• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「【荒れた唇を修復するリップグロス!】こんば..」

Rin
  • Rin

【荒れた唇を修復するリップグロス!】 こんばんは\( ˆˆ )/ 今日は私がものすごく気に入っているリップグロスの紹介です!! 有名なのでみなさんの中にも気になっている方がいらっしゃるかも✊💕 "HONEY ROA ハニーラスター r 09 フェアリーマーズ" こちらはVECUA Honeyから出ている「美容液グロス。」 『唇に潤いと彩りを 唇エステができるはちみつ美容液グロス』(公式より) というキャッチフレーズのグロス。 本当にただのグロスじゃない…!というかグロスというよりは、唇の美容液にカラーがついた。という表現の方が正しい気がする…! コンセプトとしても 『デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。』 …カラーが先というより、潤い重視でそこに色がつく感じ。💭 本当に保湿力が高くて、グロスをつけている感覚ではなく、唇専用の美容液を塗っている感覚。 荒れている唇にも使える、じゃなくて荒れている唇にこそ使いたいリップ。…というより美容液。(笑) サラッとしているテクスチャーが好きな方にはちょっと重たいかも。 それくらいこってり保湿力が高い。 はちみつをイメージしてもらえれば🍯🐝⋆゜ あと香りもほんのりはちみつの香り🍯🍯 (つけてるとだんだん消えるけど!) でも、重ためのテクスチャーだからこそ落ちにくい…!しかも保湿が長続きする! グロスなのに落ちにくい不思議🥺🥺 ちなみにはじめははちみつ美容液とカラーの2層になってて、スパチュラで混ぜて使います。 写真でもほんのり混ざりきってないとこが分かるかな…?(笑) しっかり美容液が入っているのが確認できます。 とにかくもっちもちの唇にしてくれます!!!💋 カラーも19色(現在でている限定色含む)と豊富で、自分の好みの色が見つかるはず! 私が購入したのはフェアリーマーズというピンクブラウン、ピンクベージュのような色ですが、本当におしゃれだし使いやすい🥳 私の場合、だんだん元々の唇の赤みが増して(唇が柔らかくなって血行が良くなってるのかな…?)より自然な「自分だけのMLBBカラー」にしてくれます。 グロスにしては色がきちんと出るほうだと思います。 重ねていくうちに濃くなるから自分で調節可能! 私が大好きなシアーのリップスティックなどとそういう所は似てるかも。🤭🤭 だからこそ!自分が普段使わないような色でも挑戦しやすい! 薄づきで他のリップスティックやティントに重ねても使えるし、これ単体でも使える。 そして美容液としても使えるから「ちょっと似合わないかも…。」ってなった時も色んな方法で使える! ダメしないリップ! ノンカラーもあって、寝る前に塗って保湿したり、保湿用として持ち歩いたりもできる! 正直ノンカラーも狙ってます🥰 他にもたくさんかわいい色があるから今後どんどん集めていきたいリップ。 また集まり次第レビューしますね! 付けてる方が唇がどんどん綺麗になるリップ… 最高ですね😌💗 私のように唇荒れやすい、乾燥しやすい方にこそ使って欲しいリップです!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用