ベキュアのハニーラスターr(リップグロス)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【生活必需品】保湿力がすごい!!はちみつ配合のリップ🍯🧡 みなさんこんにちは🍑💓 前回はラメラメティントの投稿にたくさんの♡ありがとうございました💝 本日は、そこらのリップクリームより保湿力が断然に高いこちらのリップをご紹介致します。 ┈┈┈┈┈ 🐝🐝🐝┈┈┈┈┈┈ #ベキュアハニー #ハニーラスターr #03 #アマリリス #10 #カルーナ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのリップ、YouTuberのゆうこすさんがオススメしたみたいで、既にご存知の方も多いのではないでしょうか? 私はゆうこすさんの動画見ていなかったのですが…ふと立ち寄ったべキュアハニーの店舗で普通に色味がかわいいな~って見てたところ定員さんに声を掛けられ、 『#保湿力 凄いですよ〜』 と口説かれ即購入。以来めちゃめちゃお気に入りで重宝しております。 めちゃめちゃカラーバリエーションが多くて、トレンドのブラウンカラーなんかもありますが、なんせラメ大好きマンなので持っているのはこちらの2色。 とっても#もったり とした重めのテクスチャーですが私は不快感なく付けております。 グロス寄りのリップですが、意外にもしっかり色が乗ってお色によってはこれ単体でもご使用頂けます🎀 今回紹介している、 #03 #アマリリス はラメ感が1番強く、色も落ち着いたピンクなので、これ単体でも、またグロスとして使ってもかわいい色番です! 対して、 #10 #カルーナ は、ゴールドのラメがチラチラ入っていますがあまり目立たず、色味も強いので単体での使用をオススメします💓 そして…注目の保湿力ですが… めちゃめちゃびっくりしますよこれ…。。 唇乾燥してきたな… そろそろリップ塗り治さないとな… っていうタイミングが全く来ない。。 食事したり飲み物飲んだりで色が落ちるからそのタイミングで塗り直すことはあるんですけど、乾燥を感じて塗り直すことは、一日中風の当たる外にいるとかじゃない限り、ほとんど無いです。。すごい。。 普段は、Diorのマキシマイザーで唇の治安を良くしてからリップを塗っているのですが、それでも乾燥感を感じることはしょっちゅうありました…。。けどこれは、これ単体で『保湿力+色味』が完璧に実現出来るという。。 なんなら食事後・化粧を落とした後も唇がもっちりふっくらしてたのには、感動驚きでした!! 立派な唇ケアですよ。。 はちみつをはじめとする美容液成分をたっぷり配合しておりまして、匂いも蜂蜜の香りがします🐝🍯🧡 乾燥が気になる冬はこの子がいないと生きていけません😩💓大好き。 唇の乾燥が気になってる方に試してもらいたい商品です〜!!ぜひチェックしてみてください!! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存235
りぃ2週間前

かわいいカラーでそれでいて保湿力がすごいとはいいですね♡ すみません、こちらのリップはドラッグストアやコスメ専門店?などに売っていますか?

ぎんぴょこ
ぎんぴょこ2週間前

いいねありがとうございます😊 フォローさせていただきました♪ 2色とも良い色ですねー✨大人可愛い感じの色味で好きです💕

🍑ももも🍑2週間前

@ree_make_me_happyりぃさんこんばんは🌙*.。 べキュアについてあんまり詳しく無いので分からないんですが、私はべキュアの店舗で買いました。ドラッグストアやLOFTなどのバライティストアでも見かけないので、店舗でのみの販売かと思われます!あとはネット通販もしていて、最近送料無料キャンペーンとかもやってたのでそちらをチェックしてみるのも良いかもしれないです🎀

りぃ2週間前

@doish_7詳しく教えていただきありがとうございます😊店舗&ネット詳しく調べてみたいと思います。

ぎんぴょこ
ぎんぴょこ2週間前

🍑ももも🍑2週間前

@ginpyokoぎんぴょこさん💓 フォローありがとうございます!!フォロバさせて頂きますね🌼 こういう色が好きなので、手持ちのリップの色が偏りがちです…😂笑 わざわざコメントありがとうございます💝

HINA
HINA2週間前

綺麗なお色ですね 私も乾燥が気になります 使用してみたいです(*^◯^*) どちらに行けば購入出来ますか?

🍑ももも🍑2週間前

@shiny_beauty_2xuありがとうございます🎀 ドラッグストアやバライティストアでの取り扱いはありませんので、べキュアの店舗でお買い求めください!詳しくは、ネットで店舗検索して見てください✨

🌺バ二ラ🌺
🌺バ二ラ🌺2週間前

🍑ももも🍑 さん初めまして!🌺バ二ラ🌺と言います。🍑ももも🍑さんは.なぜこのアプリを始めたのですか??気になります!

twinkle_sounds_qd4
twinkle_sounds_qd41週間前

初めまして!こちらはベタベタ感などありますか??風が吹いた場合髪の毛がくっつくほどベタつきがありますかね……?(><)

🍑ももも🍑1週間前

@twinkle_sounds_qd4かなりぽってりしたテクスチャなので、髪が触れればぺっとり付きます!!グロスタイプの宿命ですよね…😌

HINA
HINA4時間前

ありがとうござます😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ