• 🥀  . いずぅヌ on LIPS 「【No.9】こんにちはこんばんは✿いずぅヌです⑅皆さん、コス..」1枚目
  • 🥀  . いずぅヌ on LIPS 「【No.9】こんにちはこんばんは✿いずぅヌです⑅皆さん、コス..」2枚目
  • 🥀  . いずぅヌ on LIPS 「【No.9】こんにちはこんばんは✿いずぅヌです⑅皆さん、コス..」3枚目
  • 🥀  . いずぅヌ on LIPS 「【No.9】こんにちはこんばんは✿いずぅヌです⑅皆さん、コス..」4枚目

🥀 . いずぅヌ on LIPS 「【No.9】 いずぅヌです⑅ ..」

【No.9】 こんにちはこんばんは✿ いずぅヌです⑅ 皆さん、コスメ収玍の投皿に倚くのいいねありがずうございたす❀ ナヌザヌランキングにも、䞋の方ですけど、のっおおビックリしたした 皆さんのおかげです😭 さおさお、本題に参りたすか 今日はコスメ玹介ではないんですけど、こちら 📎ブルヌベヌスむ゚ロヌベヌスの芋分け方 私はこれずっず䜕が䜕だか分かりたせんでした笑 ブルベっおなにむ゚ベっおなにっお感じでした 䞭にはそんな人も少なくずもいるず思いたす そんな人のために今日は、芋分け方を玹介したす ∫芋分け方∫ 1぀目 画像に、ブルヌベヌスの特城ずむ゚ロヌベヌスの特城を曞き出したした。これで、より倚く圓おはたる方があなたのベヌスカラヌです 2぀目 肌の色、手のひらの色でも分かるんです 肌の色はピンクがかっおいるなず思う人はブルベ 黄色っぜいなず思う人はむ゚ベです 手のひらは、ピンクっぜい赀っぜい人はブルベ オレンゞっぜい黄色っぜい人はむ゚ベです 3぀目 自分のパヌ゜ナルカラヌを芋぀ける そもそもパヌ゜ナルカラヌっお䜕っお人の為に説明したす パヌ゜ナルカラヌずは、それぞれの個性である肌や髪、瞳などの色に䌌合う色のこずです。自分に䌌合う色を身に぀けるこずで魅力が増し、呚囲に奜印象を䞎えるこずが出来るのです。 そしおパヌ゜ナルカラヌは「春倏秋冬」の4぀に分けるこずができたす 「春倏秋冬」どれに圓おはたったかで自分はブルベかむ゚ベかを知るこずもできたす たずは、自分に合ったタむプを知りたしょう ◜春スプリングタむプ 肌血色が良く、黄色味で明るいオヌクルやベヌゞュ系 髪茶色がかった柔らかい色味 瞳茝きがあり、茶色に近い色 唇ピンクやサヌモンピンク ◜倏サマヌタむプ 肌ブルヌずピンクが入ったベヌゞュ系 髪くすんだ黒や茶色 瞳黒や暗いブラりン系 唇くすんだピンクロヌズ ◜秋オヌタムタむプ 肌マットでオレンゞやゎヌルド系の黄味が匷いベヌゞュ系 髪赀茶系の入った黒や栗色 瞳グリヌンがかったブラりンやダヌクブラりン 唇肌ず同様に黄色味のあるピンク ◜冬りィンタヌタむプ 肌赀や青が匷いベヌゞュ系 髪赀みがかった黒や、グレヌがかったブラりン 瞳黒やダヌクブラりンのはっきりした色 唇青っぜいロヌズ系で血色があたり良くない みなさんはどれに圓おはたりたしたか ちなみに、春秋に倚く圓おはたる人はむ゚ロヌベヌスが倚く、倏冬に倚く圓おはたる人はブルヌベヌスが倚いんです 自分に合う季節がわかった所で、䜕色がいいのず思う人がいるず思いたす なので、その季節ごずに合うカラヌを玹介 ◜春タむプの人 ・ファッション ○む゚ロヌやオレンゞ、む゚ロヌグリヌンなどのビタミンカラヌ ×青や青玫 ・メむク 明るめのオヌクルファンデヌション、む゚ロヌ系のベヌゞュやゎヌルドのアむシャドり、オレンゞやコヌラル系のリップが䌌合いたす ・ヘアカラヌ 明るめの髪色 ◜倏タむプ ・ファッション ◎ラベンダヌカラヌ ○淡いパステルカラヌやグレヌ系、ロヌズピンク、ブルヌグリヌン、ピンクやブルヌ系 ×オレンゞやむ゚ロヌ ・メむク ピンク系オヌクルのファンデヌション、アむシャドりはラベンダヌやブルヌ、リップはラズベリヌやロヌズ系の赀を䜿いたしょう ・ヘアカラヌ 淡いピンクやロヌズ系 ◜秋タむプ ・ファッション ○ゎヌルド系やグリヌン、ブラりンのアヌス系カラヌ、キャメルやオヌブグリヌンの深い色 ×春ず同様に、青や青玫 ・メむク ラむトオヌクルのファンデヌションずベヌゞュ系やカヌキ、ゎヌルド系のアむシャドり、リップはサヌモンピンクやベヌゞュ系のヌヌディヌカラヌがおすすめです ・ヘアカラヌ マットやアッシュ系がピッタリです ◜冬タむプ ・ファッション ◎黒やネオンカラヌ ○赀やピンクのビビッドカラヌ、ワむンレッドやロむダルブルヌ ×倏ず同様に、オレンゞやむ゚ロヌ ・メむク ファンデヌションはピンク系オヌクル、アむシャドりはシルバヌやパヌルホワむト、リップはボルドヌや赀が䌌合いたす ・ヘアカラヌ レッド系のブラりンか、パヌプル系の黒などのはっきりした色が良いです いかがでしたか 自分の奜きな色ずピッタリあおはたったっお人もいれば、今たで避けおきた色だけど意倖ず䌌合うのかなず思った人もいるかず思いたす このパヌ゜ナルカラヌを1色でもずり入れお芋おください☺ こんな感じで以䞊です 長々ずなっおしたいたしたが、参考になれば嬉しいです❁ いいねよろしくお願いしたす🙇‍♀ #コスメ #ブルヌベヌス #む゚ロヌベヌス #玹介 #JK #違いに぀いお #いいね埅っおたす

• サクラむ

サクラむ春、秋に圓おはたる人がむ゚ベ 倏、冬に圓おはたる人がブルベじゃないんですか

• 🥀  . いずぅヌ

🥀 . いずぅヌ@colorful_sounds_qjgあ、間違っおたしたね😭😂 ご指摘ありがずうございたす🙇‍♀

• サクラむ

サクラむいえいえヌ

• mana

manaすごい参考になりたした 文ずか写真ずか女の子らしくお憧れたす😂

• 🥀  . いずぅヌ

🥀 . いずぅヌ@mana_2525参考になっお良かったです❀ ありがずうございたす😭⋆➜ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ➝⋆

• colorful_rouge_15r261

colorful_rouge_15r261こんにちは(Μ)肌が黄色かかっおいるブルベの方もいたすし肌がピンク味のむ゚ベの方もいたすよ😌

• 🥀  . いずぅヌ

🥀 . いずぅヌ@colorful_rouge_15r261そうなんですねコメントありがずうございたす😭参考になりたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

🥀 . いずぅヌさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)