• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「⚠️🚨2枚目唇の写真あり。\ピュアすぎるリ..」

ucha👼🏻
  • ucha👼🏻

⚠️🚨2枚目唇の写真あり。 \ ピュアすぎるリップを作る私流の方法💞👼🏻 / ☀︎ ☀︎ 確実に好きな人を落とすピュアすぎるリップの組み合わせ発見 !!! 学生には少し値が張りますが、払う価値 ありありの大アリです💮。最後まで読んでくれたら嬉しいです↓ ☀︎ ☀︎ さっそく組み合わせを紹介しちゃいます😳 YSL ヴォリュプテティントインバーム 8 こちらはオレンジ味のあるピンクでとっても肌馴染みが良く、これ一本でも顔色がパァっと明るくなるカラーです🤩💖 そしてこの濃すぎない、絶妙なピンクがくすみまくった私の唇(笑)をもピュアなリップにしてくれるんです😳ティント効果もあるので色持ちはまあまあいい方だと思います👼🏻 さらにイブサンローランは持ってるだけでもテンションが上がりますよね💞 クラランス コンフォートリップオイル 05 こちらは私の超絶愛用品!👊🏻といっても過言ではないくらいほぼ毎日のように使ってるリップオイルです💮とにかく保湿力がハンパじゃない!唇がぷるっぷるどころかぶるっぶる(笑)になります💄そしてチップが太くて?大きくて?とっても塗りやすいです💮 これからの季節、特に役に立つのではないでしょうか?? ふたつとも、とっても有名な商品ですよね!!笑 ご存知の方も多いと思います🤔でも有名なだけあって優秀なんです、、ピュアなピンクでぷるぷるのリップ…まさにデートメイクにぴったりな組み合わせじゃないですか??💖💞 そしてこのリップ ふたつともとってもいい香りがするんです😍さらに一切荒れない🤣 もう100点満点!💯 ☀︎ ☀︎ オマケ的な感じでわたしのこの2つのリップを使ったモテリップの作り方を紹介します💗 ①リップバーム、リップ下地などで保湿しておく。(←この行程 本当に大切です。リップのノリが全然変わってきます🙏🏻) ②イブサンローランを直塗りで2度塗りする。 ③クラランスをたっぷりチップにとって下唇の「中央に」重めに乗せ、んぱんぱして馴染ませる。(この時全体的に乗せてしまうとぼってりしすぎて見えてしまうので中央だけにのせてます👼🏻唇にボリュームが欲しい方は全体に伸ばしても◎) ④指で唇の縁を軽くぽんぽんして馴染ませる !!!完成!!! ぜひ参考にしてください🤩 ☀︎ ☀︎ 最後まで読んでくれてありがとうございます👼🏻

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ぽ!!

ぽ!!画像の加工が可愛すぎます:;( ∩´﹏`∩ );: どうやっているんですか?? 私はクラランスのキャンディーを持っているので是非参考にさせていただきます☺️✌🏻️

• ucha👼🏻

ucha👼🏻@fabulous_beauty_ttb写真はインスタグラムで加工して、LINE cameraで文字入れしてます👼🏻💖 キャンディー!!わたしも気になっています😳 是非!!参考にしてくれたら嬉しいです🌼

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ucha👼🏻さんの人気クチコミ