のプレミアム処方です。 【ダマスクローズ × 4種のスキンケア成分*1】 10,000ppmのダマスクローズウォーター*1が肌を穏やかに整え、 VINNE独自のクアトラコンプレックス*1が美容保湿成分をしっかり届けます。 さらに、エイジングケア*2に特化した“ゴールデンC*1”、第3世代ヒアルロン酸*1が水分バリアをサポート。 メイクしている間も、肌が整うスキンケアクッションです。 【独自技術 UHDカバー × リフレクティング光彩パウダー】 二重コーティングされたUHDカバーパウダーがムラづきを抑え、 薄膜でぴたりと密着。時間が経ってもメイクの仕上がりをキープするロングラスティング設計。 高反射の六角構造パウダーが光を立体的に反射し、 高いカバー力とリッチなツヤを兼ね備えた“水光肌”を演出します*4。 【微細グロウピグメントの繊細フィット】 粒子の細かいグロウピグメントが、肌が呼吸するように軽く密着。 本来の肌の質感を生かしながら、均一で洗練された輝きをプラスします。 シャイニングフィッティングフォーミュラ(Lumi-Coating System)により、 長時間上品な透明感*4が続くグロウベースを完成させます。 *1保湿成分 *2角質層まで *3年齢に応じたお手入れ *4メイクアップ効果による
メーカー名
VNL
発売日
2025/12/24
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
成分
<#21 ライトベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、サリチル酸ブチルオクチル、ジ安息香酸DPG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリヒドロキシステアリン酸、ダマスクバラ花水、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、アルミナ、ステアリン酸、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、キサンタンガム、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビトール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ガラクトミセス培養液、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アデノシン、アセチルヘキサペプチド-8、ツバキ花エキス、パールエキス、オタネニンジン根プロトプラスト、3-О-エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸、グルタチオン、トコフェロール、金、酸化鉄、酸化スズ、香料 <#23 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、サリチル酸ブチルオクチル、ジ安息香酸DPG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリヒドロキシステアリン酸、ダマスクバラ花水、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、アルミナ、ステアリン酸、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、キサンタンガム、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビトール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ガラクトミセス培養液、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アデノシン、アセチルヘキサペプチド-8、ツバキ花エキス、パールエキス、オタネニンジン根プロトプラスト、3-О-エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸、グルタチオン、トコフェロール、金、酸化鉄、酸化スズ、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2026年01月28日(Wed)