96717e3627d07b206845d06c 1574387659 small

laura mercierファンデーションプライマー ハイドレーティング

• ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションプライマー ハイドレーティング/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ファンデーションプライマー ハイドレーティング(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!💄lauramerci..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄laura mercier ファンデーションプライマー ハイドレーティング ¥4000 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ローラのプライマー紹介🙌💓 持ってる人たくさんいるんだろうなー🥰 一時期どこ行っても このプライマーだけ売り切れてて 結構探した😭 でも入荷されててやっとGETしたやつ❣️ 散々買ってるのにまだ買うかって 自分に突っ込みたくなる(笑) ベースは重要だと思ってるので 昔からファンデとプライマーだけは デパコス使ってて、 今でも色んな物試して自分に合うものを探すのが結構好きなんです😢💓 肝心な使用感は、 テクスチャーはこっくりしてる感じで 伸びもいい🙌香りも好き❤️ ぴたっと密着するから安心かな☺️ とにかく保湿メインだから 肌はしっとりします💕 この時期は大活躍すると思います! 乾燥肌の人へオススメ💋 ただ保湿メインなので 肌の補正はしてくれないってとこが マイナスかな😢💦 私は使う時、これを塗ってから 別の補正下地を重ねてます💓💓 下地の工程が終わったらスポンジで ポンポンと馴染ませて余分な分は 取り除くとよりいいです😍 乾燥対策としてはとてもいい商品です🥰 #laura mercier #プライマー

おすすめアイテムlaura mercier×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / laura mercier

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / laura mercier

laura mercier

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

化粧下地

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング / laura mercier

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

”今までの皮脂吸着系プライマーの中では、ダントツの効果を発揮してくれます。”

laura mercier×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母この下地、前にサンプルで貰ってんけど、、めっちゃ良かったんよねー😚 それから、ずっと気になっている下地💕 ほんま、潤いのある下地やんなー👍🏻

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 だよね😍すごくいい😭😭💓💓💓 保湿だけって感じだけど、 乾燥肌にはめちゃくちゃ助かるよ🥴💋✨ クチコミでも人気だったから 私も気になっててやっとGETできたよ😭

• まむ

まむ miiちゃんこの下地最近よく見かけて気になってたんだ~💗保湿力のある下地探してたんだよね😤💪 ローラは他の下地は使ったことあるけどこれは使ったことなくて🤔 でも乾燥しないってよく聞くからローラ行ってチェックしてみようかな💗 miiちゃんが紹介してると買いたくなっちゃう🤣

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん💓 私もずっと気になってて やっとGETしたよ🤗💋 乾燥肌だとほんとに困る!😭 これ人気なだけあって私は全然乾燥しなかったよ🥰 肌補正もしてくれたらすごく助かるって感じだった🤔💓まむちゃんもチェックしてみて😍💋✨

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ファンデーションプライマー ハイドレーティング

2011/9/1
laura mercier(ローラメルシエ)