• M!LK on LIPS 「皆さんこんにちは!orこんばんは!急ですが、あなたはブルベです..」(1枚目)

M!LK on LIPS 「皆さんこんにちは!or こんばんは! ..」

皆さんこんにちは!or こんばんは! 急ですが、あなたはブルベですか?それともイエベですか? そして、あなたほんとにイエベ、ブルベであたっていますか?? ↑↑何が言いたいのかと思いますよね笑↑↑ 結論から言いますと、あなたはイエベでもブルベでもない🟩【グリーンベース】🟩かも知れません!! (グリーンベースの他にオリーブスキンやニュートラルスキンと言う事もありますが、ここでは、グリーンベースまたはグリべと書かせて頂きます(*_ _)m) 自分がイエベ、ブルベとわかって(いるつもりで)メイクしてるけど <なんか違うな…? <似合ってるのか…? <しっくりこないな…? と思う時がありませんか?? それはあなたがグリーンベースだからかも知れません!(2回目) そこで今日は! (1)グリーンベースについて (2)グリーンベースの見分け方 (3)それでも分からない方 をお教えさせて頂きます! 良かったら見ていってくださいね( ﹡・ᴗ・ )b それではさっそく 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ⇒⇒ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (1)グリーンベースについて まず、グリーンベースって何だろう?と思う方もいるかも知れません。なのでグリーンベースの特徴やどんなものなのかについてをお教えします! 【グリーンベースとはブルベでもイエベでもないパーソナルカラーのことです!】 つまり、ブルベの要素もイエベの要素も含んだカラーです! ですが、ちょっとまった!!! グリーンベースはイエベからもブルベからも独立したカラーと思ってますか?でもそれは違います!! グリーンベースはどちらのカラーもバランスよく均等に含んでいる中間肌の人の事をいいます! 分かりやすいかどうかは分かりませんが、グリべ肌だと思われる芸能人を紹介します! ○指原莉乃さん○ 元A︎︎KB48のメンバーで現在人気タレントの指原莉乃さんは実はグリべだとか…? ハイトーンから黒髪まで様々な髪色がお似合いですよね! ○有村架純さん○ CMから映画、ドラマでも活躍している有名女優の有村架純さんも実はグリべ肌の持ち主。 ○森江梨佳さん○ 綺麗要素も可愛い要素も併せ持つ、人気ファッションモデル森江梨佳さんもグリべ肌。 ○井川遥さん○ 年齢を感じさせない美しさで有名な女優の方ですね! 若々しさも落ち着いた吹いんもある彼女もグリべです。 と、こんな所でしょうか? 次に行きます。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (2)グリーンベースの見分け方 では、実際にどのような方がグリーンベースなのか、下記が当てはまる方はグリべかも知れません✅ ✅イエベとブルベどちらの特徴も当てはまる ✅ゴールドアクセサリーやシルバーアクセサリーなどそれなりに似合う ✅イエベ、ブルベどちらのチークやリップもそれなりに似合う ✅暖色系も寒色系もどちらのお洋服も似合う とこんな感じの特徴です! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (3)それでも分からない方 中にはイエベ、ブルベ、グリべハッキリせず分からないかも知れません!…💦 そんな方は1番専門家に聞くのがベストです!! しっかりとパーソナルカラーアナリストの方に診断してもらう事が大事です!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ はい!皆さん!どうでしたか?? 少しどころが全然語彙力が足りないし、誤字脱字があるかもしれない私の記事を見てくださりありがとうございました😄😄 何かあればコメントをよろしくお願いいたします🙏🙏 それでは良い1日をお過ごし下さい。orいい夢をみられますように。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #イエローベース #YELLOW BASE #ブルーベース #BLUE BASE #グリーンベース #GREEN BASE #オリーブスキン #OLIVE SKIN #ニュートラルスキン SKIN