• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「*2枚目唇の写真あります!*☀︎☀︎みなさ..」

ucha👼🏻
  • ucha👼🏻

*2枚目唇の写真あります!* ☀︎ ☀︎ みなさんこんにちは👼🏻 わたしのたまらなく大好きで大好きで大好きな!ハニーロア ハニーラスター のグロスを紹介します😳❣️ ☀︎ ☀︎ "ベキュア"から"ハニーロア"とブランド名が変わったのをキッカケに、ハニーラスターに興味を持ち始め居ても立っても居られずこの前購入してきました🥰( この前と言っても、1ヶ月以上前ですが(笑) ) これを買いに行った時は秋色のリップほしいな!と思っていて新色の "チョコモス"をお目当てに行ったのですが… いざBAさんにTUしてもらうと、ん?なんか単純に、似合わない…?となって首を傾げてたところ、この"アップル"が似合うと思う!🤩と言って塗ってくれ、やっぱり似合うーー!とゴリ推しされ購入に至りました💖 12 アップル🍎 さいっきょーーにカワイイです🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ イチゴジャムのような透け感のあるレッド、(アップル🍎なのにイチゴ🍓って例え…😂)学校メイクにもちょうど良くて学校にはこれ一本で済ませることも多々あります👌🏻 13色とカラーも豊富なので自分に似合う好きな色がきっと見つかるはずです🍎💸 わたしも違うカラーも気になるものがたくさんあるので購入し次第またレビューしていきますね💖💖 ☀︎ ☀︎ カラーの紹介はここまで!ダラダラとごめんなさい🙇‍♀️ 続いて先にするべきだったハニーラスターの紹介をしますね🍯 税込¥2,808 お手頃! 公式HPより、 "唇に潤いと彩りを 唇エステができるはちみつ美容液グロス" うんうん、その通り…! このリップ、"唇エステ"とあるように、ほんっとうに荒れない!なんせ荒れない! ずーっとプルプルなんです。☺️ なんなら、このリップ落とした後でも保湿されてるんです。ご飯を食べて色は落ちても、保湿はされてるんです。すごくないですか??🤤リップを塗りながらも唇がケアされてる感じ…! これからの季節は乾燥との戦い⚡️⚡️ ガサガサ唇より プルプル唇の方が好印象なはず! わたしは写真2枚目からわかるようにこのツヤツヤプルプルな感じがだいっっすき!!🍯🐝 (それにしてもすっぴん唇ヤバイな!(笑) ) 是非参考にしてみてください☀️☀️ ☀︎ ☀︎ (このパッケージも可愛いですよね…はちみつ部分とカラー部分?分かれてるの…最初つかうときすごいためらいました…つかうと混ざってそのカラー単体の色になっちゃうんですよ…それでもカワイイですけどね❣️👶🏻) ☀︎ ☀︎ 最後まで読んでくれてありがとうございました👼🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ucha👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用