• Real on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!Realです!今回は自分が💛イエベ..」(1枚目)
  • Real on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!Realです!今回は自分が💛イエベ..」(2枚目)

Real on LIPS 「 Realです! 今回は自分が💛イエベ💛 なのか 💙ブルベ💙分かるという投稿です ..」

こんにちは!お久しぶりです! Realです! 今回は自分が💛イエベ💛 なのか 💙ブルベ💙分かるという投稿です ① 手首の血管 💛緑色っぽい 💙青紫っぽい ②手のひらの色 💛オレンジorイエロー 💙赤orピンク ③日焼けした時 💛黒くなる 💙赤くなる ④自分の目 💛茶色or赤茶(白目はアイボリー) 💙黒い(白目はやや水色) ⑤地毛 💛茶色 💙黒色 ⑥アクセサリー 💛ゴールドアクセ 💙シルバーアクセ ⑦唇の色 💛薄いピンクor茶色味の赤紫 💙青味のピンク赤黒い という感じになります! 💛が多い人はイエベです 💙が多い人はブルベです イエローベースの人は春、秋系の色が似合い ブルーベースの人は夏、冬系の色が似合うと思います (画像2枚目) ちなみにブルベとイエベだけではなくごく稀に💚グリベ💚があります。ですが本当にごく稀です どうでしたか? 最後のまで読んで下さりありがとうございました︎︎☺︎ 少しでも参考になったら嬉しいです! #イエローベース#イエベ#ブルーベース#ブルベ#診断#投稿してる人#フォロバします#メイク#オルチャン#韓国#JC1#可愛い#役立つ#今田美桜#これから頑張ります

Realさんの人気クチコミ