laura mercierファンデーションプライマー ハイドレーティング

• ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ファンデーションプライマー ハイドレーティング(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!💄lauramerci..」 by mii‪(*´꒳`∩)‬

💄laura mercier ファンデーションプライマー ハイドレーティング ¥4000 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ローラのプライマー紹介🙌💓 持ってる人たくさんいるんだろうなー🥰 一時期どこ行っても このプライマーだけ売り切れてて 結構探した😭 でも入荷されててやっとGETしたやつ❣️ 散々買ってるのにまだ買うかって 自分に突っ込みたくなる(笑) ベースは重要だと思ってるので 昔からファンデとプライマーだけは デパコス使ってて、 今でも色んな物試して自分に合うものを探すのが結構好きなんです😢💓 肝心な使用感は、 テクスチャーはこっくりしてる感じで 伸びもいい🙌香りも好き❤️ ぴたっと密着するから安心かな☺️ とにかく保湿メインだから 肌はしっとりします💕 この時期は大活躍すると思います! 乾燥肌の人へオススメ💋 ただ保湿メインなので 肌の補正はしてくれないってとこが マイナスかな😢💦 私は使う時、これを塗ってから 別の補正下地を重ねてます💓💓 下地の工程が終わったらスポンジで ポンポンと馴染ませて余分な分は 取り除くとよりいいです😍 乾燥対策としてはとてもいい商品です🥰 #laura mercier #プライマー

mii‪(*´꒳`∩)‬

• まむ

まむmiiちゃんこの下地最近よく見かけて気になってたんだ~💗保湿力のある下地探してたんだよね😤💪 ローラは他の下地は使ったことあるけどこれは使ったことなくて🤔 でも乾燥しないってよく聞くからローラ行ってチェックしてみようかな💗 miiちゃんが紹介してると買いたくなっちゃう🤣

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん💓 私もずっと気になってて やっとGETしたよ🤗💋 乾燥肌だとほんとに困る!😭 これ人気なだけあって私は全然乾燥しなかったよ🥰 肌補正もしてくれたらすごく助かるって感じだった🤔💓まむちゃんもチェックしてみて😍💋✨

• ズボラ母

ズボラ母この下地、前にサンプルで貰ってんけど、、めっちゃ良かったんよねー😚 それから、ずっと気になっている下地💕 ほんま、潤いのある下地やんなー👍🏻

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 だよね😍すごくいい😭😭💓💓💓 保湿だけって感じだけど、 乾燥肌にはめちゃくちゃ助かるよ🥴💋✨ クチコミでも人気だったから 私も気になっててやっとGETできたよ😭

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング