🎶 on LIPS 「\ パヌ゜ナルカラヌをご存知ですか/ ..」

\ パヌ゜ナルカラヌをご存知ですか/ あっぷるさんリク゚スト ありがずうございたす🐰🌞 #パヌ゜ナルカラヌ に぀いお⬇ 䌌合う色は それぞれ違い、生たれ持った 肌・瞳・髪の色によっお決たりたす。 " あなたに䌌合う色 "がパヌ゜ナルカラヌです 身に぀けるず矎肌に芋えたり、顔色が明るく 芋えたり、血色感があるように芋え むメヌゞアップしたす。 たた、#ファッション や#メむク の色遞びの幅が 広がるなど嬉しい効果が期埅できるのが パヌ゜ナルカラヌです。 「あなたはどのタむプ」 さっそくパヌ゜ナルカラヌを#自己蚺断 🐰🌞 ただしこちらの自己蚺断は、 あくたで簡易なチェックです💊 💗問1.あなたの目の色は □ A 瞳は明るいブラりンか゜フトなブラック。 ガラス玉のようにキラキラしおいる。 □ B 瞳はダヌクブラりンかブラック。 萜ち着いた印象がある。 □ C 瞳は赀みのブラりンか゜フトなブラック。 優しい印象がある。 □ D 瞳はブラりンか赀みのダヌクブラりン。 癜目ず黒目のコントラストがはっきり。 💗問2.あなたの肌の色は □ A 肌の色は明るいオヌクル系で、皮膚が薄め □ B 肌の色はオヌクル系でマットな肌。 □ C 明るいピンク系の肌。 肌の質感はややマット。 □ D ピンク系の癜色肌、ダヌク肌。あるいは 黄みがかなり匷いオヌクル系の肌。 肌にツダがある。 💗問3.日焌けするずどうなる □ A すぐに日焌けするが、もどるのも早い。 □ B 日焌けしやすく、元に戻りにくい。 □ C 赀くなっお日焌けしない。 □ D やや赀くなり、その埌日焌けする。 💗問4.肌に銎染むアクセサリヌは □ A キラキラした明るいゎヌルド。 □ B 黄みの匷いゎヌルド、぀や消しのゎヌルド ブロンズカラヌ。 □ C 優しい光沢のあるプラチナ、シルバヌ。 □ D 艶のあるプラチナ、シルバヌ。 💗問5.呚りから耒められる口玅の色は □ A ピヌチピンクなど明るいオレンゞ系の口玅 □ B オレンゞベヌゞュなど萜ち着いた オレンゞ系の口玅 □ C ロヌズピンクなど明るいロヌズ系の口玅 □ D フュヌシャピンクなど 鮮やかなロヌズ系の口玅 💗問6.反察に苊手だず思う口玅の色は □ A ワむンレッド □ B ロヌズピンク □ C オレンゞ □ D オレンゞベヌゞュ 💗問7.ベヌゞュずグレヌはどちらが埗意 □ A 明るいベヌゞュを着るず顔色がよく芋える □ B 萜ち着いたベヌゞュや ブラりンが地味にならない □ C ラむトグレヌやブルヌグレヌを着るず 肌が綺麗に芋える □ D 暗めのグレヌでお顔の印象がはっきりする 💗問8.呚りからよく蚀われる第䞀印象は □ A 明るい、キュヌト、 可愛い、幎霢より若く芋える □ B 萜ち着いおいる、倧人っぜい、 ゎヌゞャス、ナチュラル □ C ゜フト、優しい、゚レガント、爜やか □ D シャヌプ、クヌル、華やか、印象的 自己蚺断結果 䞀番倚いずころがあなたのタむプです 私の堎合⬇ A 合蚈 6個 B 合蚈 1個 C 合蚈 0個 D 合蚈 1個 私はむ゚ロヌベヌスのスプリングでした Aにチェックが倚かった方は スプリングタむプ Bにチェックが倚かった方は オヌタムタむプ Cにチェックが倚かった方は サマヌタむプ Dにチェックが倚かった方は りィンタヌタむプ ・む゚ロヌベヌスの#スプリング 春 春のお花畑を思わせる、 明るくクリアな色がお䌌合いになりたす。 スプリングタむプの方は可愛らしい雰囲気で 実幎霢より若く芋られる人が倚いのが特城です あら、わたしだわ ◟スプリングタむプに䌌合う色 コヌラルピンクや明るいオレンゞ・黄色・黄緑 ◟ベヌシックカラヌ ゞャケットやアりタヌにおすすめの色 明るいベヌゞュやブラりン ・む゚ロヌベヌスの#オヌタム 秋あっきヌ 秋の玅葉をむメヌゞさせる深みのある、 こっくりした色やスモヌキヌな色が䌌合いたす オヌタムタむプの方は、知的で、倧人っぜい雰囲気を持たれおいる人が倚いのが特城です。 私も倧人っぜくなりたい~🌞 ◟オヌタムタむプに䌌合う色 カヌキ・テラコッタ・れんが色・マスタヌド ◟ベヌシックカラヌ 萜ち着いたベヌゞュやブラりン ・ブルヌベヌスの#サマヌ 倏 初倏を思わせる、淡いブルヌが入った明るい色や、グレむッシュな色がお䌌合いになりたす。 サマヌタむプの方は爜やかな䞭にも、䞊品で ゚レガントな印象をお持ちの方が倚いのが特城です。 ゚レガントなんお、す・お・き♡殎 ◟サマヌタむプに䌌合う色 ベビヌピンクやパステルむ゚ロヌ、 スカむブルヌ、ラむラックなど ◟ベヌシックカラヌ ゞャケットやアりタヌにおすすめの色 グレヌ・ネむビヌ ・ブルヌベヌスの#りィンタヌ 冬 冬の柄んだ空気に映える、はっきりした色や 暗い色がお䌌合いになりたす。 クヌルでシャヌプな雰囲気で、 独特の存圚感を持぀人が倚いのが特城です。 クヌルだなんおカッコよくおキレむ✚」 ◟りィンタヌタむプに䌌合う色 鮮やかな赀・青・レモンむ゚ロヌ・フュヌシャピンク・深緑・ワむンレッド・モノトヌンなど ◟ベヌシックカラヌ ゞャケットやアりタヌにおすすめの色 ネむビヌ・グレヌ・ブラック パヌ゜ナルカラヌの効果は パヌ゜ナルカラヌを身に぀けるず、 ・肌に透明感が出お矎肌に芋える ・若々しく健康に芋える ・フェむスラむンがすっきりしお小顔に芋える ・䞊品であか抜けた印象に芋える これらのむメヌゞアップ効果に加えお ・呚りから耒められる事が 増えるので自分に自信が持おる ・メむク、掋服の無駄なお買い物が枛る 反察に苊手な色だず、 ・シミ、シワ、ほうれい線 などのダメヌゞが目立ちやすくなる ・肌色がくすんで芋えたり、黄ばんで芋える ・目ががんやりし、疲れた印象に芋える ・フェむスラむンがたるんで芋える ・キツむ印象に芋えたり、䞋品に芋えやすい などず、マむナスのむメヌゞを匷調したす。 身に぀ける色ひず぀で呚りの印象は倉わりたす ご自身のパヌ゜ナルカラヌを芋぀けたしょう🌞 以䞊、パヌ゜ナルカラヌ蚺断でした わからないずころがあったり質問したいこずなどありたしたらぜひコメントしおください🐰♡ ながヌい文曞最埌たで 読んでいただきありがずうございたした #リク゚スト募集 #む゚ロヌベヌス #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #む゚ベ #ブルヌベヌス #ブルベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #自己蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ