• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「👼🏻はじめまして👼🏻初投稿です、プチプラ〜..」

ucha👼🏻
  • ucha👼🏻

👼🏻はじめまして👼🏻 初投稿です、 プチプラ〜デパコスやお気に入り、失敗コスメ(?)までなんでも投稿していきたいです、 👼🏻よろしくおねがいします👼🏻 ☀︎ ☀︎ 今回はオピュA'PIEU/水光ティントについてレビューしていきたいとおもいます❤︎ ☀︎ ☀︎ まず水光ティントについて簡単に説明します↓ パッケージは向きを変えると見え方の変わる(?)キラキラしたパケでとってもかわいいです😭 つけた感覚は軽めで、でも唇にピタッと密着してくれるのが私はとても気に入りました! グレープ🍇のような香りもわたしは好みでした🌈 ☀︎ ☀︎ ただ、綺麗に塗るには少しコツがいります🙊 1度にベタッとつけてンパ!ってしちゃうとヨレて変になってしまうので、、 1度にベタッとつけて「「そのまま放置!」」 そこから唇をすり合わせないように注意して少し経ったらティッシュオフ、というのを何回か繰り返して好みの濃さに調節するのがベストでした! ☀︎ ☀︎ 2枚目は私が持っているカラーの紹介です❤︎ 上から CR01 未熟グレープフルーツ ぱっと見は明るいミルキーオレンジ🍊みたいな色なんですが、唇に乗せると唇の元の赤みと混ざってピンクよりのオレンジみたいなとっても可愛い色になります😍 CR03 戸惑うチューリップ これは唇にのせても公式の写真や見た感じの色と同じように発色します!これ1つでグラデリップにしても可愛く仕上がります😳いつでも使える万能なカラーだと思います! RD03 ほろ苦いバラ きっとこれが1番有名なカラーだと思うんですが、有名なだけあってとても素敵なカラーです、、!写真ほど唇にのせた時はくすみが出ないんですがこれからの季節にぴったりなローズピンク系カラーだと思います🥀 RD04 ベリーの恋愛話 これを買うときに公式の写真を見て、こんな濃いレッド似合うかな、、と思って買ったんですが、!実際届いてつけてみるとチョー!可愛かったです🤩リップメインのメイクの時に使うと強めの顔になれます😈❤️笑 OR03 熟しすぎた柿 公式の写真を見て一目惚れして買ったカラーです!特にこの秋の季節にピッタリなこっくりオレンジカラーです、、🍊🧡名前の通りのカラーって感じです💄 ☀︎ ☀︎ (書いてて気づいたんですが、カラーの名前がひとつひとつ可愛すぎる、、!) ☀︎ ☀︎ わたしはぜんぶQOO10のbeauty_toppingというショップで買いました🐰 1+1+1で1499円、1+1で999円の時に買いましたのでぜひ参考にしてください💸 一個あたり500円しないくらいなのでこのクオリティでこの値段はコスパ最強すぎる…🙊‼️ ☀︎ ☀︎ 最後まで読んでくれてありがとうございました👼🏻

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀最近むっちゃオピュのティント気になってます✨ OR03のカラーは塗った後で色が変わってきたりしませんか? あと荒れる感じは無いですか? 気になりすぎて質問攻めですいません🙏💦

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀@07uchari16そうなんですね! オレンジのティントを買ったのに途中から蛍光ピンクぽくなってすごいショックだったんです(T^T) 丁寧に返信してくださりありがとうございます😆💓

• ucha👼🏻

ucha👼🏻@orange_nananコメントありがとうございます👼🏻 OR03 は 塗る前と後でカラーが変わったりとかはわたしは気にならなかったです💖 下に薬用リップクリームを塗ってから塗っているので、極度に荒れる感じはしなかったです👌🏻💯

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ucha👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)